ID работы: 7385141

50 способов затащить в Г.А.В.Н.Е.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гермиона сидела посреди библиотеки. Одна. В пустой библиотеке. Вроде бы обычная ситуация для неё. Уже не в первый раз она засиживалась там, пока не останется одна. Но вот сегодня была совершенно другая причина. Неделю назад, 19 сентября, в свой день рождения она решила создать организацию, которая будет бороться за права домовых эльфов. Тогда же Гарри и Рон решили поддержать подругу и вступили в её организацию. Сама же она встала во главе нее. И так громко заявив о себе в гостиной, Гарри с Роном пошли ложиться спать, а Гермиона осталась там же, чтобы разместить заявки на вступление. Дата первого заседания Г.А.В.Н.Э. должна была состояться уже через неделю. Да, Гермиона крайне щепетильно подошла к этому вопросу. На следующий день уже написав речь, посвятив ее домовым эльфам. И вот сейчас, сидя в самом дальнем углу, чтобы не мешать другим почитать в тишине, она ждала когда появятся, те кого заинтересует данная тема. Но прождав более часа, Гермиона начала сомневаться. Вначале сомневаться во времени проведения клуба, потом в месте проведения, а в конце уже и в правильности темы. И вот почти уже собравшись уходить, она заметила как в библиотеку, чуть ли не сломав двери с петель, влетел с взъерошенной прической и немного вспотевший Гарри Джеймс Поттер. Запутанным взглядом выискивая объект своего внимания, Гарри рыскал среди столов под пристальным вниманием двух пар глаз, одним из которых была мадам Пинс, ну а второй парой глаз была Гермиона. Пинс испепеляла взглядом ловца Гриффиндора, который нарушил мир и покой в библиотеке своими действиями. Гермиону же эти действия позабавили. "Гарри, такой Гарри, всегда действует так, что может позабавить своим поведением всех остальных" — отметила у себя в мыслях Гермиона. Гарри, заметив к этому моменту Грейнджер, уже направлялся к ее месту, огибая библиотечные столы и стулья. — Ах, Гермиона прости меня, я опоздал, прибежал сразу с тренировки, скоро играем против Когтеврана, поэтому сегодня мы задержались — извинялся как мог перед своей подругой Гарри — у них поменялись охотники и капитан, поэтому мы... — Гарри, Гарри, все нормально я не злюсь и не обижена на тебя — пришлось Гермионе перебить друга — тем более, ты первым пришёл сюда, как видишь! — уже немного удрученным голосом продолжила она. Только после этого Гарри обратил внимание на пустующую область вокруг Гермионы. — Все в порядке Гермиона??? — осторожно и немного обеспокоенным тоном спросил Гарри. — Да, да, все нормально, просто я подумала, что может и в правду эта тема никого не интересует — спокойно дала ответ ему она. — Нет, ты что, а как же Добби, ты же знаешь моё отношение к нему — возразил ей Поттер — да и другие домовые эльфы думаю, тоже страдают также как и Добби страдал раньше. А теперь смотри, где сейчас Добби. В Хогвартсе! И ему очень здесь хорошо. Так что соберись Мион, мы что-нибудь придумаем и люди заинтересуются этим вопросом. Гермиона его слушала очень внимательно до тех пор, пока он не сократил ласкательно её имя. Миона. Так её звала мама ещё в детстве. Но как только Гермиона выросла, она попросила мать теперь звать её по взрослому. И вот сейчас Гарри впервые сократил её имя, назвав Мионой, отчего она уже перестала слушать его, в мыслях проигрывая произнесённое им имя. Гарри же в свою очередь, даже не обратил внимание на сокращение имени подруги в пылу эмоций. Заметив, что его собеседница ушла в себя, Гарри недолго раздумывая, ущипнул за руку Гермиону, и тотчас спрятался за кипой книг, боясь ответной атаки. — Ай, Гарри, что ты делаешь? — возразила с с небольшой обидой Гермиона. — Просто ты никак больше не реагировала на мои слова, вот я и решил немного взбодрить тебя — выглядывая из-за книг, осторожно отвечал он на вопрос. — Это ещё не значит, что меня можно взять, и просто так ущипнуть... — Гермиона включила типичную себя, отчитывая Гарри за непристойное поведение по отношению к ней. — Ладно, ладно, я все понял, Гермиона Джин Грейнджер — решил прервать её монолог заранее, прежде чем она перейдёт в свой "устрашающий режим" — только вот что будем делать теперь с Г.А.В.Н.Е.? Гермиона нахмурилась. И вправду, что делать теперь. Она так задумалась об одном зеленоглазом ловце, что совсем забыла, зачем тут сидела. А это идея! — Я что-нибудь придумаю Гарри — лукаво произнесла Гермиона, смотря блестящими глазами на Гарри. — А я тебе в этом помогу — уверенный в словах подруги твёрдо сказал он. "О да, Гарри, ты мне ещё очень поможешь" — в мыслях Гермиона уже разрабатывала план по завлечению учеников в Г.А.В.Н.Е. с участием самого Гарри Поттера. Правда пока, он этого не знает. И не должен знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.