ID работы: 7394018

Странности моей школы, или как я нашла свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, я Томми. И эта история о том, как я нашла свою любовь. Сейчас мне уже 28 лет и двое прекрасных детей. Я счастлива, потому что у меня есть всё о чём я всегда мечтала. Замечательный муж, дети и огромный дом на берегу лазурного океана. И теперь я хочу поведать вам историю моей жизни. Берите чай или кофе, печеньки или какие-нибудь другие вкусняшки. Я родилась в маленьком городке, но до жути красивым и сказочным. До 10-ти лет у меня было всё. Любимые родители, дом, игрушки, друзья, одежда и еда. Но это всё исчезло из моей жизни раз и навсегда. Начилась война. На мой город напали террористы и полностью его уничтожили. Я потерела всё, чем дорожила. Я до сих пор помню те самые крики, боль, страх и ужас. Я помню как в мой дом вошли эти ужасные люди и без колебаний застрелили моих родителей. Я, спрятовшись в шкаф, тихо наблюдала за происходящим. Я нечиго не могла сделать. Мне было противно от своей безпомощности. Когда террооисты покинули мой дом я вышла из шкафа и огледелась. Мои родители замертво лежали в собственной лужи алой крови. Их тела были бледными и ледяными, а лица полные страха и ужаса. Я не помню,что пропроисходило потом. Наверное я рыдалы на взрыд, что даже перестала слышать. Так бы я и просидела бы перед своими родителями, если не тот мальчик. Я смутно помню его внешность, но зато навсегда запомнила его слова. — Я понимаю, как тебе тяжело, но послушай меня внимательно. Вставай и борись. Без борьбы нет жизни, а жизни без борьбы. Поднимайся и борись. Пойдём, нам пора бежать. Он схватил мою руку и мы побежали. С тех пор прошло 5 лет, а я так и не успела его поблагодорить. Мне сейчас 15 и я не давно перевелась в специальную школу для сирот. В той школе обучение полностью бесплатное, даже питание. Всем учащимся этой школы предостовляется отдельная комната в общежитии. И с того момента началась моя новая жизнь в старшей школе. Ранние утро. А я всё ещё не ложилась спать. Этой ночью, как и обычно мне снились кошмары. Я уже привыкла к ним, но мне до сих пор страшно засыпать. Я стою у окна. Лёгкий ветерок приятно щекочит моё лицо. На моё лице лёгкая улыбка. Постояв у окна, я направилась умываться. В зеркале я увидела своих покойных родителей. Они явно не были счастливы, а наоборот злыми и чем-то расстроеными. Мне постоянно в зеркалах мерещатся родители, но я привыкла к этому. По началу я боялась, но сейчас я холодно отношусь к этому явлению. Выйдя из ванны я направилась завтракать. В столовой никого не было. Это и понятно 6:00 утра, как никак. Все ещё спят. Приготовив себе овсянной каши, я пошла в свою комнату собираться в школу. Это будет мой первый день в новой школе, а значит и новая, и возможно нормальная школьная жизнь. На часах уже 8 утра и я направилась в школу. Зайдя в свой класс, я обнаружила, что никого ещё нет. Возможно я пришла первой. Я села за последнюю парту третьего ряда возле окна. Достав учебник по англискому языку, я легла на парту и закрыла глаза. И вновь я увидела смерть своих родителей и того мальчика, которвй спас меня. Я резко проснулась от громких и весёлых голосов. Я огленулась. В классе уже сидели 10-12 учеников. Они о чём-то оживлённо разговаривали, со всем не замечая меня. Через 10 минут пришли остальные ученики. Начался урок. В класс зашол учитель. — И так, дети, — начал говорить уже пожилой учитель, — в нпшем классе новенькая девочка. Встань, представся нам пожалуйста. Я не охотно встала и запинаясь произнесла: — М... Меня... Зовут Томми. Р... Рада знакомству. Весь класс осуждающе посмотрел на меня. Некоторые начали шептаться и показывать на меня пальцем. Я поняла, что им я не понравилась, поэтому покраснев и быстро села за парту и закрылась учебником. Урок всего длился 40 минут, но мне показалось целую вечность. Прозвенел звонок и я начала складывать свои вещи обратно в портфель. — О, ты значит новенькая, да?— высокомерно произнесла девушка с длинными и кудрявыми волосами. —Д...да,— робко произнесла я. — Хм. Так вот знай. Не смей подходить к Ньюту. Он только мой, и если я тебя увежу рядом с ним, то ты пожалеешь что на свет родилась. Поняла?— угрожающе произнесла та самая девушка. Я не понимающе посмотрела на неё и спросила: — А кто такой Ньют? Девушка со воими подружками громко засмеялась. Она смеялась минут 5, и потом сказала: — Хаахахааа. Как можно не знать Ньюта? Он же самый популярный парень школы. Ну ты и идиотка. Хахааааахааа. — Я... Я же не знала, — робко пробубнила я. — Теперь знай. Алеведерчи идиотка, — мохнув рукой ушла черноволосая девушка со своми подругами. Оставшейся день я провела в полном одиночестве. И надо мной вновь начались издёвки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.