ID работы: 7405499

намеки

Фемслэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в общем, сложно сказать когда это началось. потому что сначала была злость и обида, а потом макс уже пытается починить свой полароид у нее дома, сознается в том, что спасла ей жизнь.       макс — тихая и забавная. бегает со своей камерой (точнее с камерой, которую ей дала хлоя), краснеет от любого пустяка и так смешно следует правилам. хлоя почти потрясена и вспоминает рейчел.       рейчел — зануда. рейчел взывает к совести, много улыбается и может очаровать даже самого ебанутого человека. рейчел забирает себе все конфеты, потому что обожает сладкое, и говорит хлое, что та потрясающая.       макс спасает хлою из-под поезда и обладает наикрутейшими способностями. макс ворчит о выпивке и наркотиках, а потом помогает стрелять в бутылки. хлоя смотрит в окно, а потом отправляет сообщение:       «босс с пушкой, выходи за меня»       «нелегально в Орегоне. пока что»       хлоя улыбается и пожимает плечами. на большее она не надеялась.       — только пока ты будешь моим спутником по жизни, — говорит она чуть позже, ночью.       — и тут все вздыхают от умиления, — отвечает макс. хлоя бы посчитала это милым, но что-то ноет под ребрами и пустой бравадой.       они держатся за руки, и хлоя боится сломать ледяные пальцы., но в этот момент, хлоя думает, что будет отпускать намеки до конца, потому что когда-нибудь макс заметит. прайс верит.       но макс говорит о кинотеатре с неким уорреном, и хлое остается только намекать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.