ID работы: 7388634

Лев Бейлиша.

Смешанная
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Временем позже. Варис всеми силами старался отговорить Роберта от женитьбы на Серсее Ланнистер. Однако король уже загорелся мыслью поиметь дочь Тайвина и сестру Джейме. Таким образом он сильно хотел оскорбить дом Ланнистеров, в том числе и горделивую Серсею. Одна мысль о ее дерзости(которую он собирался заткнуть), большой груди и золотых волосах его жутко возбуждала. И вот, Серсея Ланнистер прибыла в город. Свадьба разумеется была более чем пышной, однако все окуплено, ведь мастер над монетой—Мизинец или Лорд Петир Бейлиш был действительно мастером своего дела. Свадебную церемонию Роберт Баратеон почти не помнил. За все ее время, он только пил и пялился на грудь и задницу Серсеи, чего последняя не могла не заметить и она была до жути довольна этими фактами. Подошло время провожания к брачной ночи. Роберт отменил его, потому что хотел издеваться над Серсеей только лично, самостоятельно. Роберт если честно, никогда не понимал этой глупой традиции. Молодожены вошли в их теперь уже общие королевские покои. Роберт ничего не говоря, повалил Серсею на спину на кровать и задрал юбки ее свадебного платья. Потом, он не снимая брюк достал свой большой налитой член и приставил его к лоно Серсеи. Дальше он резко вошел в сухую жену. Она вскрикнула, но скорее оттого, что она была сухой. Роберт так думал, ведь не смотря на отсутствие трезвости, отсутствие крови у Серсеи он заметил. Девственницей его жена не была. —Оо, так ты у меня шлюха!—воскликнул король и начал быстрее двигаться в Ланнистерше. Она как не сопротивлялась, все-таки возбудилась и моментально кончила. Она представляла на месте мужа брата, но это было сложно, ведь у Джейме член был гораздо меньше. Серсея наивно полагала, что после одного оргазма, ее пьяный муж сразу заснет, но ошибалась. После того, как она кончила, Баратеон продолжал ее драть еще час, а потом, порвав на ней платье и поставив коленями на холодный пол, вошел в ее девственный анус. Серсея опять вскрикнула . —Вот видишь, шлюшка — ты ещё плохо обработана.—с радостью сказал король, не слушая всхлипывания и подвывания жены. Она была абсолютно голой, на холодном и без ковра полу, изнасилованной собственным мужем. Потом, Роберт перевернул ее на спину, положил на пол, и продолжил издевательство над ее раскрасневшимся анусом, теперь уже шлепая ее по заднице, и до боли хватая за груди. И вот, она к утру, лежит на полу, вся голая и в сперме. —На кровать, шлюха.—сказал Роберт потащив жену за волосы на перину. Он взял из ящика деревянный фаллоимитатор длиной 15 см, и вставил его жене в задницу, говоря ей заснуть. Серсея хотела его ударить, воскликнуть и заорать, но сил просто не оставалось. Единственное, что удерживало ее от истеричных рыданий и криков, это повторение себе фразы:"Я Ланнистер, я справлюсь". Роберт Баратеон проследил, что его жена заснула с фаллоимитатором, и только потом заснул сам. Он думал, что Серсея покорена, но был не прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.