Каждый по своему снимает напряжение
11 марта 2019 г., 12:56
Артём буквально выволок Игоря из квартиры, где зрел конфликт или что похуже.
Приятный утренний воздух, кишащие народом улицы и шум машин. Город уже проснулся, и жизнь в нём кипела и бурлила.
Двое мужчин одетые в домашние были почти незаметны, особенно когда они завернув в подворотню и обернулись чибиками.
- И куда мы? - вздохнул Игорь, следуя за демоном.
- К Сашке, - как само собой разумеющееся сказал Артём. - К этим двоим я подойти боюсь.
- И то верно, - кивнул Игорь, полетев за демоном. - Но нас Денис заметит.
- Блин, - резко остановился Артём, оборачиваясь к ангелу. - Куда тогда?
- Давай в кафе? А то спим вместе, а на свидании ни разу не были, - задумавшись сказал Игорь, переворачиваясь в воздухе.
- Чего? - офигел Артём, ухватывая ангела за крылышки и потянув к себе. - Тебя кто-то не тот укусил?
- Меня только ты кусал, - нахмурился Игорь. - Вот Сергей какой романтичный, не то что ты!
- - Нифига ж себе предъявы! - офигел Артём. - Нормально жили, а тут тебе на свидание сходить приспичило. Вообще-то мы ходили.
- Ага, гулять, - обиделся Игорь. - Я тогда в обморок бухнулся.
- Ладно, - согласился Дзюба, потянув ангела с собой. - Кафе так кафе. Свидание так свидание.
- Хорошо, - сразу расцвел Акинфеев, мечтательно закрывая глаза. - А куда?
- Хоть куда, но ты мне потом должен будешь, - блеснул грешно-красной радужкой Дзюба. - Ой, как ты мне потом будешь оплачивать.
- Но сначала ты должен будешь меня удовлетворить в плане еды, - повис на демоне Акинфеев, раскрывая крылья и засиял есть над его головой. - А это ух как сложно сделать.
- На тебя вообще хоть что-то ... - вздохнул Дзюба.
Неожиданно появилась молния, ударившая в одну из квартир.
- По любому это Гончаренко, - выдал Акинфеев, дергая демона. - Скорее валим.
- Стой! Семак хоть жив останется? - забеспокоился Дзюба, не двигаясь с места.
- Я в этом уверен, - заверил его Акинфеев. - Он ведь не слабак.
Они где только не были, и в ресторане, и в кино, даже в аквапарке. Потом к Денису с Сашей зашли, проведали их. К счастью, у этих двоих было всё хорошо.
Вернулись домой Артём с Игорем уже вечером. Квартира была в полуразрушенном состоянии. Виктор сидел на кухне и пил чай, на открытых участках его тела были явно видны следы бурно проведенного дня. Сергей сидел в ванной, пытаясь зашить раны от молнии. Он был в обугленной одежде, в крови, зато безмерно счастливый.
- Кажется, вы помирились, - несколько отошел от шока Артём.
Игорь молча направился пить чай на кухню.
- Нет, - с улыбкой отмахнулся Сергей. - Но зато мы развлеклись. Что с Игорем?
- Свидание не удалось, - тяжко вздохнул Артём. - Ему ничего не понравилось.
- Сожалею, - посочувствовал Сергей. - Как у тебя с шитьём?
- Давай я, - влез к ним в ванну Виктор, отбирая иголку. - Всё же повинен. А ты иди налей Игорю чая. А то он уже присматривается к моему кофе и апельсиновому соку, на который у него аллергия.
- У него аллергия на апельсины? - растерялся Артём. - И давно?
- Да, - кивнул Виктор. - И достаточно странная. Он просто вырубается.
- О! Тогда я поспешу, - быстренько свалил Артём.
Гончаренко молча принялся зашивать многочисленные раны Семака, стараясь делать это как можно осторожнее.
- Перестань улыбаться, - хмурится Гончаренко, побольнее всаживая иглу. - Не понимаю, чему стоит радоваться.
- Ты так очарователен, - улыбается шире Семак. - Особенно твоя ревность.
Гончаренко наклоняется и не разрывая зрительный контакт с Семаком, перекусывает нить, задевая горячими губами прохладной кожи.