ID работы: 7391467

Мы никогда не встретимся

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Девятнадцатилетняя девушка Кристи Поскенс сидела в бежевом раскладном кресле. Навалившись на мягкую спинку, она прикрыла глаза. Рядом с ней стоял большой упакованный чемодан. В квартире стояла тишина, были слышны только звуки проезжающих машин и лающих собак с улицы.       Это умиротворение прервал раздиравший уши звонок из Скайпа. Неохотно встав, девушка подошла к столу, где стоял ноутбук, и, натянув улыбку на уставшее лицо, приняла вызов. — Привет, Уайаааатт! Я очень скучала! — Привет, Крис! Где ты пропадала целый день? — на экране появилось изображение парня. Увидев любимую, он потряс кудряшками. — Да так, были дела, — сказала Крис с довольным видом. — Колись, что у тебя там? — Ничего, говорю же. Вот, сижу, отдыхаю. Flashback — «Пожелания собеседнику» — прочитала Крис вслух и призадумалась. — Дружелюбный и общительный! — сказала она сама себе и нажала на кнопку «Отправить анкету».       Неприметная Поскенс, которая не пользовалась популярностью у парней, хотя была очень даже красивая, искала себе интернет-друга на анонимном сайте знакомств.       Не то чтобы она ни с кем не общалась, нет. У Крис была лучшая подруга Стэйси, с которой они были «не разлей вода». При чём так говорили даже учителя. Девушки постоянно проводили время вместе, но чего-то Крис всё равно не хватало. Стейси была не против интернет-друга, из-за чего Поскенс обожала её ещё больше.       У Крис была полноценная семья: мама и папа. Мама — Миссис Поскенс, работала в детском саду. Она просто обожала детей! Папа — Мистер Поскенс, работал в школе географом. Семья Поскенс часто проводила время вместе, особенно по выходным. Они были той самой примерной семьей, которую все приводят в пример как образец для подражания.       На тот момент Крис было семнадцать лет. Она считала, что иметь друзей в интернете так чудесно и необычно. Вот тебе грустно, ты плачешь, а он рядом, далеко, но будто рядом. В трудные минуты ты чувствуешь его поддержку через расстояние, заботишься о нём… Все эти мысли грели душу юной девушки.       Буквально через пять минут Крис пришло сообщение: — «Привет, познакомимся? Я дружелюбный и общительный)»       Увидев это, она невольно улыбнулась и ответила: — «Привет, дружелюбный и общительный незнакомец) Я Крис, а ты?» — «Приятно познакомиться, Крис. Я — Уайатт»       С этого момента и началась история влюблённых на расстоянии Уайатта Олеффа и Крис Поскенс. End Fleshback       Крис стоит на улице и ждёт такси. Закрыв глаза, она тянется лицом к солнцу, позволяя оставить ему на себе подарок в виде веснушек.       Подъехала жёлтая машина. Из неё вышел мужчина. — Вы такси заказывали до аэропорта? — Да, я, — ответила Крис.       Он взял её чемодан и сложил его в багажник. Затем он подошёл к машине и открыл дверь, показывая рукой жест «садитесь». — Спасибо, — Крис подогнула под себя пальто и аккуратно села.       Мужчина захлопнул дверцу и сел на своё водительское место.       Через полчаса Крис была в аэропорту. Она уже прошла регистрацию и ожидала самолёт.       Зазвонил телефон. — Алло? — Поскенс, ты опять пропала, — звонил Уайатт. — Уайатт, я не буду отвечать час. — Почему? Я же стухну тут без тебя, — он сделал обиженный голос. — Я люблю тебя, Олефф, — Крис подкусила нижнюю губу, подумав, что зря сказала это, потому что в ответ услышала неловкое молчание. — Я тоже люблю тебя, глупышка Поскенс. — Мне пора, скоро увидимся! — Стой, что?! Увидимся?! — крикнул Олефф в телефон, но Крис уже положила трубку.       Объявили посадку на самолёт. Крис поднялась туда и нашла своё место. Оно располагалось в самом начале у окна. Вышла стюардесса. Она провела краткий инструктаж, и, рассказав, что находится в салоне, удалилась со словами «Приятного полёта и мягкой посадки».       Самолёт уже в воздухе. Крис смотрит в окно и слушает любимую песню Уайатта. Она представляет встречу с ним. Как она приедет к нему домой, как кинется к нему на шею, как в первый раз прикоснётся к его губам, как они будут гулять по городу, а фанаты будут фотографировать их…       К слову о популярности Олеффа. Уайатт рассказал Крис о том, что он актёр через полгода их общения. На его удивление, Поскенс не слышала о нём и не смотрела фильмов с его участием. Безусловно, это очень обрадовало обоих.       Крис и Уайатт начали встречаться через год общения. Сначала они думали, что всё это глупо, что не бывает любви на расстоянии, но вскоре чувства взяли своё.       О паре Полефф (как их назвали фанаты) мир узнал практически сразу. Однажды, Крис и Уайатт провели прямой эфир в Инстаграме, откуда и повелось «Полефф — интернет-пара», а совсем скоро они проводили совместные стримы в их любимой игре.       Оторвавшись от воспоминаний, Крис почувствовала неожиданный запах гари. Гари? Но откуда в самолёте запах гари?       Вышла стюардесса: — Уважаемые пассажиры! Пристегните ремни и сохраняйте спокойствие! — Что случилось? — спросила Крис, выключив музыку. — Всё в порядке! Не волнуйтесь! — Как не волноваться?! Мы что, падаем? — послышался голос из другой части самолёта. — Почему пахнет гарью? — сказал другой. — Мы горим? — Мама, я боюсь! — заплакал ребенок на соседнем кресле. Все говорили наперебой, понимая, к чему идёт дело. — Не поддавайтесь панике! Сейчас главное сохранить спокойствие! — пыталась успокоить стюардесса пассажиров. — Какое спокойствие?! Мы падаем!       Крис посмотрела в окно. Самолёт значительно летел вниз, а от двигателей шёл чёрный дым. Удивительно, что другие не заметили этого. Их внимание было обращено на стюардессу. — Посмотрите в окна! — крикнула Поскенс.       Все посмотрели в окно, и, увидев эту страшную картину, они начали кричать.       Земля становилась всё ближе и ближе. Дым уже окутал весь самолёт. Становится трудно, практически невозможно дышать. Крис хватает кислородную маску, но она застревает. Кашляя и задыхаясь, Поскенс оборачивается и видит, что некоторые уже и не дышат. Они умерли. На девушку находит паника, она пытается кричать, но не может.       Воздух — это всё, что сейчас так необходимо. Секунда. Вторая. Третья.       И всё. Крис больше нет. Уайатт никогда не увидит её улыбки, не прикоснётся к её шёлковым волосам, к её мягкой коже, к её сладким губам. Он больше никогда не услышит её нежного голоса, под который он засыпал бессонными ночами. Больше нет пары Полефф.       Всё кончено. Вернее, кончена жизнь Крис, только Уайатт об этом ещё не знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.