Летние приключение Кенни.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Великая битва.

Настройки текста
Примечания:
— Привет Кенни — Привет Токен, зачем ты пришёл и принёс ноутбук. — Короче, чел, на держи ноутбук. Мы устраиваем состязание в новом шутере. Игра уже установлена, тебе просто нужно её запустить и начать играть. Сначала мы будем играть в режиме «команда против команды», а потом в режиме «каждый сам за себя». — Спасибо. А во сколько игра? — В 12.00 — Так бы и мог сказать «через час». — Ну ладно, когда состязание закончится я заберу ноутбук. — Ну, ладно. — Ах да, ты можешь пока потренироваться и зайти на другие сервера поиграть. Ах да наш сервер называется "Картман жирный пидор". Мы специально такое название придумали чтобы этот жирный пидор не заходил на сервер и не портил нам игру. Ещё сервер запаролен. Пароль "Жиртрест пидор". — Ладно, потренируюсь. — Всё пока. Токен вышел из дома, а я отправился к себе в комнату, поставил ноутбук и сразу же включил его. Как только ноутбук полностью загрузился я сразу же запустил игру. Как только игра запустилась я увидел три режимы игры. Первый режим "история", второй режим "миссии" и третий режим "онлайн битвы". Мне был интересен режим "истории", но у нас должна была быть битва по сети поэтому мне надо потренироваться в онлайн битвах. Я зашёл на первый попавшийся сервер. Я появился в режиме "каждый сам за себя". Я увидев первого врага стрельнул ему в голову из пистолета получив несколько очков. Я подобрав его вооружение побежал дальше. Я увидел снайпера на крыше и спрятался в кустах. Засев в кустах я стал целиться в него из автомата с оптикой снайперского прицела. Я одним выстрелом попал снайперу в голову. Я поднялся вверх на башню и подобрав снайперскую винтовку стал искать укрытие получше чтобы нормально спрятаться. Я побежал на многоэтажку и спрятавшись на крыше стал смотреть вниз и искать жертвы. Это был режим не "каждый сам за себя" а "голодные игры" поэтому после смерти ты уже не воскреснешь. В этом режиме может быть максимум 50 игроков. Я поубивал уже нескольких людей и поэтому на сервере осталось всего 10 игроков. И вдруг в меня стрельнули и отняли 50 ХР. Я быстро подобрал дробовик и расстрелял сразу двух игроков которые были на крыше. Я в этой игре был уже на втором месте и чтобы дойти до первого мне нужно всех прикончить. Мне осталось убить всего лишь 8 игроков. Я решил поменять своё местоположение так- как меня уже заметили несколько игроков, поэтому я пробежал по лабиринту коридоров пробежал по балкончику который соединяет два дома. Я встал напротив второго дома и стал убивать игроков когда они стали прибегать на крышу здания. Я убил ещё пятерых игроков и мне осталось убить всего лишь 3- х игроков. Я сидел ещё одну минуту. Я устал сидеть на месте, поэтому я побежал искать этих гандонов. Я посмотрел вперёд и увидел врага. И выстрельнул в него из снайперки. И сразу же его убил выстрелом в голову. Я побежал искать других. Вскоре я нашёл ещё одного. Он прятался в доме но я заметил его раньше и расстреляв его из автомата я побежал дальше. Мне оставалось убить последнего игрока. Кажется нам придётся попотеть немного чтобы найти друг друга. Вскоре я его нашёл. Он ходил по крыше того дома где я убил несколько врагов. Пока он обыскивал тела я сначала захотел его убить с ножа, но он мог повернуться в любой момент поэтому пробежав несколько метров к нему я расстрелял его из дробовика. Я выиграл этот раунд. И вот осталось подождать всего одну минуту до начала игры с друзьями. И вот игра началась. Я выбрал команду синих. В этой команде был Токен, Клайд, Джимми и я. А в команде красных были Баттерс, Джимми, Твик и Крэйг. Игра началась. Чтобы победить нужно уничтожить всю вражескую команду и захватить их территорию. Я с дробовиком побежал вперёд. Спрятался за укрытием и видимо вовремя так- как я успел увернуться от пули Крэйга, но пуля попала по Джимми и убила его к сожадению и он выбыл из игры в сасом начале. Я вышел из укрытия и сделал пять выстрелов в Крэйга. И он тоже выбыл из игры. Я подбежал к зданию и подождал пока кто нибудь выбежит. Я не ошибся. Выбежали сразу двое. Я сделал выстрел и Тимми выбыл из игры, но Баттерс быстро развернулся и сделал выстрел. Он уже почти убил меня но он только ранил, а я сделал выстрел в голову из дробовика и убил Баттерса. Я стал подниматься по лестнице вверх. И увидел Твика с Пулемётом. Он стал стрелять по мне как только я выбежал из- за угла. Я стал его обманывать. Я выбегал из- за угла и сразу стал забегать обратно. Когда у Твика закончились патроны я быстро выбежал и расстрелял Твика из дробовика. Как только я схватил флаг я должен был перенести его на нашу базу чтобы захватить точку, но по правилам игры после захвата флага все враги воскрешались. Так как я держал в руках флаг я не мог брать оружие. Поэтому я должен был уворачиваться от их выстрелов. Как только я выбежал на улицу я побежал на базу и меня стали прикрывать мои пока я бегу на базу у врагов будут бесконечные жизни пока я не установлю флаг поэтому я бежал как можно быстрее. Установив флаг я побежал на улицу и стал расстреливать вражескую команду, так- как пока мы не уничтожим вражескую команду второй раз точка не будет захвачена. Так- как всех убили пока я устанавливал флаг. Мне пришлось защищать флаг одному. Я кое как всех убил, хотя я был на шаге от смерти. Наша команда победила. Далее нас ждала режим "голодных игр" или "каждый сам за себя". Я появился в одной из комнат какого- то дома. Я вышел из дома в поисках соперника. Я шёл по улице и заметил Клайда. Я не растерялся и сделал выстрел. И вот Клайд выбыл из игры. Я пошёл искать остальных. Я через время заметил Токена. Я подошёл сзади и пырнул ножом в спину. И вот Токена тоже нет в игре. Я шёл и заметил перестрелку между Джимми и Тимми. Я сначала сделал выстрел в Тимми из дробовика, а Джимми просто расстрелял из автомата, но Джимми успел меня ранить. И вот уже Джимми и Тимми вылетели из игры. Я шёл по улице и увидел в окне Твика который хотел в меня выстрелить, но я убил его раньше выстрелом в голову из дробовика. Твик тоже выбыл. Но через дом я наткнулся на Крэйга. Это была самая тяжёлая перестрелка. Я подождал пока у Крэйга закончатся патроны. Когда у него закончились патроны я вышел из укрытия и ждал пока Крэйг выйдет из укрытия. Он выглянул из укрытия и я сразу же расстрелял его из автомата. Остался только Баттерс. Я нашёл Баттерса на крыше какого то дома. Я быстро поднялся по краше и расстрелял его из автомата. Я победил в этой игре. Через несколько минут Токен зашёл ко мне и забрал ноутбук. Вскоре я лёг спать думая об этой игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.