ID работы: 7384156

Сон как наяву

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть во сне и в реальной жизни

Настройки текста
      Иноуэ легла поздо вечером. Ей приснился необычный сон. Иноуэ приснилось, что они с мамой остановились на какой-то улице и ждали кого-то в машине под маркой Опель Мерива. Она разговаривала со своей мамой о разных вещах и о школе, окно машины было приоткрыто, потому что было жарко.       Вдруг подошёл какой-то мужчина в маске, какая бывает у вора, и сказал: — Женщина, можете открыть окно? — Хорошо, — сказала мама девушки и, как под гипнозом, она начала открывать окно. — Мама, не надо! — запаниковала Иноуэ и начала закрывать окно руками.       Потом подошёл ещё какой-то мужчина, наверное, тот был главарь, и сказал: — Нашёл очередных жертв, а ты уверен, что у них есть деньги и что-нибудь ценное, за что можно продать? — Да, сэр, я думаю, у них всё это есть!       К Иноуэ прикоснулись грабителя, и вскоре она оказалась у себя дома с этими грабителями — Открывай дверь, и побыстрее, если не хочешь себе неприятностей.       Иноуэ начала открывать дом, мамы она не видела, значит, та осталась в машине. Сидит в ужасе и, наверное, плачет. Но в реальности мама спокойно спит, как и Иноуэ.       Воры зашли в дом, начали осматриваться и искать ценности. Они увидели кота породы таец, эта порода вроде бы дорого стоит, поэтому они положили его в свой мешок (что странно, конечно). Потом они зашли в гостиную, в стеклянном шкафу увидели бокалы и тоже положили их в мешок. Воры зашли в мамину комнату, они нашли шкатулку с дорогими украшениями и забрали. — И всё? Что так мало?! Я думал, что здесь будет богатство, а тут просто деревня?!       В этот момент кот начал мяукать, и главарь ударил мешок, Иноуэ это не понравилось, поэтому она начала отбирать мешок у воров. — Ах, ты, сволочь, отпусти мешок!       Один из грабителей достал пистолет, девушка побежала из дома, главарь бросил мешок на пол и побежал за ней, и тот вор с пистолетом тоже побежал. Когда на девушку напали, вор с оружием начал прицеливаться, но Иноуэ вырывалась, поэтому сложно было прицелиться. Вор все же выстрелил и попал в главаря, именно в шею, и тот умер в конвульсиях. Грабитель был разачарован, он накричал на Иноуэ: — Ах, ты тварь! Я из-за тебя убил своего босса!       Он со злости выстрелил в Иноуэ и попал ей в голову, вот так она умерла во сне.

***

Утром, в настоящем мире. Мама пошла будить Иноуэ, чтобы она начала собираться в школу. И вот она подошла к дочери и начала ее будить. Но реакции никакой и дыхания нет, лишь только на лбу было пятно. Мама испугалась и пошла звонить в скорую. Вот так умерла Иноуэ и в реальности. Она видела последний свой сон, пусть необычный и странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.