ID работы: 7387196

Жанры и предупреждения. Бирсайкс

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры: ER – Энди, где мои носки? – Да иди ты в зад, Сайкс, мне бы свои найти. Hurt/comfort Оливеру вновь безумно страшно, он прячется в углу, прикрыв руками своё лицо и громко кричит, пытаясь заглушить свои мысли. До тех пор пока Бирсак не дал ему леща. – Чё разорался? Вот оно - его спасение. PWP Громкий стон раздался в тёмной комнате. Здесь не было света, ведь последний светильник парни снесли в порыве страсти. Что ж кто первый кончит - тот платит за электричество. Мистика Проснувшись в обед, парень, чьё имя знает каждая девочка подросток, направился к холодильнику, почёсывая свою макушку. Он открыл дверцу с мыслью, что съест свой йогурт, но... Его там не было. Songfic КОНЕЧНО ЖЕ НАДО НАЗВАТЬ СВОЙ ФИК CAN YOU FEEL MY HEART. Детектив – Я собрал вас здесь, чтобы рассказать одну интересную и страшную новость. Пожалуй такого длительного и загадочного дела у меня ещё не было и надеюсь, что не будет. А от ужаса преступления кожа кроется мураш... – Сайкс, хорош уже, а. Ну подумаешь, съел я твой йогурт. – Он был диетическим! Драма – Ты меня не любишь! – Бля, Сайкс... – Вот нисколечко! – Если я тебя не люблю, так зачем под твоими окнами из роз выложил "ОЛИВЕР САЙКС ПИДОР ЛОХМАТЫЙ"?! – ... – ... – ... – ... – Я НЕ ЛЮБЛЮ РОЗЫ! Дружба – Ты идиот, Энди. – А ты придурок. – Иди нахуй. Исторические эпохи Прогуливаясь в саду поместья Сайксов, Оливер Скотт нежно обхватил тонкую ручку Эндрю Денниса и заглянул тому а глаза. – В рассвете дня я осознал, что очи ваши подобно... – О, мистер Сайкс, я так польщён! – Цвету вашей ориентации. – ... – ... – Беги, сука, если панталоны не натирают! Любовь/ненависть Ой, ну, ребят. Как по мне, весь пейринг на этом держится. Психология Энди вновь задумался. Поведение Оливера в последнее время сильно изменилось. Он стал заниматься вокалом, бормотать под что-то про "That's the spirit" и "Amo", что до усрачки пугало Бирсака. А недавно, роясь в его шкафу, парень обнаружил... Классический костюм! Он стал много думать об этом, анализировать происходящее и, как умные психологи, пришёл к гениальному выводу: – Все проблемы с детства, отвечаю. Романтика – Хуэнди, го сюда! – Чё тебе надо, Сайкс? – Ну иди сюда. Бирсак поднял свою костлявую задницу с дивана и направился на кухню. И то, что он увидел - заставило его визжать, как фанатка на концерте BVB. – Это мне?! – Конечно тебе, зай. На столе стояла тарелка, на которой пельменями было выложен Бэтмен. Фантастика С Бирсака не текут. Drown – самая классная песня брингов. Философия – Хм-м-м... Оливер задумчиво потирал затылок, рассматривая в его руках предметы. – Эти... Или эти?... Они настолько разные и чудесны по-своему, но сделаны с душой и сердцем в одном месте. Разве можно выбирать между двумя замечательными вещами?! Верно, нельзя. И надел на себя две пары боксёров от Drop Dead. Флафф Солнышко светит, бабочки порхают, а наши голубки вновь воркуют своими нежными голосками: – Заткни своё хлебало, стена подъездная, ах! Как же прекрасно! – Эх, как же я ненавижу тебя, кость собачья! – и всё это на ромашковом лугу. Предупреждения: BDSM Громкий шлёпок и жалобный стон раздались по всей квартире. – Тише, сучка, – шёпот Сайкса будоражил кровь Бирсака. Оливер вновь замахнулся и ударил его плетью, оставляя после себя алые полосы на бледной коже. Парень громко вскрикнул, из-за чего Оли разозлившись, рявкнул: – Где кляп? – он нагнулся и начал шарить рукой под кроватью, пока не наткнулся на что-то. – Носки! Групповой секс Оливер и Энди позвали к себе в гости группу Asking Alexandria. Инцест – В смысле мы с Оливером братья?! Каннибализм – Я ж сказал, что на борщ тебя пущу. Я не шутил. Мужская беременность Сидя за столом, парни чувствовали сильное напряжение. – Энди, отвечаю, я беременен! – Да хорош уже Дэнни слушать! Если ты сперму проглотил, это не значит, что у тебя в желудке ребёнок появится. – Ой, иди нахуй. Мери Сью – Бля, Сайкс. Оливер грациозной походкой, под звуки королевского оркестра, вошёл в квартиру, элегантно махнув своими розовыми волосами. Радуга за его спиной переливалась, а конфетти летело и летело... Стоп. Это же не Мери Сью. Некрофилия – Дэнни, зачем ты убил Энди?! – Теперь он тебе даст! – ... – ... – Ты можешь идти. Кинк – Ох, папочка, ещё... – Проси, сучка. – Да, Энди? И в комнату вошёл настоящий отец Энди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.