ID работы: 7402034

Выдыхай.

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ненавижу, ненавижу, ненавижу!       Кричал в мыслях Дэхен, хлопком закрывая дверь своей квартиры.       Кто бы мог подумать, что успешный сольный певец Чон Дэхен ненавидит и одновременно боготворит человека, пишущего для него песни. Он был бы счастлив быть бесчувственным камнем где-то на дне реки Хан, но как бы не так. Сердце и душу рвали на части рыдания, с таким трудом сдерживаемые за рулем авто.       Бан Енгук с самого дебюта Чона создает шедевр за шедевром. Со временем Дэ начал его ревновать. Даже не столько его, сколько его песни, потому что написаны они для других артистов. Композитор Бан создавал лирику и музыку пробивающие, если не на слезу, так на очередную награду на ТВ.       Теперь все зашло как-то не туда, как-то слишком далеко. Дэхен пытался стянуть с себя осеннюю толстовку и обувь, но горячие слезы по холодным щекам и не сдерживаемые рыдания ломали. Он спустился по стене на пол, обнял себя руками и, не стесняясь себя самого, утонул в истерике, не соображая, что произносит вслух.       — Ненавижу его, ненавижу себя-а!       Он задыхался от своих вскриков.

***

      Дэхен нервничает, как будто вот-вот выйдет на сцену. За закрытой дверью с табличкой «звукозапись», он знает точно, Енгук один. Он давно работает без передышки. Кто бы знал, с каким трепетом Чон первым читает его работы. Бан недавно стал доверять ему первое чтение и даже иногда слушание его музыки.       Как хорошо, что никто не видит, каким взглядом смотрит Дэхен на Бана. Этот мужчина старше его на четыре года, часто курит, имеет грозный вид и бесчеловечно добрую душу и улыбку. Чон так боялся, что Бан заведет отношения, что любую девушку отводил в два счета. Не дай бог Енгук проявлял интерес к кому-то. Этих людей из стаффа больше не видели в компании. Дэхен доносил. Сущую ложь, но ему верили. Он — Чон — давно в этой сфере, а, как известно, стафф легко заменяем.       В комнате звукозаписи было темнее, чем обычно. Горела старая лампа и освящала сраные двадцать сантиметров на журнальном столике. Енгук был чернее, чем вся эта комната. Широкие плечи нависли над коленями, локти уперты в стол, а растянутая водолазка неизвестного в темноте цвета делала его невидимым на фоне бардового дивана.       — Хен? — несмело нарушил тишину Дэхен.       Бан только на секунду поднял взгляд от ноутбука и, не выразив недовольства, вернулся к работе.       Дэхен сел рядом с ним, подобрав под себя одну ногу, и некоторое время молчал. Енгук шумно рыкнул, напугав Дэхена, и толкнул ноутбук по столу от себя.       — Как я устал, — прогудел его голос по маленькой комнате.       — Может, отдохнем тогда?       Дэхен как-то нервно посмеялся и проглотил этот свой смех. У него вспотели ладони и, хвала богам, в студии темно и Бан наверняка не видит его взволнованного лица.       Енгук только кивнул. Вокалист понял это только по тому, что чужая голова проскрежетала по кожаной обивке дивана.       — Хен, — голос Дэ сорвался, — тебе же признавались в любви?       — Хочешь помочь в написании, — беззлобно и с улыбкой просипел Енгук.       — Хочу признаться.       Глаза Дэхена привыкли к полутемноте. Он видел теперь лицо Енгука. Бан смотрел в упор и не двигался как манекен. Он ждал.       — Ты мне нравишься не просто как композитор или человек, с которым мы уже друзья.       Енгук все еще молчал, а Дэхен нервничал так, что пылало от смущения лицо. Он придвинулся к Бану и коснулся его губ своими.       Совсем недолго и не пошло. Это даже поцелуем назвать невозможно. Впрочем, кажется, Бан ответил. Дэхен отстранился и внезапно для себя задышал так часто, будто это был полноценный поцелуй.       Енгук стал садиться ровно из полулежащего положения. Он так быстро придвинулся и поцеловал Дэ, что тот не успел опомниться. Енгук держал его широкой ладонью за затылок. Вокалист только тонул в новых ощущениях: чужие губы, настойчивый язык, привкус табака и возбужденное дыхание.       Дэхен так боялся, что до боли любимый им человек отвергнет его, что не рассматривал подобные варианты развития событий. На самом деле он просто уже не помнил себя в руках Бана.       Закрыта ли на щеколду дверь в студию? Есть ли здесь кто-то еще?       В мире были только Дэхен и такой непривычный, желающий его Енгук.       Чон не упускал возможности вскрикнуть имя композитора или, дрожа не то от боли, не то от возбуждения, прохрипеть «я люблю тебя».       Енгук только улыбался и целовал его. Так настойчиво, что Дэ забывал о боли первого анального секса.       Через час или два лежания в обнимку на диване Енгук заворочался на краю.       — Мне нужно идти. Полежи здесь еще, выйдешь минут через двадцать.       Дэхен в слабости понял, что Бан заботится о его репутации. В голове было пусто и так легко. Еще никогда не было так хорошо. Давно его не терзали мысли презрения к себе и удушливая ревность.

