ID работы: 7387002

Очевидный ответ

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очевидный ответ

Настройки текста
Днём всё замечательно. Днём Аллура занята в лаборатории или мастерских, проводит встречи и консультации. Или печёт печенье с мамой Лэнса, болтает с Холтами, играет в догонялки с Космо. Иногда команда выбирается куда-то вместе, чтобы не торчать постоянно в Гарнизоне. Пускай земная цивилизация переживает не лучшие свои времена, планета, тем не менее, прекрасна, и каждый раз Аллура надеется, что под действием этой красоты её собственные душевные раны однажды заживут. Каждая наступающая ночь убеждает принцессу в обратном. В ночных кошмарах они с Лотором сражаются посреди комнаты для тренировок, где пол осыпается в клубящуюся пурпурную тьму. Ей снится огромный зал с траурным ложем; голос ведьмы за спиной шелестит: «Ты убила его — ты должна его похоронить», и Аллура покорно вплетает юницветы в льняные пряди, страшась, что от случайного лепестка дрогнут застывшие веки и когти вцепятся ей в запястье. Либо уже она испуганно бьется в закрытой, быстро наполняющейся кровью криокапсуле, а стоящий рядом Лотор произносит: «Это для общего блага, любимая». Есть и другие сны, в которых нет никаких преград между ними — ни смертоносных разногласий, ни армированной ткани скафандров, только его нежность, его нагота, пряный привкус кожи, — когда Аллура просыпается, сжимая кулаки и пульсирующие жаром бёдра, беззвучно крича выключенным плафонам потолочной панели: «Почему?! Почему ты просто меня не отпустишь?» И, чем дольше это длится, тем очевидней ответ. Нельзя избавиться от того, кого ты сам отпускать не хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.