ID работы: 7401628

я правда не хотел!!!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята ехали в поезде на четвертый курс обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс.Поттер смотрел в окно и не думал ни о чем.Он был счастлив. Вдруг он заметил Малфоя который шастал туда-сюда.Это было подозрительно даже для него. Драко потерял пузырек с зельем правды.Он был уверен что потерял его в вагоне Гриффиндора и шатался туда сюда по вагону ища его. Наконец Поттера выбесили шатания Малфоя и он вылетел из своего купе как ошпаренный.Блондин заметив это пошел в свой вагон. Гарри немного подумав и взяв мантию невидимку пошел за ним. Когда Гарри пришел в вагон Слизерина он забрался под стол за которым никто не сидел и стал слушать. *** Поезд остановился.Не услышав ни какой для него полезной информации Гарри уже собрался вылезать из-под стола.Но не успел. Драко снял с него мантию и жестоко пнул ногой.После вытащил держа за шкирку как щенка.Из носа Поттера сочилась кровь.Малфой уже хотел его бросить как вдруг почувствовал такое наслаждение от того что издевается над беднягой. ОН бросил его лицом в низ и услышал тихий протяжный от боли стон. Малфой начал бить его по спине и лицу ногами.Лицо бедного Гарри уже не было видно из-за крови. Вдруг Драко увидел под столом бумажку на которой было написано, Сектумсемпра» — от врагов. Драко направил палочку на Гарри и четко произнес: -Сектумсемпра!!! Тело Поттера судорожно дрогнуло и тихий стон вылетел и его груди за ним еще один. Драко просто стоял и смотрел на раненого, умирающего шатена. Он был в огромном ступоре. -Что мне делать??? Подумал он -А если он уже…!!! Не успел Драко про это подумать, как вдруг Поттер подал признаки жизни, а точнее: дернулся и тяжело вдохнул воздух. В голове Драко появилась гениальная мысль: вынести Поттера из поезда. Он взял Гарри за руки и потащил из поезда.Посмотрел в его зеленые глаза и сказал -Это тебе за все что ты сделал!!! Пнул ногой и ушел в темноту *** На следующий день. Драко не увидел Поттера и начал беспокоиться.Он решил все рассказать профессору Снейпу. Но не знал где его найти. Он пошел в кабинет зельеварения, Снейп сидел за горой бумаг и что-то читал Малфой тихо постучал и спросил -М…Можно? Робко спросил Драко -Да, проходите мистер Малфой.Что вы опять натворили? -Э…как вы узнали! Он сам начал!!! Я правда не хотел его ранить настолько!!! Он сам подслушивал это все этот Поттер!!!!!! Драко почувствовал как бесконтрольно начал заливаться слезами.Он приставил руки к лицу и сполз по стене -Стоп!!! Что? Вы что-то сделали с Поттером, если он умер вы поплатитесь своей жизнью перед Темным лордом! Он поднял Драко влепил ему хлесткую и болючую пощёчину и посмотрел в серые распухшие от слез серые глаза.После чего кинул в угол и спросил -Где он?! -Н…На в…вокзале. Заикаясь и захлебываясь собственными слезами ответил Драко. -Что? Ты бросил его на вокзале!!!? Вы идиот Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.