ID работы: 7408871

Бессонница

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал, мучаясь от бессонницы, то и дело переворачиваясь с одного бока на другой. Беспокойные мысли не давали воину погрузиться в сон, то пробуждая его беспокойными сновидениями, то не приходя вовсе. С каждым новым днём демон чувствовал себя всё хуже и хуже, не имея возможности дать телу и разуму отдохнуть от бесконечных раздумий. Тяжелый и усталый взгляд устремился на потолок, с губ сорвался тяжелый вздох. Из головы Иказуки не уходила одна мысль, которая вцепилась в него мёртвой хваткой и не отпускала — ему одиноко. Он пропитан этим чувством насквозь, словно соткан из него. И это пугало, как и раздражало. Ни красивые наложницы, ни крепкий алкоголь не могли заглушить это чувство, лишь усугубляли его. Волей-неволей ему в голову приходили странные идеи, от которых мужчина открещивался, не давая им шанс даже на существование. Но с каждой ночью эти идеи с новой силой врывались в его измученный разум, а попытки подавить их становились всё безнадёжней. Вот и сейчас перед его глазами предстал образ того, с кем он впервые ощутил хоть что-то, кроме угнетающего одиночества. Вспомнился и влюбленный взгляд зелёных глаз, пронизывающий до глубины души и сердца. Запах его кожи, вкус грубых обветренных губ, глубокое и умиротворённое дыхание, обжигающее шею. Руки демона медленно спускались по животу к паху, когда воображение начало рисовать в подробностях вещи, которых никогда не было и не могло быть: прерывистое дыхание, сдержанные стоны, страстные поцелуи… Рука коснулась сокровенного места, когда перед глазами появилась яркая картина первой совместной ночи, а через пару мгновений тишина в комнате стало перебивать тихое прерывистое дыхание, но уже не в воображении, а в наяву. Иказуки пусть и не умел порой держать язык за зубами, от чего прослыл редким грубияном, однако стоны ему удалось сдерживать. Когда демон достиг оргазма, тело его расслабилось, а навязчивые мысли почти исчезли, однако стоило ему повернуться на бок, в надежде оказаться в объятиях возлюбленного, он наткнулся лишь на пустоту. В комнате он был один. Реальность вновь вернула его в первоначальное состояние. Воин шумно вздохнул. Положив руку на прохладную часть постели, он задумался на мгновение и, что-то решив для себя, встал, накинул на себя шелковый халат и вышел из комнаты. Через пару, как ему показалось потом, мгновений он уже стоял у сёдзи*, ведущие в покои Повелителя. Не колеблясь, демон тихо раздвинул двери и заглянул внутрь. Оказалось, его господин тоже не спал, хотя время было позднее. — Простите, Повелитель, я… — всё-таки немного растерявшись пробормотал он. — Тоже не спится? — Таракудо не был зол, казалось, он даже рад видеть своего подчинённого в столь поздний час в своих покоях. — Да, Повелитель, — воин коротко кивнул головой. В полуночной тьме было заметно, как губы Повелителя растянулись в лёгкой улыбке. — Присоединишься? — он похлопал по правую сторону от себя по пустой половине постели, приглашая Иказуки лечь рядом. Воин не был против, от чего послушно прошел в помещение, и, предварительно задвинув за собой сёдзи, скинул с себя одеяние и лёг рядом с возлюбленным. Иказуки испытал детский восторг, когда ощутил, как пальцы Повелителя коснулись его щеки, а затем и губ. Одиночество отступало, вытесняемое другим, более ярким и сильным чувством. — Знаешь, я долго не мог уснуть, потому что думал о тебе… — Таракудо приблизился к подчиненному, захватывая того в свои объятия. Иказуки, не долго думая, уткнулся носом его в шею, вновь и вновь вдыхая аромат его кожи. — Как и я о вас… — коротко отозвался самурай, ощутив лёгкий поцелуй на своём виске. — И о чём именно ты думал? — краснокожий демон прикрыл глаза, прижимая ночного гостя к себе. Иказуки, почти провалившись в сон, тихо пробормотал: — О том, что не могу без вас, Господин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.