ID работы: 7386231

intro.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
intro - 3RACHA (prod. CB97) Работа, работа и еще раз работа. Бессоные ночи за лирикой, битами, аранжировкой. Именно из этого состояла жизнь нашей необычной троицы. Джисон, Чан и Чанбин встретились случайно. Старшие были закадычными друзьями еще с выпускного класса, и решили отметить, так сказать, «начало взрослой жизни» в клубе. Там они и подцепили паренька уже еле на ногах державшегося благодаря ударам какого-то левого мудака, которому, как выяснилось позднее, Хан вежливо отказал в свидании. Узнаем про каждого побольше, согласны? Бан Кристофер Чан - старший из тройки. После школы мечтал поступить в музыкальный университет, но внезапно умер его младший брат и жизнь медленно начала идти под откос. Бан слишком чувствительный и ранимый, и исчезновение из повседневной жизни его персонального солнышка подкосило парня. Он начал выливать боль в рэп, в лирику и в своего лучшего друга- Со Чанбина. Который, к слову, уже два года назад был уверен, что никуда после школы поступать не будет — музыка его всё. Он дорожил только ей — родители уехали в другую часть страны и лишь изредка присылали деньги. Хан Джисон — самый младший — не верил своему счастью, когда встретил этих двоих. Старался успеть и в вокале, и в рэпе, на удивление, и то и то у него получалось довольно неплохо. Он жаждал рассказывать истории и доносить свои мысли до этого мира, мечтал о больших стадионах и подпевающей толпе. Но теперь это стало не мечтой в облаках, а целью. Общей целью для трех парней, которые назвались 3RACHA, и которые готовы эту цель достичь через любые препятствия. И ведь упорный труд всегда вознаграждается? Да, что-то в начале пути не получается и сбивает с заветной тропинки.

***

«Ограничители, поднятые прямо напротив меня, Я нервничаю перед выходом, даже еще не подняв ногу»

***

-Я так больше не могу! Не идет песня у меня, хоть убей! -тетрадь с вырванными в нескольких местах страницами летит прямо в дверь. Чанбин лишь тяжело вздыхает. У Джисона снова творческий кризис. Это иногда случалось и ничего смертельного в принципе не было, но в последнее время Хан начал терять вес из-за стресса, вызванного как раз-таки пустотой в воображении и на листах. -Оставь, попозже к этому вернешься и мысли сами придут. -Чан-хён, это так не работает. Я практически ничем тут не помогаю…-Джисон опустил голову, стыдливо пряча взгляд в полу.-Может…может мне лучше просто сдаться? Я устал. Чан в упор смотрел на него, задавая немой вопрос. В изумлении его лицо вытянулось, а рот приоткрылся, уже намереваясь озвучить слова поддержки и помощи. Но его опередили. -Да что ты с ним возишься, как с ребенком?! Хан, ты думал, что это будет так просто?! Серьезно?! Тебе напомнить, сколько мы пахали над первым микстейпом? Ты ведь первый самый аж от радости запрыгал, когда пришли первые отзывы. Ты заколебал стрессовать и переживать из-за пустяков. Ты не задумывался, что тебе не одному от этого больно?! Я уже не могу смотреть, как на тебе вещи висят и как ты дергаешься от каждого резкого звука! Теперь в немом шоке стоял и Джисон. Чанбин буравил его взглядом, будто пытаясь вызвать хоть каплю ответных эмоций у младшего. -Почему ты так беспокоишься обо мне? Я не ребенок! Сам разберусь… На самом деле, я уже месяц назад все решил. Без меня вам будет лучше, понимаете? — уже хватая куртку, Хан резко развернулся, но его остановил громкий крик в спину. -Эй! Мы не закончили. Я понимаю, что тебе трудно. Нам всем трудно. Но когда-нибудь, я обещаю, –Со взглянул на Бана и, получив одобрительный кивок, продолжил, — мы будем выступать на стадионах и люди будут знать нашу историю. Помни о своей мечте. Но мы должны сделать это только вместе, слышишь? Вместе. Джисон стоял к ребятам спиной, вслушиваясь в каждое слово. Последняя фраза ввела его в оцепенение. Как вместе, если он видит упорную работу своих хёнов, а у самого даже лирика не пишется. -Я попробую. -Мы попробуем. И у нас получится.

***

«Трачу деньги как король, хотя Мы будем жить вечно, замедлись Хейтеры только ненавидят, потому что живут хреново Это наше вступление, появись с нашим вступлением»

***

Хм, надо ли говорить, что спустя целые года у трех обыкновенных парней с необыкновенным желанием и усердием проходит первый мировой тур, и далеко не последний? Они прошли вместе через самые темные и трудные времена, но и вместе сейчас сияют на сцене, рассказывая своим людям истории, мысли и воспоминания из жизни, полной бесконечных эмоций. Выворачивая душу, они получили признание и обрели дом среди голосов, подпевающих каждой строчке. «Это всего лишь вступление, но все уже поражены.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.