ID работы: 7399730

Дым

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я слишком долго слушаю капли дождя за окном. Не знаю точно, час или всего 20 минут, но это завораживает. В голове проносятся тысяча мыслей, положительных слишком мало. Таблетки так и не начинают действовать, голова только сильней начала болеть, эта боль и вывела из потока мыслей. Слышно как за стеной кто-то храпит. Так по домашнему. На утро главное припомнить это всем за завтраком, он кстати скоро. До рассвета час, а до подъёма ребят минимум два. Мне не с кем теперь поговорить, хочется даже кого-то разбудить, Мако похоже только недавно уснул, так что пусть, мой котёнок, немного поспит. Думаю лечь в кровать, и может даже уснуть на час, с моим режимом сна, Мако выбьет у ребят даже два. Хотя он сам небольшой любитель много спать. Храп прекращается, походу кто-то все-таки перевернулся на другой бок и замолчал. В такой тишине слышно как тлеет сигарета и мои глухие выдоху с клубом дыма. В темноте видно, как он медленно расплывается, как общий клуб разрывается на нити и после, как они летят по комнате, пока не побледнеют до невидимости. Огонёк на конце уже гаснет, всего минута, а уже фильтр. Пальцы обдаёт тепло от легкого огонька. Который быстро отправляется в пепельницу. Пальцы немного покалывает от никотина, а голова немного кружится. Я всегда сравниваю это чувство, с первым глотком алкоголя. Когда немного обжигает горло и тепло растекается по животу. Эффекты одни и те же, только с алкоголя тянет спать и ебаться, а от сигарет только на мысли. Так по ночам уходит по полпачки или пачка. Они мне как друзья, временные, всего на минуту или две. Тонкие и изящные, как бабочки. Те, вроде, тоже не долго живут и доставляют существам, какое-то удовольствие. Дождь закончился. Как и пачка, бабочки умерли, рассыпались в пепел. Мысли растворились как дым, а все что осталось-это запах. Легкий аромат табака с ноткой ароматизатора из фильтра. Глаза уже болят, так что откидываюсь в кресло и закрываю их. Покалывание в руках проходит, головокружение заменяет небольшая тяжесть и меня уносит морфей. Постепенно утопаю в нем, он меня поглощает как дым, который до сих пор гуляет в лёгких. Сил хватает дойти с закрытыми глазами до кровати и снять носки, ступни обдаёт прохладой. На этом мысли закончились окончательно. Тело отключилось, а нос уткнулся в любимое тело. От Мако всегда пахнет сахаром и имбирем. Он лучше любого снотворного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.