ID работы: 7399312

Летние приключение Кенни.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Странный сон.

Настройки текста
Дойдя до дома я сразу зашёл в комнату и лёг спать. На следующее утро я проснулся в шикарном доме. Я встал, оделся и пошёл на кухню. Я в таком доме кухню нашёл не сразу. Зайдя на кухню я увидел отца в шикарном костюме который разговаривал о бизнесе, а мама готовила завтрак. Я сел за стол и увидел лобстеров, кальмаров, и другие морепродукты. Позавтракав мы поехали в торговый комплекс. Мы закупившись в магазинах сразу пошли домой и тут вламываются террористы. Они вломившись сразу начали стрелять вверх в результате чего урала огромная люстра в трёх метрах от меня, хорошо что люстра упала не на меня. Я сразу лёг на пол и пополз к лестницам, чтобы подняться на верхние этажи. Один из террористов заметил меня когда все легли на пол и он стал в меня стрелять. Он попал мне в ногу. Я быстро встал и побежал но бежать у меня не получилось из- за простреленной ноги, поэтому я бегал зигзагами и уворачивался от них как мог. Пробежав наверх я стал бежать всё быстрее на верх. Я слышал как террористы стали бежать за мной, поэтому я забежал за угол и зашёл в туалет, зашёл в одну из кабинок и встал на туалет. Тут я услышал что террорист зашёл в туалет и стал проверять кабинки, я тут же залез на перегородку и когда он стал проверять кабинку где прятался я, я тут же спрыгнул с перегородки на голову террористу и вырубил его ударом ногой. Забрав у него пистолет, гранаты и всё остальное вооружение я встал и вышел из туалета, но перед этим я застрелил террориста чтобы он больше не встал. Я зашёл в женский туалет и застрелил ещё двух террористов находящихся там. Забрав патроны и ещё несколько гранат я пошёл вперёд на верхние этажи. Я шёл и по пути стрелял в террористов забирая у них патроны и гранаты. Поднявшись на последний этаж я увидел 10- 15 террористов в одном месте. Я тут же снял ленту с гранатами и кинул их в сторону террористов. Террористы заметили гранаты, только они не смогли нормально отреагировать и отбросить гранаты. Тут же прогремел большой взрыв. На взрыв стали прибегать террористы и я стрелял в них из револьверов. Прибежал один из террористов и он стал быстро бежать ко мне, но я взял нож и метнул ему в ногу и он заорал от боли так громко что его все услышали. Я быстро взял и скинул его вниз головой. Я услышал приближение террористов и я оставив пару- тройку гранат на полу, спрятался в переулок. Прогремел взрыв и все террористы которые бежали ко мне разлетелись от взрыва кто куда. Я пошёл к лифту. Спустившись на подземную парковку я устроил серию взрывов чтобы приманить террористов. Но перед этим я разбросал гранаты которые активируются от кнопки. Террористы разошлись по сторонам. Я залез на крышу автомобиля и крикнул им - Эй придурки, я здесь Чтобы отвлечь их внимание на себя. Я тут- же нажал на кнопку и взорвал бомбочки убив всех террористов находящихся на парковке. Я заложил взрывчатки С- 4 и быстро выбежал с парковки. Я спрятался и стал ждать пока прибегут террористы. Как только террористы прибежали на парковку я закрыл ворота ведущие на парковку и взорвал все взрывчатки. Я зашёл в торговый комплекс через парадный вход кинув дымовые и оглушительные гранаты. Эти гранаты оглушили и ослепили террористов. Меня не задело так- как я был в наушниках и очках. Когда дым рассеялся я стал стрелять в террористов пока они не пришли в себя, но босса нигде не было. Я увидел что он бежит наверх и потом я заметил что он бежит с моей сестрой Карен которую взял в заложники. Я стал бежать за ним. Он побежал на крышу и заблокировал за собой дверь. Я выломал дверь и побежал за террористом. Он стал угрожать что выстрелит в неё если оставлю их в покое. Но я ранил террориста и быстро забрал Карен чтобы она не пострадала. Я взял его за шею и стал его бить, но он ударил меня по яйцам. Я отпустил его и он стал смываться с крыши. Я побежал за ним. Он захотел закрыть дверь но я успел проскочить. Мы стали драться. Вскоре я взял нож и стал его бить. Он отбил нож из рук и я ударил его по яйцам. Я взял второй нож и ударил ему в ногу. Я стал его бить, нл он успел меня ударить в живот. Он стал пинать меня по животу. Вскоре он стал меня пинать ногами и вскоре он перестал меня бить. - Ну ты и проблемный парень, думал что я с тобой не справлюсь. - Зачем ты так, зачем ты захватил торговый комплекс? - У меня были причины. Ладно, я заложил взрывчатку в торговом комплексе. Вскоре здесь всё взорвется. Я заблокировал двери, поэтому никто не выберется отсюда. На крышу пригнал вертолёт, поэтому я просто улечу отсюда и всё. Пока. Он пошёл к двери ведущую на крышу. Я встал и заметил на полу одну из цепей, которая держала люстру. Я взял эту цепь и пошёл за ним. Я напрыгнул на него и стал его душить этой цепью. Вскоре я завязал цепь, поставил его перед собой кинул ему в рот гранату, заклеил ему рот, завязал руки этой же цепью и ударил ногой в грудь и он отлетел вперёд и повис на цепи и через 3 секунды взорвался. Его кишки, почки, сердце, желудок, глотка и другие органы разбросало по углам. Я поднявшись на крышу кинул несколько гранат под вертолёт. Вертолёт взорвался. Я забрал Карен и стал спускаться вместе с ней на первый этаж. Мы спускались вниз. Вскоре мы ушли из торгового центра. Я проснулся на кровати со словами "фух, это был всего лишь сон".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.