ID работы: 7409639

Ранение.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part.

Настройки текста

«Я ранен, на сердце боль. Ранен, теряю контроль! Ранен — пламенем твоего огня, и только ты спасёшь меня. Обнимаю твои плечи. Ранен. Теряю дар речи. Ранен!»

Губернатор Прайс вернулась с очередного задание на базу. Даже не смотря на защиту, Аринде разрядом попало в плечо. Под своим угольно-пепельным кителем она чувствовала, что рана изливается кровью, но вместо того, чтобы идти в медпункт, она пошла в кабинет Гранд-адмирала, чтобы доложить о миссии. — Гранд-адмирал Траун, разрешите войти? — постучала она. — Да, входите, губернатор. — проговорил Траун медленно. Прайс зашла в его кабинет и подала датапад с отчётом о выполненном задании. Он внимательно просмотрел отчёт и обратил внимание на Прайс. Она держала руку на плече, но заметив его взгляд, тут же её убрала. Но на рукаве кителя образовалось мокрое пятно. Траун подошёл к ней ближе и спросил: — У вас ранение? — Просто задело разрядом, ничего страшного. — ответила Прайс. — Вам стоит пойти в медпункт. — сказал он. — Нет, не нужно. Траун посмотрел на неё с укором. — Снимите китель. — продолжил он. — Что?! — удивилась Аринда. — Если вы не хотите идти к врачу, придётся мне оказать вам медицинскую помощь. Аринда хотела было возразить, но Траун сказал ей, что это приказ. Немного колеблясь, она положила руки на застёжку кителя и расстегнула его. Губернатор положила его на стул и стояла перед Гранд-адмиралом Трауном в чёрной майке. Её рука была обнажена, и это было сейчас главным. Траун подошёл к двери и заблокировал её, потом он взял аптечку и вернулся к Прайс. Он находился к ней так близко, что Аринда легко смогла почувствовала его дыхание. Она задышала медленнее. Траун достал бакту и стал нежно стал мазать Прайс руку. Рука у неё заболела, и Аринда пыталась подавить свой же крик, и Траун заметил это. — Аринда, скоро я закону. — сказал он. В ответ лишь был тихий стон. Вскоре, Траун закончил, но он также находился близко к Прайс, она так ощущала его дыхание, и сейчас ей казалось, что он даже ближе, чем был раньше. — Аринда… — прошептал он. Чисс зашёл за спину Прайс, он положил свои руки ей на плечи, чтобы не причинить ей боль. Траун нежно провёл по её плечам. От каждого его прикосновения женщина напрягась только сильнее. — Аринда… — он снова прошептал её имя. Прайс закрыла глаза и повернулась к нему. Он был слишком близко… Слишком… Она стояла и не двигалась. В испуге она могла сделать шаг назад, но она не знала, какая будет реакция Трауна на это. Она просто стояла и не шевелилась… Траун отстранился от неё и подошёл к своему столу. Он включил карту местности, где проходила миссия. — Губернатор, где вы получили ранение? — спросил он, не отводя взгляда от карты. — Это так важно? — Прайс не понимала, зачем ему это нужно. — Губернатор… — он зашёл за её спину. — Я просто хочу узнать, как давно это случилось… — Где-то час назад… — сказала она шёпотом, стоя спиной к нему. Её взгляд упал на китель, что лежал на стуле. Прайс подумала о том, чтобы надеть его, но её план остановился только на задуманном… Траун поцеловал губернатора в шею. Он опускался всё ниже к ране, но когда дошёл до этого места, остановился. Аринда резко повернулась к нему. — Гранд-адмирал… — сказала она с неким испугом, но с открытым интересом. — Я вас слушаю, Аринда. — сказал он. Траун опять был близок, близок на столько, что Прайс нехотя сделала полшага назад, но Траун в один миг сократил между ними расстояние. Он чуть приподнял лицо Аринды и нежно поцеловал её. Он едва коснулся её языка и через мгновение отстранился. — Аринда, лучше сходите в медпункт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.