ID работы: 7399312

Летние приключение Кенни.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. История Баттерса.

Настройки текста
Я проснулся в кровати, подошёл к шкафу, одел свою оранжевую парку, нацепив капюшон я отправился на кухню. На кухне стояли те- же хлопья и чашка чая. Позавтракав я отправился к себе в комнату и взяв пару долларов оставленных на чёрный день пошёл на улицу. Я решил сначала сходить в магазин и купить себе бутылку колы и чипсы. Купив себе еды я положил колу в рюкзак и шёл к дому Баттерса жуя чипсы. Когда я дошёл до дома Баттерса я постучал в дверь и мне открыла дверь миссис Стотч - Здравствуйте, я могу поговорить с Баттерсом - Конечно, он как раз закончил свой дела. Я вошёл в дом, поднялся по ступенькам на второй этаж, и вошёл в комнату. - Привет Баттерс - Привет Кенни, зачем пришёл? - Я хотел пригласить тебя на игру в баскетбол. - Я не могу, у меня дела. - Я что, зря приходил что- ли? - Нет не зря, хочешь я тебе одну историю расскажу произошедшую пару дней назад? - Ну давай рассказывай. POV Баттерс. Я бежал вечером по улице со страхом что меня догонят. Я бежал к Токену. Когда я прибежал я стал быстро и громко стучать дверь. Токен открыл дверь и я упал на коврик возле двери потому, что я вбежал так быстро что споткнулся о порог. Я быстро поднялся и закрыл дверь. - Чел, что случилось? - Ток- Токе- Т- Токен- за- за- за. - Успокойся чел, успокойся, дыши ровно, выдохни и спокойно скажи что произошло? И давай лучше поднимемся в мой кабинет и там ты мне всё объяснишь, хорошо? - Х- Хорошо Поднявшись в кабинет Токена я стал рассказывать что произошло. - Токен, за мной гнался маньяк! - Кто гнался!? - Маньяк. - Ну и зачем ему гнаться за тобой? - Я не знаю. Я просто шёл вечером в магазин, мне дали денег и разрешили себе что нибудь купить и вдруг меня позвал какой- то человек. Я знал что к незнакомцам, тем более в такое время подходить не стоит, поэтому я проигнорировал и пошёл дальше. Он разозлился, но не подал виду поэтому просто следил за мной. Я заметил что за мной следят и прибавил темп ходьбы. Незнакомец тоже ускорился, заметив это я быстро побежал куда нибудь и маньяк побежал за мной. Ближайшее место где я мог укрыться это твой дом, Токен, поэтому я прибежал к тебе чтобы немного посидеть и подождать пока он уйдёт. - Ну ты и влип, чел. -- Я могу остаться у тебя на ночь. - Что прям всё так плохо? Так плохо что даже не можешь тихо уйти и побежать до дому? Тем более если ты не придёшь домой к девяти вечера то тебя накажут, а если вообще не придёшь то будет ещё хуже. Тем более маньяк же не будет стоять там всё это время, подожди пока он уйдёт и побеги домой. - Лучше я буду наказан чем расчленён маньяком в его логове. - Ладно можешь остаться, но только на одну ночь. - Ладно, тем более мне одной ночи хватит. На следующий день я вышел из дома Токена. Дойдя до своего дома я всё объяснил родителям и они меня поняли и на этот раз мне поверили потому что думали что если они будут меня постоянно наказывать, то я никогда не буду им врать,но они загрузили меня работой по дому, поэтому я смог выйти на улицу только под вечер. Так как я не успел вчера потратить деньги я отправился в этот же магазин чтобы купить себе чего нибудь. Я шёл по улице как вдруг я упал с ног и вырубился. Проснулся я в подвале дома того маньяка который за мной гнался. - Фух,я уж думал что не поймаю тебя. - Что тебе от меня нужно? - Пока ничего, пока посиди подожди, а я скоро вернусь и скажу что мне от тебя надо. Я стал сидеть и ждать но я всё таки решил предпринять хоть какие- то действия. Я заметил рядом со мной штырь. Я начал прыгать на стуле и облокотившись на штырь я стал опять прыгать на стуле только я стал прыгать у штыря на месте. Вскоре верёвка развязалась и я упал на стуле, хорошо что маньяк не услышал. Я подошёл к двери и захотел открыть её но дверь была закрыта, а ведь дверь была железная, поэтому чтобы её открыть нужно взломать замок. И тут я вспомнил что я таскаю с собой булавку, так на всякий случай, а ведь при правильном использовании булавки можно взламывать замки, хорошо что я смотрел фильмы и видел как это делается поэтому я решил начать взламывать замок. Взломав замок я тихо открыл дверь и закрыл её снова так на всякий случай. Я тихо поднялся по лестнице вверх ведущего из подвала и тихо побрёл к двери ведущей из дома. Я вышел из дома и побежал в полицейский участок и рассказал им всё то что произошло. Полиция поехала к тому дому и найдя в подвале расчленённые тела что доказывало то что он маньяк. Они схватили маньяка и поблагодарили за то что я рассказал о местонахождении маньяка ведь в последнее время стали пропадать люди. Я отправился домой и хорошо что я успел дойти до дома до девяти вечера. Поужинав я поднялся на второй этаж и войдя в комнату я лёг спать. Конец POV Баттерс POV Кенни - Ну и вляпался ты тогда в историю Баттерс. - Да, но я даже рад что маньяка поймали, а то фиг знает скольких бы ещё он людей убил. - Ладно я тогда пойду к Токену и приглашу его на игру раз ты не можешь, но ты молодец что выбрался и сдал его полиции. Всё я пойду? - Иди. Я вышел из дома Баттерса и побрёл к Токену размышляя о той истории которую рассказал мне Баттерс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.