ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

***

***

      Лиза и Таня спокойно смотрели за преподавателями, которые тихо и спокойно беседовали. - Как думаешь, кто из них опытней? - спросила Лиза. - Что?!- Таня удивленно посмотрела на подругу. - А что, они довольно молодые, - девушка перевела взгляд на Таню - возможно не на столько профи своего дела. - А....э... - Таня даже не знала что на это ответить. Переведя взгляд на преподавателей, она наблюдала за их движениями. - Я думаю что миссис Ю - сказала она. - Почему? Уже у кого-то спрашивала? - спросила Лиза. Таня окончательно покраснела, от безысходности ударила головой об парту. Студенты в недоумении посмотрели на подруг и даже начали шептаться. - Елизавета и Татьяна, у вас проблемы? - строго спросила Миёри - Вы уже закончили с заданием? - Простите миссис Картер - сказала Таня. Лиза удивленно смотрела на подругу и не понимала к чему такая реакция. - Тань? - спросила Лиза. - Слушай, с каких пор ты стала такой извращенкой?! - тихо спросила подруга. - В смысле? - девушка вопростильно подняла бровь, смотря в черные глаза. - Подожди.. - Таня закрыла лицо рукой - Ты о чем говорила вообще? - Кто из них опытней - ответила Лиза. - Я имею в виду... опытные в чем? - В своей работе преподавателем - спокойно пролепетала первая. - Что?! Я думала ты про секс - громко удивилась Таня. - Ты озабоченная дура!! - Крикнув, девушка привстала с места и уже была готова ударить её. - Елизавета и Татьяна, в мой кабинет! - рыкнула Вита, смотря на девушек. - Дура. - Дура. В один голос прошептали подруги, одновременно собирая свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.