ID работы: 7395730

Ножки

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темному лорду снятся ножки. Красивые, худенькие, в школьной юбке Хогвартса, со шрамом под коленкой. Его суженая кудрявая, а в руках у нее "История магии". Ее смех подобен колокольчикам, и он словно задыхается.       В этом сне, который пропах ландышами и незабудками, он ищет ее после возрождения. Смотрит на всех чистокровных девочек и не может найти её запах.       Она везде мерещится перед его алыми глазами, словно привидение или фантом, а он сходит с ума, медленно, будто погружается на самое дно своей искалеченной души. Он уверен, что она не маглокровка. Книги, которые лежат возле неё башнями, говорят о большом интеллекте и любви к знаниям. Он ищет по библиотекам и перебирает биографии Слизерина, говорит со Снейпом, который прижимает к груди Лили Эванс. Она вот уже 20 лет в коме, и он обычно не отходит от неё надолго. Он обещал ему помочь, и он выполнит обещание.       Но, с недавнего времени, ему начали сниться леса и палатка, а еще, вместо привычных цветов, холод. Постоянный холод, там, на их поляне. Теперь только книги и снег, а с недавнего времени, и кровь. Он видит ее скрученную в эмбрион и задыхается. Просыпается, понимая кто она. И как теперь все исправить? Вопрос явно риторический. Но теперь Темный Лорд отчётливо ощущает на себе всю его тяжесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.