ID работы: 7406044

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Ravatorena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик гордился и любил быть мутантом. Он не раз упоминал это перед другими и не собирался брать свои слова обратно. Но бывали такие дни, когда собственное тело решало свести своего хозяина с ума. К несчастью мужчины, настал именно такой день, а точнее ночь. Сильная магнитная буря, вкупе с ливнем, была причиной адской головной боли. Виски сдавливало так, что перед глазами плясали звездочки. Находясь в библиотеке, сидя в мягком кресле, он сжимал пальцами подлокотники зная, что никакая таблетка ему не поможет. Вдобавок приходилось сдерживать собственную силу, чтобы не разрушить чужой дом. От новой вспышки боли в глазах потемнело, прибавилась тошнота. И он был очень рад, что с ним был шлем Шоу. Будить телепатов своим приступом не было никакого желания. А в школе обитали еще и эмпаты. Радовало, что железка на голове отлично справлялась со своей задачей. Когда от очередной вспышки молнии во рту стало солено, он понял, что прокусил до крови губу. Притянув к себе согнутые ноги, он обхватил их руками, тем самым спрятав лицо в коленях. Леншер не услышал скрипа двери. Да и кто мог не спать в три часа ночи? - "Эрик?"- голос друга был полон беспокойства, которое было сейчас ни к чему.  Торопливые шаги и осторожные прикосновения к плечу дали понять, что больше он не один. - "Эрик, что случилось?"- поднимать голос телепат боялся. Снимать шлем тем более. Подняв голову с колен, Леншер ошарашил друга кровавыми губами. В зеленых глазах плескался океан боли. Стало понятно, зачем был надет шлем. И это совсем не устраивало телепата.  Осторожно подхватывая мужчину,  Чарльз перенес его на диван, благо тот позволил сесть рядом, давая спокойно расстегнуть тому манжеты и ворот рубашки. -"Эй, если ты мне не ответишь, то я подниму Хэнка. И Рейвен. И..."- договорить ему не дала сжавшая запястье ладонь. Взгляд потемневших серо-зеленых глаз был полон... благодарности.  Тонкие губы скривились в подобие улыбки. - "Не будь таким эгоистом,... дай детям поспать."- тихий голос мужчины успокоил немного. Вздохнув, Ксавье уселся поудобнее, упираясь локтями о согнутые в коленях ноги. Что он сейчас мог сделать? - "Просто будь рядом."- впившись глазами в усталое лицо друга, он немного остался в шоке. - "Это я здесь телепат..."- кривая улыбка была ему ответом. Новая вспышка грозы не испугала, а вот выгнувшийся от боли мужчина очень. - "Да, что с тобой происходит?!" - обхватив Леншера руками за плечи, почти прижимая собой к дивану, Чарльз уперся коленом тому между ног, второй ногой упираясь почти в самый край ложа. Этот шлем побил все рекорды по раздражению. - "Я ненавижу магнитные бури."- чуть отстранившись, Чарльз ошарашено пялился на него. Обратная сторона мутации? Металлокинетик, и он не может пережить магнитную бурю без боли? В теплых глазах появилось понимание пополам со злостью. Неужели нельзя было попросить помощи? - "В этом мне помочь может только удар по голове."- и снова, кто тут вообще телепат?  Опустившись обратно на торс Леншера, стискивая того руками, Чарльз, можно сказать, лег на мужчину. - "Эм... Чарльз? Не скажу, что ты тяжелый..." - закончить он не смог, он новой вспышки боли его тело свело судорогой. - "Помогаю как могу. Терпи, мистер "я все могу сам"!"- удерживать дергающиеся тело было тяжеловато, но телепат не намерен был отступать. Он только улыбнулся, когда на спине и талии ощутил чужие ладони. Поза, прямо скажем, слегка смущающая, но обоим мужчинам было плевать. Какая разница, если это только между ними...Уткнувшись подбородком в район шеи Эрика, Чарльз ощутил аромат лаванды. - "Чарльз... Спасибо."- смотрящий на узор потолка металлокинетик уменьшил ощущение ненужности. Тело, которое он обнимал, потихоньку стало избавляться от ненужного жара. Буря за окном не исчезла, но стала меньше. - "Всегда обращайся, друг мой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.