ID работы: 7395166

По мотивам "Пикника на обочине"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето над этой землёй, словно осень... Желтые листья, сухая трава... Я проверяю карту раз восемь,  Чтобы не приключилась беда. Речка, сквозь темная, медленно тянет Силы и дух из меня, Красный солнца цветок очень медленно вянет, Опускается сумерек тьма. Но я не сдамся противной погоде, И сумерек я не боюсь. Ведь я привыкла к данной природе, И в тропинках я не ошибусь. Ведь уж давно я задумала этот Дерзкой свободой пропитанный план, И, словно призрак оставленный кем-то, Я погружаюсь в туман. В том тумане я вижу ,словно бы на картинке, Сполохов синих обманчивый шквал. Их аккуратно миную, по нужной тропинке, Словно бы кто подсказал. Все подруги мои уж давно поотстали, У каждой забота своя. Кто тело свое этой Зоне оставил,  Кого забрала аномальная тьма... Я одна знаю что нужно делать, И куда стоит дальше идти. Исполнитель желаний Он манит и кличет, Его я желаю найти. Прошло много дней, а быть может - столетия... Я вижу, я чувствую смерть. Ты, камень, что жизни отнял без зазрения, Что значит все это, ответь? Сколько тут трупов, и сколько предательства... Все это ради тебя! Но почему ты без замешательства, К себе подпустил лишь меня?... Я прошепчу на последнем дыхании, Сражаясь с телом своим обездвиженным: "Счастье для всех и каждого И пусть никто не уйдет обиженным"...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.