ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

***

***

- Можно войти? - спросила Лиза, пройдя в кабинет декана. - Ты уже зашла в кабинет, и зачем нужно было тогда спрашивать? - Вита спокойно посмотрела на студентку - За мной. Девушка взяла со стола тест и направилась на выход из кабинета. Лиза медленно поплелась следом за преподавателем. В коридорах учреждение было уже не так людно как утром, но студентку это не так сильно волновало, сейчас она нервно смотрит за шагами деканши. - Проходи - раздался строгий голос. Лиза остановилась и посмотрела на девушку, всего несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, после студентка все же зашла в аудиторию. Вита сразу же подошла к парте где должна сесть студентка, Лиза снова помедлила с решением сесть именно за эту парту, но все же не стала испытывать судьбу и молча прошла к парте. - У тебя ровно два часа - Вита посмотрела на девушку сверху вниз - после Я забираю у тебя тест. - Поняла - сказала Лиза. Деканша положила тест на парту и сверкнув своими карими глазами, продолжила: - Начинай - сказала она и немного отошла от парты. Вита немного присела на преподавательский стол и скрестила руки на груди, наблюдая за студенткой, и нервно постукивая каблуком по полу. Лиза сохраняя спокойствие внимательно читала вопросы, она знала что деканша уже почти проделала дырку в ней. Вита тихо вздохнула и перевела свой холодный взгляд в окно, внимательно рассматривая как с деревьев падают листья. Адамс лишь секунду хотела посмотреть на преподавательницу, но сама не заметила как начала рассматривать её. Студентка немного расслабилась и медленно погружалась в свои мысли, все также смотря на Виту. Деканша резко посмотрела на студентку и встретилась с её глазами. Карие глаза внимательно изучали взгляд неугомонной студентки, Вита немного стиснула зубы и пыталась сильно не напрягаться от такого взгляда. - Хочешь сказать ты закончила? - холодно спросила она - Сдавай работу! - Нет, простите - девушка оторвала свой взгляд от миссис Ю и продолжила выполнять задания.

***

***

- Миссис Картер, вам не кажется что это похищение? - проворчала Таня. - Да вы что - наигранно сказала Миёри - А не Вы ли согласились покататься со мной? - Вообще-то я согласилась чтобы вы просто довезли меня до дома - ответила девушка переводя взгляд на собеседницу- И вообще я пошутила! - В каждой шутке, есть доля... - Шутки - перебила Таня и нагло ухмыльнувшись посмотрела на дорогу - Куда мы вообще? - Куда, куда... домой тебя пытаюсь довести - ответила спокойно первая. - В смысле? Мой дом в другой стороне - удивленно сказала вторая. - А ты мне сказала свой адрес? - усмехнувшись, Миёри остановилась и перевела взглянула на студентку - Поэтому мы и катались. Таня в ступоре посмотрела на девушку, наступила тишина. Картер с интересом смотрела в черные глаза, слегка облизнув губы, она продолжила наблюдать за Таней. - Мисс Картер... - напряженно прошептала Таня. - М? - Просто довезите меня домой - сказала тихо она.

***

***

Деканша сидела за столом и внимательно следила за студенткой. Губы Лизы нервно дергались, а руки дрожали. - Миссис Ю, может прекратите? - неожиданно спросила студентка. - Что? - Вита опешила и уже удивленно наблюдала за карими глазами - Не поняла? - Вы скоро дырку во мне сделаете - прошипела та - очень сложно писать тест, когда на тебя так смотрят. Вита удивленно открыла рот и встав из-за стола, направилась к парте. Девушка кулаком стукнула по столу и со злостью посмотрела ей в глаза. - Ты как со мной разговариваешь, щенок? - деканшу словно переменили. Холодный и бесчувственный взгляд превратился в злобный и хищный - Сдавай тест, а то много разговариваешь. Не дождавшись ответа она молча забрала листок и уже направилась к своему столу. - Миссис Ю! Верните! - громко крикнула студентка. Она резко подошла к преподавательскому столу и попыталась забрать листок- Отдайте! - Свободна - рыкнула девушка. Вита резко взяла за запястье девушку и сильно сжала её - Успокойся Елизавета. Лизу словно током ударило, она почувствовала легкую боль, но смотря в глаза преподавателю немного успокоилась. Деканша немного ослабила хватку, но не спешила отпускать девушку. -Мисс Адамс, вы свободны - уже более спокойно произнесла она. - Миссис Ю... - Ты что-то не поняла? - холодно спросила первая. - Мне больно... - более тише сказала вторая. Девушка слишком резко отпустила запястье и с ноткой сожаления посмотрела на студенту. Она не успела ничего сказать или спросить, ведь Лиза буквально выбежала из аудитории. Миссис Ю закрыла глаза и тяжело вздохнув посмотрела на тест. - Все из-за тебя - прошипела она.

