ID работы: 7410587

Сияние моря

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасным летним утром вышло солнышко и понемногу стало нагревать море. В тоже время проснулась и девочка по имени Изабелла. Она встала с кровати, оделась и пошла к лучшему другу, Финесу. Девочка очень хотела этим вечером пойти к берегу моря и посмотреть на сияние. Изабелла подошла к калитке и открыла её. –Привет Финес, а что ты делаешь? – спросила Белла, подойдя поближе. – Привет, Изабелла! Мы с Фербом помогаем Кэндис. Просто она с Джереми сегодня вечером пойдёт к пляжу посмотреть на сияние моря, а нас попросила сделать ему какой-то подарок, – пояснил тот. – Поэтому мы решили сделать два водостойких летающих ранца с ультра ускорением, чтобы они могли летать над морем и, касаясь воды, смотреть на светящееся море, – закончил, наконец, Флинн, достраивая подарок. – Что ж, Финес, если ты уже начал тему про сияние моря, то я хотела узнать, не хочешь ли ты пойти со мной к берегу моря сегодня вечером? –Почему бы и нет, – пожал плечами рыжий. Девочка, услышав это, жутко обрадовалась и целый день не могла дождаться вечера. Когда же он наступил, все друзья уже разошлись по домам. И только тут Изабелла все же решилась еще раз подойти к уже уходящему Финесу. – Финес, как насчет небольшой прогулки по берегу? – спросила она. –Пошли, – согласился мальчик. Друзья очень мило гуляли по пляжу но если бы не одно но... – Это так прекрасно! Финес, я очень рада, что ты не отказался! – воскликнула девочка, но посмотрев на друга, сказала: — Но вид у тебя не очень-то радостный. Что-то случилось? – Нет-нет! Что ты! Мне очень весело, – ответил тот, наигранно улыбнувшись, а затем, снова опустил нос. Но Изабелла, в отличие от Флинна, могла видеть людей и иих эмоции буквально насквозь, и поэтому ей ничего не стоило рассмотреть истинное состояние души её спутника. — Ладно, Финес, хватит притворства. Я же вижу, тебе совсем не весело... – вздохнула та. – Прости, пожалуйста, я просто я не хотел расстраивать тебя. Ты ведь так хотела посмотреть на это сияние, – признался мальчик. – Знаешь, ты, кажется, не уловил главного в моей просьбе. Почему я хотела пойти сюда? – Изабелла задала этот вопрос, пристально вглядываясь в глаза человека, которого, казалось бы, знала всю жизнь. – Ну, чтобы посмотреть на сияние моря...– уже без своей уверенности ответил Флинн. – А почему именно с тобой? Почему только с тобой? – перефразировала девочка. На это мальчику не было, что ответить. – Финес, я пошла с тобой только потому что... — но ей было не суждено договорить. Одним рывком Финес притянул её к себе и всё, что ей удалось увидеть в конце была лишь копна рыжих волос. Следом ей уже трудно было понять, что случилось. Белла лишь могла чувствовать, вкус, который мечтала почувствовать всю жизнь. – Знаешь, Финес, это очень мило, — начала она, когда мальчик ее отпустил. — Но у тебя правда такие чувства или ты снова не хочешь меня обидеть? – спросила черноволосая, залившись ярким румянцем. –Не волнуйся, на этот раз это правда. – улыбнулся мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.