ID работы: 73823

Моё небо

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сильвер Иногда я сам поражаюсь своей малышке. Это ж надо! Догадаться схватить меня за узы! Какая же она у меня еще маленькая и любопытная.... Хотя такое любопытство могло выйти боком. Рановато ей еще брать под контроль своего хранителя..... эх, тяжелую судьбу тебе выбрал всевышний, мышонок. Ведь, чем больше будет твоя сила, тем больше возрастет и ответственность. А я.... я всегда постараюсь быть рядом. Буду защищать и помогать. Потому что я твой...твой хранитель...а ты....моя... — Ну ты и собственник! — чужой голос ударил в голову развевая все мысли в прах. Несколько секунд я не мог понять откуда он, но встретившись вглядом с наглыми синющими глазами, поставил для себя заметочку — "прибить когда-нибудь этого кошака". Совсем забыл, что с появлением нового хранителя связь перестала быть лишь двусторонней. Теперь он вполне мог слышать мои мысленные обращения к девушке. Тяжело вздохнув, подавляя в себе не положенные хранителю чувства, направился к клетке, собираясь снова стать мышью, но.... Судорожно дыша, я опустился на пол. Внезапные боль и пропажа сил привели меня в замешательство, а затем в ужас. Мысли метались в голове. наводя там еще больий хаос. Еще одна попытка применить силу закончилась чуть ли не обмороком. "Что со мной?"-думал я, уже собираясь обратиться по третьему разу, но кто-то больно схватил за плечи, останавливая. — Не смей! — крикнули на ухо, -Хочешь совсем сознание потерять? Эти слова подействовали как ушат холодной воды. Разум вернулся в тело и попытался навести в голове порядок. — что со мной? — тихо спросил я, не надеясь на ответ, — я совсем не чувствую энергии.... — Конечно не чувсвуешь, узы то разомкнулись! — уверенно произнес бывший падший. — что? Но...как?.... — мысли снова попытались вернуть к играм в догонялки. Ведь никто не рвал узы...на такое способны только Всевышний и .........демоны. Но вмешательство как Всевышнего, так и тем более этих тёмных отродий я бы ошутил сразу.... — Успокойся,— снова начал Винсент (вот фиг теперь назовется по другому, хозяйка то имя дала) — Никто не рвал узы, просто разомкнуты. Видимо, когда человечка дернула цепь... Вон там, взгляни. Я посмотрел на указанное хранителем кольцо...и действительно! Всего лишь немного разомкнулось. Всё таки её дар начал проявляться слишком рано.... — Слава всевышнему — пробормотал я, — всего лишь колечко. Со стороны Винсента раздался смешок. — Ага, колечко... только проблем от этого не меньше... Сами мы до уз даже дотронуться не можем, так что... — он сделал красноречивую паузу. На диване обеспокоенно завозилась девочка. ооооууу...а как же? Я посмотрел на клетку....ПРЕВРАТИТЬСЯ ТО НЕ МОГУ! Маргарита мм...что-то я в последнее время слишком много сплю...Отчего же меня так завалило...прям в одежде? Да еще и не помню как укрывалась....Зато сон приснился хороший! Дам, давно таких реалистичных не было. А мальчики....Ладно, пора вставать. У меня животные не кормлены, да и себя покормить надо бы. На автомате нашла на полке мышиный корм. -Сильвер, лапа моя, моя кушать! — сказала я , подходя к клетке. Но в этот раз, вместо радостного шуршания мне ответила только тишина. -Сильвер?-переспросила я, приближаясь к клетке вплотную. — Мыша, ты где там? Но мне вновь ответила лишь тишина. Осмотрев всю клетку и даже для уверенности перерыв все опилки и заглянув в домик,я поняла, что мыша в клетке нет! Неужели сбежал? Но Сильвер никогда не сбегал из клетки! Хотя...стоп! Перед тем как заснуть я выпустила его погулять....и не помню, чтоб затем садила обратно. Возможно малыш просто где-то бегает...да, наверно на кухне, ведь я из не кормила. Их.....КОТ! -Винсент, Сильвер! — выкрикнула я, стремглав бросившись на кухню. Надеюсь все будет хорошо....аааа..Бах! — Ну что за день то! — простонала я, поднимаясь с пола. Это надо же было на ровном месте споткнуться и упасть. Хотя, подождите-ка, не на ровном месте.... Упала я, зацепившись за аккуратную, до боли знакомую золотую цепь. Цепочка была точь точь прям как та, из сна. Может, я еще сплю? Да нет же! Вон как колено саднит, а в снах больно не бывает. у-у-у-у-у...ну всё цЕпочка, тебе не жить! Со злорадной ухмылкой на губах я дернула ненависную цепь. Будешь знать как мне под ноги попадаться! Ба-бах! Дзинь! Бряк! Раздался со стороны кухни звук падения и, кажется, бьющейся посуды. Ой...... Осторожно, по стеночке я подошла и приоткрыла дверь на кухню. Как я и думала, упал стол, вместе со всем, что на нем было.... -Ммм--м--..-раздалось откуда то из под скатерти. Я перевела взгляд туда. Ой, мамочки....судя по размерам, явно не кот и тем более не мышка. Я уже собиралась подойти, как из угла комнаты вышел довольный кот.(ой, только бы с Сильвером всё в порядке было — промелькнуло у меня в голове) Вышагивая с хозяйским видом, он подошел к неопознанной куче и сказал: -Как ты могла так подумать! Такой тухлятиной не питаюсь! — с этими словами он демонстративно повернулся к скатерти спиной и фыркнул. Всё...........прощай родная крыша.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.