ID работы: 7402606

Рад знакомству с вашей ключицей

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Олега начался откровенно отвратительно. Носки не высохли и, мало того, под оставшимся на ночь открытым окном вымокли из-за дождя. Поэтому утром пришлось срочно мыть полы на балконе и развешивать вещи в спальне. За неимением чистых, Олегу не оставалось ничего, кроме как надеть мокрые, холодные и скользкие носки, чтобы хотя бы попытаться не опоздать на работу. Трястись в метро он не любил еще больше, чем дожди. А выбора особого не было, пока машина в ремонте. Но хоть на этот раз до работы он добрался, по своим меркам, довольно быстро. Однако время и не думало его поддержать - он неумолимо не успевал. Выходя из станции метро, Волков глянул на часы и застонал, ровно на десять минут. А ведь до офиса еще добраться надо! Опрометчиво решив, что бежать будет хорошей идеей для экономии времени, Олег попросту слоховал и пришел на работу по колено промокший. Одно его явно спасло - нечто, что заставило всех столпиться плотным кольцом в углу офиса. Что это было, мужчина разобрать не смог и решил, что лучше сначала будет воспользоваться всеобщим замешательством, а разбираться уже после. Оставив зонт у входа, он быстро повесил промокшую куртку и пробрался в толпу. Впрочем, и это не помогло. Выцепив из кучи людей друга, он тихо спросил, что творится. Но едва тот раскрыл рот, как над головами раздался голос босса. Махина под два метра ростом, шкафообразной формы, он весьма громогласно и радостно объявил: - Дорогие коллеги, знакомьтесь, это Сережа, - Олег фыркнул. - Он наш новый программист и он привык делать все немного на свой манер... Но вы обязательно привыкнете! В общем, прошу любить и жаловать. Волков до сих пор не мог привыкнуть к манере общения этого дядьки. Вроде серьезный мужик, который одной левой может спокойно проломить череп, в целом выглядит, как норвержский лесник-переросток, со своей этой огромной рыжей бородой и космами. Будто только из лесу вышел. Зловеще, в общем. Но вот в общении он добродушный простак, любящий неформальности и разного рода уменьшительно-ласкательные. Удивительный человек. И все же это его рокочущее "Сережа" выходило за рамки обыденного. А вот сам индивидуум, которого нарекли программистом, Олега заинтересовал. Сначала приглянулась такая же рыжая макушка. А потом пришло внезапное озарение: Сергей оказался совершенно нетипичным программистом. В том смысле, что вместо ожидаемого прыщавого задохлика перед коллективом стоял очень милый рыжик, с очаровательной улыбкой и приличным накаченным телосложением. Удивительные голубые глаза захомутали Волкова с первого взгляда. Впрочем, судя по откровенно разглядывающим его людям, не одного Олега. Секретом не было ни для кого из них, что Волков предпочитал парней. И хотя это вызывало заметный дискомфорт в моральном плане, все же никак не отражалось на работе самого мужчины. До появления Сергея. К тому же, и сам он весьма заметно засмотрелся на опоздавшего. Настороженно и серьезно. И Олегу это не пришлось по душе. В груди шевелился неясный ком, будто бы они были давно знакомы. И не очень хорошо это знакомство закончилось. И мысль об этом, будто покрытая пленкой, стояла перед глазами. Самое противное, что было не разглядеть, из-за чего именно. И едва Волкову сделалось нехорошо от этого взгляда, Сергей расплылся в улыбку и статной походкой подошел ближе. Олег протянул руку, растерянный, совершенно на автомате. - Олег, - представился он сипло, не отрываясь от топазовых глаз. - Какие-то нечеловеческие, - шепнул он и осекся. Почему вслух? - Глаза? - уточнил Сережа, усмехнувшись. - Разумовский... Сережа, - промурлыкал он, хмыкнул и отвесил Олегу звонкую пощечину. - Здравствуй, Олег, очень рад знакомству. А дальше Волков потерял связь с реальностью, когда новоиспеченный коллега отодвинул ворот его рубашки и лизнул ключицу. Сергей прижался всем телом к Олегу и опустил крепкую ладонь на его пах. По офису пошел сомнительный шепот. И хотя народ посмеивался буквально в паре шагов от пары, Олег никак не мог разобрать их слов. Было стыдно и... приятно от рук, гладящих пах и спину. - Ты рад меня видеть, Волков? - шепот на ухо обжог его сознание и Олег открыл глаза, моргая и глядя в потолок. Он пытался понять, что произошло. Совершенно точно это был сон. Хотя отчетливый стояк так не считал. В голове бился кто-то знакомый. Кто его только что домогался? Мужчина усмехнулся, припомнив, что его вечно орущий басом начальник во сне был похож на нордского геюгу. Какие странные сны его стали посещать... Кто же там был.... Шорох справа отвлек сонного Волкова от его мыслительного процесса, но обернуться он не успел. Неуемное рыжее создание напрыгнуло на него, устроившись на его бедрах. Всклоченные волосы и чертовы голубые глаза. - Ты рад меня видеть, да, Олежа? - пропел он, двинув бедрами и довольно улыбаясь. Мужчина поперхнулся воздухом и засмеялся. - Черт тебя дери, Серый, - сквозь смех кое-как выжал он из себя. Разумовский выгнул бровь, не понимая, от чего его любовник так странно себя ведет. - Да ты, птичьи твои мозги, мне на работе при всем коллективе и начальнике ключицу вылизал, - захлебываясь собственным смехом, Олег хрюкнул и заржал еще сильнее. Сергей поморгал и подхватил смех, заметив, что приснилось это именно Олегу, так что у кого еще птичьи мозги, можно было поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.