ID работы: 7402905

Случай в заброшенном ангаре

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это прекрасный день для прогулки, буквально 5 часов назад, перед тем как выйти из своей мастерской думал Тейлз – невысокий лис отличный механик и лучший друг ежа Соника. Лисенок нахмурился и недовольно посмотрел на серые грозовые облака, во всю силу лил дождь, что с красующихся неподалеку деревьев сделали первые жёлтые листья. Приближалась осень. От дождя лиса укрывал большой заброшенный ангар, по его старой и уже местами дырявой крыше барабанили капли дождя. Это было единственное место для укрытия, и маленький лисенок, корил себя за то, что в такой “прекрасный день" решил выбраться погулять в такую даль.       Промокший и недовольный он стоял у входа под козырьком здания, в надежде на то, что дождь в ближайшее время закончится. Но погода была беспощадна, большие капли залетали под козырек и больно ударялись об кожу. Начинался вечер, тучи становились все гуще и темнее. Огромная капля упала сверху на носик лисенку. «Ну, все. С меня хватит!»- подумал лис и только развернулся, чтобы сделать шаг в темный и холодный ангар, как за его спиной мелькнул яркий белый свет и раздался громкий раскат грома. И вместо того чтобы спокойно войти в помещение лис как ошпаренный одним резким рывком и громким визгом влетел в комнату. Шерсть на хвостах встала дыбом, Тейлз схватился за голову, сердце билось как ненормальное, а в ушах неприятно и очень громко стучал пульс. «Только не это …» гроза для лиса страшнее смерти.       Громко вздохнув и осмотревшись, Тейлз решил найти укромное местечко где можно было сесть и переждать погодное ненастье. В противоположной части здания нашлась старая печка, которую при желании можно растопить, оставалось найти ненужные дрова или любой другой горючий материал. Тейлз обошел весь первый этаж и в результате несколько не промокших бревнышек и обрывки старых газет были в его распоряжении. «Так… дрова-то я нашел, а вот чем огонь развести не подумал. А ведь уже вечереет и становится холодно». Невольно лис посмотрел в окно и раздался еще один раскат грома. Подпрыгнув от неожиданности, Тейлз больно стукнулся головой о нечто металлическое, осветивший комнату свет на секунду показал, что это железное «нечто» было всего лишь балкой торчавшей из проломленной стены. «Да уж, дружище, умеешь ты попасть в передрягу» потирая болящий затылок подумал вслух Тейлз . Его взгляд остановился на отрывке из газеты и лис незаметно для себя залип, держась рукой за голову. Он вспомнил, как классно прятаться от грозы вместе с друзьями, особенно с Соником. Его спокойная улыбка так расслабляет, к нему без всяких чувств стыда можно прижаться, а он лишь погладит по голове. От подобных мыслей и головной боли захотелось спать. Раздался гром, и свет осветил комнату в очередной раз. И лисенок боковым зрением заметил знакомый силуэт в дверном пролете. Одурманенный мыслями о Сонике Тейлз без раздумий бросился к ежу в объятья. - Соник! Как я рад тебя видеть! Но вместо подобной реакции, присущей синему ежу силуэт фыркнул. Тейлз в недоумении отпрянул назад. Свет осветил комнату. И черно-алый незваный гость пронзающим взглядом смотрел прямо на лисенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.