ID работы: 7395846

просто Чанбин увидел Феликса

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
«привет… хочу сказать тебе привет… в живую… смотря в глаза, улыбаясь, но это «привет» ты можешь услышать только позвонив мне на мобильный. сейчас между нами тысячи километров, а каждый километр это моя надежда на твоё сообщение в двумя словами «я приехал»… и… этот каждый километр — вся моя любовь к тебе и как сильно я скучаю. ибо когда ты приедешь, этот день будет самым счастливым в моей жизни… а пока, я сижу и считаю дни, что тебя нет рядом. так скучаю по твоим любящим глазам, по твоим тёплым рукам и по твоей заботе… по тебе. хе~ а сколько мы уже не виделись? четыре месяца, да. сказал же что считаю дни. это семнадцать недель, сто двадцать суток, две тысячи девятьсот двадцать часов, сто семьдесят пять тысяч двести минут… без тебя… за всё это время я понял как люблю тебя и ценю, правда. жду дня, когда ты вернёшься ко мне. мы встретимся и я увижу твои глаза, улыбку… я резко подбегу и крепко тебя обниму, потому что очень скучаю… ну вот, я уже это представил и чуточку стал счастливее. ты всегда делаешь меня счастливым, я иногда смотрю на тебя когда ты чем-то сильно занят и меня просто убивает это чувство… внутри загораются лампочки и бабочки, которые так долго сидели на местах, начинают летать по всюду и щекотать стенки живота. да, хаха. так вот, никогда не забывай обо мне… и знай, я рядом… далеко, но рядом… и я люблю… я сильно тебя люблю и жду.» на улице утро, светло, тепло, приятно. пришло это письмо, отправленное Феликом таким же тёплым и приятным утром. усевшись на кухни, где так настойчиво светило солнце, Чанбин принялся читать это письмо. парни встречались уже целые два года, и ни один не пожалел о таком решение. вместе им было очень хорошо, но… их вторую годовщину они не смогли провести, потому что Чанбину пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам. парень уже дочитал письмо и, еле сдержав слёзы, убежал в свою комнату. Бин свалился на колени и достал из-под кровати тёмный чемодан, смахнув с него пыль. он окончательно принял решение, что улетает к своему возлюбленному. он так же как и Ли, очень соскучился, но понял это только тогда, когда читал письмо Феликса. вскоре парень собрал все свои вещи и взял точную сумму на билет. он оставил маленькую записку родителям, что улетел. после чего отправился в аэропорт, где купил билет в город, в котором находился Ли. он не мог поверить, что через несколько часов увидит младшего. его сердце настолько наполнилось любовью к этому парня, что такое чувство будто это сердце сейчас взорвётся. вот… объявили рейс Чанбина и он оказался уже пассажиром этого самолёта. парень слушал музыку… ту музыку, которую он и Феликс слушали вместе. он вспоминал его. его детскую улыбку, глаза, веснушки. он будто влюбился заново. через семь часов Со наконец вышел из самолёта, а вскоре и с аэропорта тоже. вызвав такси, брюнет уселся в него и стал считать минуты, когда подъедит к знакомому дому Ли, а в это время Феликс, даже не подозревая, что к нему мчится его парень, спокойно обедал и читал расслабляющую книжку. как вдруг, машина, в которой ехал Бин, остановилась и сердце его забилось ещё сильнее. быстро оплатив проезд, вышел из машины и пошёл к двери. вот вот и Со увидит его. его… любовь всей жизнь. осталось только постучать в его дверь. руки трясутся, но теперь уже некуда деваться. ещё одно движение дрожащей рукой в сторону тёмной двери. стук… он это сделал и стал ждать самого важного. слышится как открывается замок. сердце Чанбина не успокаивается, как бы он сам этого не хотел. просто Чанбин увидел Феликса… а Ли был просто не на шутку удивлён такому визиту. —…Чанбин? — рассмотрев и вспомнив каждый уголочек его лица, на глазах у Феликса появились слёзы счастья. — да, Ликс, — ярко улыбнулся старший, снова увидев любимого. парень подошёл к Ли и крепко обнял его, прижимая к сердцу, которое так сильно стучало. на что Феликс ответил взаимно. теперь для младшего этот день самый лучший, самый тёплый и приятный, потому что Бин вернулся. он счастливо ревел в плечо парня и просто перестал чувствовать своё тело. в этот день Со пообещал себе, что никогда не бросит этого ребёнка. одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.