ID работы: 7383427

Почему?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Почему?» — этот вопрос терзал Николаса с того самого дня, когда Уоррик выкупил Нико у его же отца. Эти мысли сводили с ума. Николас не хотел всего этого. Не хотел быть таким. Не хотел быть сумеречным. Монстром. Его отец — Гастон Браун — не был святым человеком, он даже не был хорошим отцом, но отчего-то Ник скучал. Спроси кто у него почему он точно бы не ответил. Скучал и все.       «Почему?» — этот вопрос задал себе Николас, когда он увидел в Варике своего отца. Одной детали было достаточно, что бы его, обезумевшее от нехватки целебры, сознание подрисовала все недостающие детали.       «Почему?» — спросил у себя Николас, когда во время секса с Вариком представлял Гастона. Столько лет прошло, а он до сих пор думает о нем. Помнит как он выглядел, помнил все до самой маленькой детали. Не безумие ли это? Не поэтой причине он выдавил глаз Уоррику? Он сумасшедший? Сколько вопросов и ни одного ответа. Почему он не такой как все? Почему он даже во время секса думает?       «Почему?» — впервые задав этот вопрос вслух, Николас почувствовал, что не хочет знать ответ на этот вопрос.       «Ты меня спрашиваешь почему?» — ответил Гастон. Ну или он должен был так ответить. Сумеречный честно пытался прочесть, но это выходило у него плохо. По известной ему причине слова не хотели складываться, мозг отказывался работать. В голове одна мысль. Поцеловать. Николас уже несколько лет хотел узнать какие на вкус эти губы.       «Почему?» — прохрипел Николас, открывая глаза и видя над собой потолок клиники Доктора Тео. Почему он так не вовремя проснулся?       «Ник ты болван, придурок» — ну или нечто похожие кричал Варик. Опять не рассчитал силы и дозу. Тогда ясна причина сна. Передоз. Как все однако просто. Двух зайцев одним махом. И сила и отец.       «Почему, Ник?» — спросил Уоррик, когда Николас в очередной раз схлопотал передоз. Сумеречного уже начинает бесить этот вопрос. Ник не знает. Не знает почему продолжает глотать таблетки горстями, несмотря на то что случилось с Вероникой. Он не знает.       «Почему…?» — Николас был готов убить Алекс. Он не хотел даже слушать ее дальше. Все что начиналось с «почему…» сумеречный пропускал мимо ушей. Он не знает. У Нико сложилось впечатление, что это не он управляет своими действиями, а кто-то другой. Кто-то, кто хочет свести его с ума этим гребаным вопросом.       «Наконец-то. Может хотя бы сейчас я получу ответы.» — подумал Николас, закрывая глаза. Рубашка Варика была испорчена. Кровь-то не так легко отстирать. Зато теперь никто не будет брать их у Уоррика - некому будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.