ID работы: 7384760

Недалекое будущие..

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
"" Горькая правда "" 2025г. POV Йен Дом семейства Сомерхолдеров. Как я счастлив сегодня собралась вся моя семья на Рождество Никки хотела пойти в ресторан. Но мама отказалась она не любит рестораны, кафе, а простой домашний уют, и вкусную домашнею еду. Никки была злая и не пряталась свой емоций. Я решил розрядить обстановку. -Всех с рождеством . -Спасибо сына.- улыбнулась гостям. Мама посмотрела на Никки и с улыбкой сказала: -Невестка, что такая грустная? -Приболела. -Да тогда лечись, ты вечно болееш. Мама не когда не любила Никки и это не скрывала, для неё Нина всегда была как дочь, и она не раз намекала мне на то, что я полный идиот. Сам факт, что Никки мать её внучки её не смущал. -Йенчик, дай мне пульт, как это без телевизора, скука. Я исполнил просьбу мамы. Мама вкулючила телевизор на канал на котором показывали розбитую машину. -Мам, тебе нельзя волноваться. -Тихо! "Вчера случилось страшное ДТП в которое попала знаменитая актриса Нина Добрев, девушка не справилась с управлением и врезалась в столб. Сейчас актриса в коме врачи не дают хороших прогнозов." -Так её и надо! - закричала Никки. Боже мой моё сердце розрывалось от боли я до сих пор не могу без неё жить. -Никки, закрой рот-закричяла мама-ах ты имей уважения. -Уважение?. -У нас так не принято вести себя. -А так как вы? ВЫ НЕНАВИДИТЕ МЕНЯ Я РОДИТЕЛА ВАМ ВНУЧКУ. -Не повышая на меня голос я старше ты родила мне внучку, что бы Йен остался ты её не любишь и не когда не любила, тебе надо пиар и деньги. -Да я его не люблю мне нужны деньги, но я его жена. -Жены не спят со всеми. -Что! -Да, доволен? Ты мене надоел мне я подаю на развод. Никки ушла гупнов дверью мне не было плохо мне стало так хорошо и спокойно. -Давай те выпьем за мою свободу. ************** На слудуйщий день В мою дверь кто-то стучал, это была мама. -Я еду в больницу ты со мной? -Нет. -Ты ведь хочешь. -Очень. -Поехали Приехав в больницу мы увидели палату я боялся зайти но меня толкнул мама Нина она была и вся в садинах она тежело дышала я сел на стул который стоя рядом с кушеткой взял за руку, мама улыбнулась с горечь. -Как её жаль. А я молчал смотрел на её лицо я молился, что бы она открыла глаза но на мои молитвы не было ответа. В палату вошла Мама Нины она сжала губы и просто молчала. А я просто смотрел на неё. -Йен, Йен - злитело с губ болгарски. -Я сдесь я рядом. -Что горят врачи? - шушукались мамы. -Всё очень плохо. -Она сильная, она поправится. -Я знаю. ************* Месяц спустя я развел дочь осталась со мной. Каждый день я ходил к Нине но моя девочка не открывала глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.