ID работы: 7386108

Как обычно получилось

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашел в клуб в нос ударили запахи алкоголя и табака. Проходя к стойке чтобы заказать выпивку, а так же найти своих друзей в меня стукнулась девка. Причем не просто стукнулась, а в прямом смысле слова налетела и упала, я подал ей руку, чтобы поднять. Она же оттолкнула, встала, развернулась и ушла, крикнув напоследок «критин». Спустя полчаса сидел в компании друзей и почти голых девиц. Игорь встал с девушкой весьма пышных форм и удалился, за ним ушел и Миша тоже с девкой. Признаться честно иногда презирал таких дам слишком легкого поведения. Тут до меня донесся разговор Пашки -Что тебе надо! Ты хоть знаешь, сколько сейчас времени! -… -Ясно. Понял я все. -.. -Слышь, ты не забыл, с кем базаришь?! -Щас буду, собирай всех. Через двадцать минут на месте. - … -Мне плевать! Ясно! Я сказал, на нашем месте пусть собираются! -Что случилось? -Да так девчонку не поделили. -Значит, не помру со скуки - тот ухмыльнулся. -Ну что пошли. Выйдя из так наскучившего мне здания, обратил внимание на толпу под фонарем и, заприметив ту самую, которая в меня врезалась, пошел в их сторону. -Ты куда?- я промолчал и просто шел. -Что это у нас. Скопление додиков? -Че сказал? -А ты глухой я смотрю – в этот момент повернулся и приблизился к ней, схватив за руку, повел в сторону мотоцикла. Друг пошел за мной следом. -Отпусти меня! -Эй, ты, куда пошел сука! – спустя всего пары мгновений нас окружили примерно десять-двенадцать мразей. -Нарываешься? – выкрикнул кто-то из толпы. -Думаешь, что можешь вот так просто подойти открыть свою пасть и уйти как ни в чем не бывало. -Собственно я так и сделал…- но тут вмешалась и сама девушка -Значит вот как… -Ты вообще заткнись и стой в стороне молчи! -Нельзя такую красивую девушку оскорблять -Да и что ты сделаешь? Тут я не выдержал, сказав другу, что на месте встретимся, пошел разговаривать кулаками. Первого в солнечное сплетение, второго в челюсть и в живот, третий подошел сзади и пятый спереди. В общем, меня удивили я то - думал ни на что не годные придурки. Остались, еще двое, но как только я на них посмотрел те тут, же смылись. Девушка все это время наблюдала, а когда драка закончилась, подошла к главарю. -Надеюсь, тебе это пойдет на пользу, и я тебя рядом с собой больше ни когда не увижу! Тварь! - А ты с характером как я посмотрю- с ухмылкой произнес слова и спустя пары секунд добавил - бля совсем про Пашку забыл. Подбежал к ней схватил за руку и повел к своему мотоциклу. Девушка явно была в шоке и отошла когда мы добрались до стоянки. -Отпусти! Ни куда я с тобой не пойду! -Так слушай меня внимательно и не возникай. Мой друг сейчас на разборках и я ему нужен, но так, же мне надо чтобы кто-нибудь присмотрел за ним - указав на дорогого моему сердцу железного друга, продолжил - как только все закончится, отвезу тебя домой. -Ты охренел, собираешься меня вместо собаки использовать! -Вот как знал… - посадив возмущавшуюся девушку и сказав держаться, покрепче дал по газам. *** Когда мы прибыли на место все уже дрались. Вот был первый мой удар головой в лоб, следующий кулаком в живот и завершающий ногой в бок. Следующего вырубил одной левой и т.д. Через пять минут все было закончено, и лишь тогда заметил Матвей, который держался за живот, а после рухнул. Подбежав к нему, дотронулся до него и почувствовал что-то теплое, сразу сообразив, что к чему позвал ребят. Они погрузили его на заднее сиденье и повезли в больницу. -Дим ты, что так долго – начал расспрашивать Пашка – я уж подумал, ты забыл про нас -Задержался. Сам понимаешь… -Вот только не начинай втирать мне тут -Да понял уже. Ну, так что расходимся. -На сколько? -Что на сколько – сам ведь прекрасно понимал к чему вопрос -Блять… -Не знаю брат -Ладно, бывай – он развернулся и ушел я же пошел к своей новоиспеченной спутнице. -Ну что… -Урод живо вези меня домой! -Не вопи, поехали, поехали. *** Я привез ее домой, а она сверлила на меня своими глазенками. Потом, видимо не выдержав, заговорила спокойным голосом. -Только не говори, что здесь живешь ты -Не живу -Тогда зачем мы тут? -Уже на «мы» - она нахмурилась, открыла рот, но я ее опередил – так ты, же сказала не говорить, сама себе перечишь. -Значит, я остаюсь у тебя? -Как много вопросов за вечер – дальше наша перепалка проходила по дороге к квартире. -Ну, уж простите, я же не сама себя похитила. -Прощаю и да я тебя не похищал, как я мог похитить свою девушку – проговорил я с самой искренней улыбкой. -Ни какая я тебе не девушка и вообще ты даже не предлагал, знаешь ли, я с первыми встречными не встречаюсь. -Как не встречаешься? Вы же все мечтаете, что бы вас принц на белом коне спас и забрал. Так вот я и есть тот самый принц, который спас тебя, но только на железном коне. И да я не спрашивал, потому что знаю ответ - и накрыл ее губы в нежном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.