ID работы: 739434

I'm sorry

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, что меня нет рядом. Извини, что я не из тех, кто бросается на шею и преследуют тебя везде. Но, может быть, ты останешься, узнав меня чуть лучше? Да, я просыпаюсь утром, улыбаясь солнечному свету. Я люблю делать завтрак чем-то необычным, готовлю какао и включаю музыку. Какие песни ты любишь? Я хочу слушать твои любимые, чтобы каждая нота в них напоминала о тебе. В нашей жизни не так много радостей, так наслаждайся же каждым моментом. Причина, кроющаяся в тебе, позволяет мне дышать полной грудью, верить, что я живу для чего-то большего, что все самое лучшее еще впереди. Помни о том, что я говорю сейчас, потому что я больше не дам этим мелочам соскользнуть с моих губ. Поэтому помни об этом, ведь так было суждено. Я знаю, ты никогда не любил свою улыбку, но для меня она самая прекрасная, и ты никогда не выходишь из дома, не выпив чашки кофе. Я варю его для тебя, оставляя кружку на столе, хотя ты даже не узнаешь об этом. Это правда, но я не позволю кому-то другому услышать эти слова, только тебе они предназначены. Я влюблена в тебя и во все эти мелочи. Ты никогда не будешь любить себя так, как люблю тебя я. Ты никогда не будешь относиться к себе должным образом, никогда не будешь замечать этих черт, которые заставляют мое сердце биться. Но я всегда буду рядом, спустя годы, я буду засыпать, представляя тебя рядом. Я хотела бы, чтобы ты услышал все с самого начала, хотела бы, чтобы мои строки стали твоей любимой песней. Клянусь, что не забуду той секунды, перевернувшей мою жизнь. И пусть сейчас я слишком молода, чтобы рассуждать о вечности, но ты останешься моим смыслом. Каждое твое слово в моем сердце, и что-то в твоих движениях заставляет меня чувствовать, что я не смогу тебя. Когда мир погибнет и будет погребен под тонной пепла и людских жизней, в небесах я буду думать о том, что ты спасен. Когда последние листья опадут с деревьев в парке, я подарю тебе тепло и согрею твои руки. И ты станешь последней мыслью в моей жизни, а остывший кофе так и будет стоять на столе. Прости, что не могу сказать тебе это, но надеюсь, что когда-нибудь возьму тебя за руку и покажу все, что осталось в моем сердце от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.