***

      Телефон на полу рядом с комком ненависти и жалости к себе по имени Чон Дэхен завибрировал. Чон не смотрел, кто звонит и ответил. Он бы и не увидел, глаза полностью заволокли слезы.       — Ты дома? — прозвучал звонкий голос его менеджера и друга Енджэ.       — Ага, — проныл Дэ.       — Ты знаешь, про Бана?       Дэхен простонал что-то невнятное, пытаясь не закричать в истерике в трубку.       — Он пропал, потому что взял бессрочный отпуск. Наверное, вы тогда виделись в студии, когда он работал последний день, это было заранее (…) почему он не сказал тебе (…).       Дэхен слышал через раз. Он не удержал в руках телефон и тот выпал на паркет экраном, а квартиру заполнили задыхающиеся стоны.       — Шлюха ты Чон Дэхен, даже Енгук считает тебя таким, — посмеивался в истерике над собой Дэхен, — за что он так со мной…       Его причитания и почти утихшие всхлипы нарушил скрип входной двери. Наверное, соседи пришли ругаться. Дэ не двигался. Гость закрыл дверь и заперся.       — Почему ты не закрыл дверь?       Дэхен подумал, что сошел с ума. Этот голос он узнает даже в тысяче новых жизней. Он поднял опухшее от слез лицо и увидел его. Короткие волосы, строгий взгляд черных глаз, водолазка с горлом, черные строгие брюки. Бан выглядел виноватым.       — Я не думал, что ты так сильно воспримешь мое отсутствие.       — Сука ты Бан, — прошептал охрипшим голосом Дэхен.       — Прости.       Енгук присел рядом и достал из кармана самокрутку. Он ловко прикурил ее и предложил Дэхену. Скорее он просто вложил сигарету в потрескавшиеся до крови губы. Чон вдохнул и замер. Дым магически заполнял легкие и расслаблял такое отяжелевшее и напряженное тело.       Енгук по-детски хихикнул рядом, вытаскивая сигарету из израненных губ.       — Выдыхай скорей.       Дэхен выдохнул в лицо Бану, пока он затягивался сам.       — Я бы хотел писать только для тебя. Никто не может исполнить мою музыку так, как ты. Так как я это задумываю. Я для этого взял отпуск. Если ты позволишь, мы будем жить и творить вместе, — Бан был зачарован собственными словами и будто не видел недавнего превращения человека в бесхребетное существо.       — Сука ты Енгук, — повторил Дэхен, видя композитора размыто, сквозь слезы.       — Ш-ш, — прошептал ласково Бан, — я больше не пропаду.       С улицы, на подоконник квартиры на первом этаже запрыгнула кошка. Свет вдалеке освящал интерьер квартиры. Тело мужчины неестественно лежало в коридоре у входной двери. Голова этого молодого человека иногда подрагивала в нервном импульсе и будто смотрела на входную дверь. Никто не поможет ему, одиночке в этой квартире.       Кошка удобнее села на широкий подоконник. Еще не намокший от ночного дождя. Сразу же она вспрыгнула, завизжав своим кошачьим матом. Ее спугнул агрессивный стук о стекло из квартиры. В затуманенном, будто синим дымом стекле, четко виднелся силуэт широкоплечего мужчины в черном.       Свет в квартире погас, так и не загоревшись больше этой ночью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.