ID работы: 7385416

"Дружеские" отношения

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
butterrr_juice бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хах "Дружеские" отношения

Настройки текста
      На улице стояла невыносимая жара, не было слышно ни птичьего щебета, ни даже признаков чьего-либо существования, будто вся жизнь мгновенно вымерла. День начался с того что волчонок Кеда прятался от своего друга Попи, который по мнению Кедамоно, хотел убить его с помощью своих бесконечных бомб. Все это преследование представляло собой беготню по кругу, сопровождаемую взрывами и криками беззащитной жертвы.       Кеда нашел укрытие и мгновенно проскользнул вовнутрь. Все это укрытие представляло собой маленькую вырытую ямку, загороженную цирковыми декорациями. Кедамоно сидел, стараясь не издавать ни единого звука, его шерсть встала дыбом, а тело судорожно сотрясалось, как в эпилептическом припадке. Кеда не считал время. Прошел ли час или пять минут -- неизвестно. Но раздался шелест, и за декорациями появились кроличьи уши -- главный атрибут Попи. Волк сжался от страха, готовясь получить новую порцию страданий. Но видимо, боятся было нечего, Попи был без своего излюбленного предметя убийств. "Странно как-то,вроде 3 минуты назад Кидался бомбами и хотел убить, а тут уже с милой улыбкой на роже и без бомб, да он даже ножи не взял!? Очень странно..." -- думал Кедамоно. --Я тебя нашел! -- Сказал довольный Попи,тем самым заставив Кеду выйти из царства Морфея. Кеда смотрел на Попи подозрительным взглядом а-ля "зачем ты меня нашел и где бомбы?!".И вот уже Попи начал сверлить Кеду с взглядом а-ля "Ответь Сенпай!" --А-а где бомбы?..Ты же несколько минут назад хотел убить меня!-Сказал Кеда очень тихо,чтоб его мало-ли ножом не пырнули --Какие Бомбы?-спросил "ангелочек" Попи --Ты же меня несколько минут назад хотел убить!-- Уже нормальным голосом начал говорить Кеда,убедившись в том что его предположительно не пырнут ножиком. --Я? Я не хотел тебя...Убивать.-- Поппи сделал паузу между словами "тебя" и "убить",он явно не ожидал такого высказывания от своего ассистента. --Как я могу убить своего друга?-- продолжил он.       Лицо Кедамоно мнгновенно преобразилось. Кеда был немного шокирован. Ну он же не знал что Попи считал его другом.А Попи лишь посмотрел на Кеду типо "Что то не так?". --В смысле "Другом"?-- Спросил Кеда дрожащим голосом. Ответ последовал незамедлительно --А ты что думал?.-(ВОПРОСОМ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЮТ!)Спросил Попи. --Ну давай приведу примеры - Хм...а пример,Ты хотел убить меня бомбами.Сгодится? --На слове "Сгодится?" Кеда пытался сделать голос полный безразличия,но у него не получилось. --Хах,Ты реально думал что я тебя убью?--,Последовал маленький смешок, --Да это же была игра! Игра..."убеги от бомбы"! -- он глупо улыбнулся. --Оу...-Всё что смог сказать Кеда до того как его обняли. Объятья были так крепки, что казалось, его вот-вот задушат. Кеда же немного улыбнулся, думая: "Вот оно - счастье(Когда тебя не хотят убить)" -- и Кеда моно обнял Попи в ответ, сияя счастьем, и обнимая свой объект обожания.Что же нашло на Поппи? Да он же давно его любит! -А, кстатии...-- немного задумался Попи, -- А давай сегодня вечерком погулем? --Эта фраза очень так насторожила волка. А что ещё ему делать? --Х-хорошо --кеда сказал так потому-что не ожидал такого предложения от Попи и как-то это всё было подозрительно... --Ну вот и хорошо!Жду тебя возле этой палатки,-- Во взгляде Попи как будто появилось неимоверное счастье. После сказанного Попи отправился по своим мало-важным делам(Ну,а кто ещё буит убивать? >:0).Ну-с Кеда вышел из Палатки и просто сел смотреть телик которй у них был.

***

Вечерок.       И вот Волчара стоит около той самой палатки, ожидая Попи. Он пришел, и сейчас они просто ходят (Давайте представим что там был лес)(для отмосферки.Романтики~)по лесу. --О смотри полянка!-- Попи указал на поляну которая была усыпана разными цветами:Желтые,красные,синие,-- побежали? --Побежали,-- сказал волк, уже бежав к этой полянке, полной цветов. Попи тоже ринулся к этой прекрасной полянке, где Кеда уже сидит под деревцом И так вот Кеда и Попи сидят под этим деревом.Небо превращается из Розового в голубо-Синий,а наши герои всё сидят и говорят о чем-то. Попи уже как 10 минут пытается сделать венок из фиолетовых цветов. Через пару минут он смог его доделать. Он надел этот венок Кеде на голову, выглядело очень мило со стороны. В один момент повисла неловкая тишина, и её прервал голос Попи. -Знаешь... -Что? -Это довольно трудно объяснить... -В каком смысле?-Кеда немного заволновался что Попи как-то неуверено говорит,ведь раньше он говорил напористо и ровно, но тут как-то тихо и немного с дрожащим голосом. Именно это и насторожило волка. И тут Произошло самое неожиданное -- Попи его поцеловал(Я не буду это описывать окей?). Волчара тут же Прям таки был весь красный, как помидорка ну и Попи был не лучше,тоже весь красный. После этого поцелуя Попи сказал:(хах уже ору что-то от своего же фф) -- Я-я люблю т-тебя Ну ,а сейчас Кеда ничего не понимал. 1. Ему сейчас признались в любви 2. Его поцеловали 3. Что черт возьми это было?! -- Н-надеюсь мои чувства взаимны?.. Ну да У Кеды тоже были уже совсем не дружеские отношения к Попи, но он не ожидал такого расклада...Ну он и сразу и ответил: -- Д-да... И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО РАДИЛИ 3645376524 ДЕТЕЙ А НЭТ МУРЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ФУ САСАМБА ГАВНО КАРОЧ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ПОКА НЕ ХДОХЛИ ХЭПИ ЭНД
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.