***

***

- Спасибо что подвезли - сказала Таня. - Завтра у Вас моя пара - преподавательница мило улыбнулась смотря на студентку - до завтра, мисс Адамс. - До завтра, миссис Картер... - машина тронулась с места и быстро скрылась за переулком. Таня прошла в дом и поняла, что родителей и Лизы еще нет, но это было не так. В тишине девушка услышала всхлипы с комнаты, она медленно приоткрыла дверь и увидела подругу. - Лиза? Что случилось?! - Таня подбежала к подруге и села возле неё - Лиза! Посмотри на меня! Девушка медленно подняла опухшие глаза и тут же уткнулась в плечо подруги. - ...Что произошло? - Таня погладила девушку по голове и прижала немного ближе к себе. - Я снова провалилась... - тихо прохрипела Лиза. - Как? С чего ты взяла? - спросила Таня - Не хочу говорить, ничего не хочу - Лиза резко встала и выбежала с комнаты. - Лиза! Остановись! Дура!! - успела сказать Таня, но входная дверь закрылась за подругой - Лиза... Девушка резко сорвалась с места и направилась к выходу, но когда она вышла на улицу, то не заметила Лизу. - Чёрт тебя побрал! - прорычала девушка.

***

***

Лиза шла по ночному городу, было довольно прохладно, но сейчас её это вообще не волновало. На глазах уже нет тех слёз, но усталый взгляд, указывал на её ужасное настроение. Девушка присела на лавочку и съёжившись смотрела в пустоту. Она так бы и сидела до утра на этой лавочке, но её мысли перебил холодный голос: - Елизавета - сказала Вита смотря на студентку - Что ты тут делаешь? - Гуляю - сухо ответила она. - Нормально отвечай - девушка вздохнула и сев рядышком посмотрела на небо - Что ты тут делаешь? - Вы вроде говорили, что два раза не повторяете - ухмыльнувшись сказала Лиза. - Мисс Адамс - уже более мягко сказала деканша. - Просто... -девушке было стыдно признаться, что именно из-за тестов она сбежала из дома - дома никого еще нету... вот и решила прогуляться. - Мне позвонить твоим родителям? - спросила Вита. - Миссис Ю, если я даже скажу вам правду - она устало посмотрела на девушку - Вам разве станет легче? - Ты плакала? - Вы не ответили на мой вопрос, миссис Ю - уже более твердо сказала она - второй раз не повторяю. - Да, мне станет легче - закрыв глаза и вздохнув, девушка спокойно говорила с Лизой - Пускай я и жестокая, но не могу смотреть равнодушно на тебя. Лиза все так же смотрела на неё, немного недоверчиво, но все же с пониманием. - Из-за тестов - пробубнила Лиза. Преподавательница промолчала и взяв за руку девушку, повела в сторону транспорта.

***

***

-Телефон отключен Таня нервно откинула телефон на кровать и рыкнув легла на него. "Где же сейчас Она..?- подумала про себя и моментально сжимая руки в кулак . - Чертова миссис Ю! - грозно прошептала она - завтра я все ей выскажу! Она еще долго не могла оторвать глаза от окна, ведь мысли были именно у этих вольных птиц.

***

***

Дверь в кабинет открылась и внутрь зашла деканша и студентка. - И так, твои результаты... - она взяла бумагу в руки. Зрачки девушки расширились, она хмуро посмотрела на Лизу. - Елизавета, у вас ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.