ID работы: 740040

Записки мафиози.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"18 февраля.    С чего обычно начинают дневники?   Здороваться? Не вижу смысла.   Если Вы читаете это, то, скорее всего, мне просто надоела эта затея, и я посчитал ее глупой. Можете рассматривать и другие варианты, я не против.    Я нашел эту тетрадь, когда перебирал книги в шкафу. Она красивая, и я решил, что стоит ее заполнить.    Если не ошибаюсь, то когда-то давно отобрал ее у Скуалло. Мне, вроде как, стало обидно, ведь у этого идиота она бы так и осталась пустой. По сути, не имеет значения.      19 февраля.    В резеденции скучно. Все какие-то вялые, даже Лусс не мельтешит перед глазами.    Скуалло, кажется, заболевает. Когда проходил мимо его комнаты, слышал, как он кашляет. Заглянул, но он меня прогнал. Занят был, видите ли. Можно подумать, я собирался ему мешать. Больно уж оно мне надо, и своих дел хватает.    Минк все время спит - зима, как никак. Только ближе к ночи начинает копошиться. Именно в тот момент, когда я собираюсь ложиться спать. Будто назло.    Фран уже который день прибывает в состоянии глубочайшей апатии.    Тоска смертная, в общем, хоть вешайся.    На улице холодно и много снега. Вот бы сейчас на зачистку какую-нибудь смотаться, было бы просто шикарно.    Но нет. Разговаривал с Боссом, тот сказал, что заданий, в ближайшее время, не намечается. А жаль.     20 февраля.       Ну вот, он еще и Принца заразить умудрился.    Второй день валяюсь с температурой под сорок, вот дерьмо-то где, а.    Ведь сказал же ему, пока не выздоровеет - никакого секса. Так нет же... Черт. Вот больше ни за что на свете не соглашусь.       Минк все время лежит у меня на груди - лечит.     24 февраля.    Нашел интересное развлечение.    Когда перетягиваешь руку куском ткани, она немеет, и выступают вены. Когда ткань убираешь, идет процесс восстановления.    Так и сижу целый день.  29 февраля.    Годом ошибся. Нету такого дня.  1 марта.    Наконец-то хоть какое-то разнообразие.    Мы с Земноводным сейчас находимся в отельном номере, отдыхаем после первой, наверное за месяц, зачистки.    Надеюсь, что с этого дня "сезон" можно считать открытым.    Люблю я этот момент, когда снег в красный окрашивается. Просто нечто.  4 марта.    День задался с самого начала - Лусс приготовил торт. Именно такой, как я люблю.    Кинул во Франа стилет, тот попытался увернуться, но весьма неудачно. Теперь у него на щеке останется шрам. Надеюсь, что на всю жизнь.   Просто идеально.    7 марта.    Босс всех нас потащил на какое-то собрание. Зачем - непонятно.    Мы со Ску изрядно посмеялись, зажав в углу Тсунаеши. Признаюсь честно, думал, что тот в обморок упадет, однако, к сожалению, моих надежд он не оправдал.  10 марта.    Понабрали в Варию всяких придурков, просто смотреть тошно.    Два часа объяснял одному, как ко мне обращаться нужно.    Странный такой, вроде как, шумный очень, но под конец вообще ни одного слова не произнес, я решил, что с него хватит, так лежать и оставил.  14 марта.    Пока спал, тиара куда-то укатилась. Первый раз в жизни со мной такое. Искал везде - нигде нету.    Пока не найду ее - из комнаты ни ногой.  P.S. Нашел. В пододеяльнике запуталась.  19 марта.    Это похоже на Ад.    Всю ночь не спал - Лусс притащил какого-то мужика, и они там за стенкой...   Больше всего меня выбесило то, что за завтраком он порхал весь из себя такой бодрый и энергичный. Хотелось встать и запустить в его физиономию омлетом, еле сдержался, а, видимо, зря, ибо похоже на то, что этот ухажер задержится тут еще на какое-то время.  24 марта.    Ненавижу.    Хочу, что бы ты умер.  29 марта.    Ску, все же, извинился сам. Естественно, я же совсем не виноват в случившемся.   Ходили сегодня в парк развлечений. Я впервые был в подобном месте. Мне понравилось.     Особенно весело было убегать от полиции.    Сладкая вата оказалась и вправду очень вкусной.  3 апреля.    У меня болит кожа на груди.    Ночью этот собственник вырезал там свое имя, подарок себе на день рождения, видите ли, сделал.    Не могу не согласиться с тем, что этот секс был лучшим в моей жизни, но вот пост-эффект не особо то и приятный.    Вообще не люблю процесс заживления. Ни то, ни се.    Но оно того стоило, все же.  6 апреля.    Люди скучны.    Надоели.  11 апреля.    Гуляли сегодня под дождем. Промокли до нитки, но это не важно.    Принц любит дождь. Это красиво.    Дождь, он... Я не знаю, как объяснить.    21 апреля.    Давно не писал сюда, но писать было просто не о чем.    Серые будни, изо дня в день.    Босс отправляет нас с Лягушатиной на какое-то задание. Вещей сказал взять по минимуму, поэтому тебя, дневник, я оставлю здесь.    Как вернусь - сразу же напишу. Это будет примерно через неделю- полторы, я думаю.    Обещаю прирезать как можно больше народу и оторваться по полной.    Что-то мне подсказывает, что будет чертовски весело."   Фран захлопнул тетрадь. Больше записей там не наблюдалось.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.