ID работы: 7382927

Отражение меня

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою напротив нее. Точнее себя. Только худшей версии себя, как мне казалось до этого момента. Я держу в руках ее сердце, желая его раздавить и уже поскорее избавиться от Злой Королевы. — Я ненавижу тебя! — истошно выкрикивает злая половина, смотря на меня глазами, полными ненависти. И жгучих слез. И в ней я вижу свое отражение. Отражение прошедшего, того что было. Как я, еще бывшая Злой Королевой, ненавидела себя. И отчаянно скрывала это. Она еще есть и остается той, кем я не являюсь. Теперь не являюсь. — Но это не так… — произношу я задумчиво, отводя взгляд в сторону. — Я люблю себя, — я перевожу взгляд на злую половину и легко улыбаюсь. Да, я люблю себя! Я избавилась от жгучей и разъедающей меня ненависти через любовь… Я снова смотрю на сердце, что билось в моей ладони. Черное, жалкое. Но из-под тьмы и черноты слабо горит маленький красный огонек. Может не все потеряно?.. Это же я! Ей нужен шанс, как и мне в свое время… В голове проскакивает мимолетная идея, и я, даже не задумываясь, решаю ее исполнить. Выдохнув и собравшись с силами, я запускаю руку в свою грудь и вырываю свое сердце. Оно яркое, красное и живое. — Что ты задумала? — Злая Королева сдвигает брови, хмурясь. Она не понимает моих действий? Но как?.. Мы же… — Я хочу забрать часть твоей боли… Я держу эти два сердца в своих ладонях, до конца не веря в происходящее. И соединяю их. От сердец отдает ослепительно-красным цветом и темные лучи исходят от них. Я разъединяю их. И теперь оба сердца красные и черные наполовину. Я улыбаюсь, понимая, что все сработало. И возвращаю сердца на свои места. Моя половина издает стон от резкости. Взмахнув рукой, я освободила ее. Вторая половина начала проводить ладонями по груди и тяжело дышать. — Что это? — с ужасом и нотками злобы выкрикивает она, уставившись на меня. — Я поделилась с тобой любовью. Любовью от всех. От Генри, Эммы, Прекрасных, жителей города… А в свою очередь забрала часть твоей боли. — Зачем?! — Мы же одно целое. Так не должно быть, чтобы у одной любовь, а у второй боль. Все должно быть поровну. Вторая половина начинает плакать, не понимая моих действий. Я медленно подхожу к ней и осторожно обнимаю… Я приняла себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.