ID работы: 7397787

День рождения Зойсайта

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец - то в Хрустальном Токио выдался день, когда все спокойно и враги не покушаются на судьбы человечества. Генерал Зойсайт отмечал свой 1600 й день рождения. Он наверняка сбился со счета, но Кунсайт и Нефрит научили считать его возраст годами. По меркам смертных, Зойсайту исполнилось 16 лет, и он был доволен. А пока все бегали в хлопотах - именинник лежал в постели, и потягивал сигарету с ментолом. Смотря на фотографию в объятиях Кунсайта он думал, куда же делся его возлюбленный из прошлого. Кунсайт выглядел в этот день очень очень загадочным - с самого утра куда - то смотался, и никому ничего не сказал. В это время он как раз шел по Токио. - Так, вот оно! Концерт "200 по встречной". Зой как раз хотел пойти. И что Нефрит только нашел в этих двух? Будто бы мы без однополых отношений не могли ранее. Ай, ладно. Девушка, два билета пожалуйста. - Ну что, на концерт - то идем? - Мамору, конечно идем! Я всегда их обожала. - А Зойсайт тем более. Так удачно все сложилось. Может и пригласим еще их на афтерпати во дворце? - Согласен. Посовещавшись, решили - надо бы устроить сюрприз имениннику. Организовать встречу. И тут, Усаги вспомнила, что генерал Нефрит как раз был отправлен для встречи группы, и организует охрану на концерте. Мало ли чего случится может. А в это самое время происходило вот что. - Зойсайт, сегодня ты стал на один год... или на один век? Неважно. В общем, ты становишься старше. И я решил подарить тебе самое лучшее, что когда - либо ты любишь, и то, что мы так любим все. - Что это? Радужный кристалл? - Не угадал. Но попытка не пытка. - Хм. Поди очередная дурацкая Феррари или мотоцикл выбранный Нефритом. - И снова мимо. - Тогда... Тогда думаю что мы куда нибудь пойдем. - Уже теплее. - Мы пойдем на концерт. Музыку будем слушать. - Горячо, - у Кунсайта горели глаза. - Наверняка, это будет Моцарт. Я так люблю волшебную флейту. - Я уже устал, - и на свет показался подарок. - Ты прав, что мы все идем на концерт. Но это не Моцарт. Помнишь, как ты купил диск "t.A.T.u"? Так вот, они сегодня выступают, и я сумел добыть два билета для нас. - Как вы знали! Я всегда мечтал! А как же наши друзья? - Они тоже придут. - Но билетов - то нету... - Я договорился. Тем более - зачем какие - то билеты, когда в концертном зале Нефрит - начальник охраны? А это значит... - А это значит что я... Я смогу лично сказать девочкам спасибо. - Не только. Ты еще лично потусишь с Волковой. - Ну это вообще!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.