ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста

***

***

      Лиза начала нервничать больше, она уже была готова услышать плохой результат, но всем сердцем верила, что у неё будет высокий балл. - Семдясят три балла - недовольно, но тихо произнесла деканша. Листок с тестом был уже на столе, а карие глаза внимательно смотрели на студентку. Девушку бросило в дрожь от услышанного, она уже не могла плакать, но и принять это тоже не могла. И подняв взгляд на преподавательницу, молча наблюдала, как её глаза бегали туда сюда.       Неожиданно студентка подошла к преподавательнице и крепко обняла её, никаких слез или всхлипов, просто тяжелое и горячее дыхание. Вита вздрогнула от действий девушки, но через пару секунд притянула её ближе к себе. Они молча стояли в обнимку и не одна не могла сказать ни слова. Наконец Лиза решилась посмотреть в глаза своей деканши. Ярко-карие глаза в ответ посмотрели на неё, в них играл какой-то огонёк и нотка сочувствия вперемешку с разочарованием. - Мисс Адамс... - Мисс Адамс? Что с вами? - спросила Вита, щелкая пальцами перед лицом девушки - Мисс Адамс? - А? - резко вздрогнула студентка - А...Простите.. Лиза пришла в себя, и поняла что это была минутка слабости. Воображение хорошо подшутило над девушкой. Деканша вздохнула и убрала листок с тестами на стол. - Хочу извиниться что сомневалась в Вас, мисс Адамс - неожиданно сказала она. - Что простите? - нахмурив брови, тихо спросила студентка - У меня же балл ниже чем был... Вита сама нахмурилась и вопросительно смотрела на студентку. - У вас все плохо с математикой? - поинтересовалась она - семьдясят девять и девяносто восемь. Что больше по вашему? Лиза истерический улыбнулась и бегая глазами от одной стены к другой, не могла понять где воображение, а где реальность. - У меня девяносто восемь баллов?! - переспросила она. - Мисс Адамс, думаете я шучу? - холодно поинтересовалась Вита. Лиза громко вздохнула и закрыв руками лицо, резко села на корточки. Вита удивленно смотрела на девушку, её очень забавляла такая реакция, но все же пугающе выглядело. - Мисс Адамс, встаньте - приказала она - вы выглядите жалко. Лиза с улыбкой на лице посмотрела в глаза девушки. Она заметила как зрачки преподавательницы увеличились. От увиденного она соскочила и уже в полный рост, стояла перед ней. - Простите миссис Ю - пролепетала Лиза. Вита вздохнула и накинув курточку, поспешила к выходу из кабинета. - Я отправлю Вас домой на такси - сказала деканша. Лиза быстренько покинула кабинет и смотрела как девушка закрывала дверь. - Я могу на метро - тихо произнесла Лиза. Вита с раздражением посмотрела на студентку и ничего не сказав, взяла свой смартфон. - Здравствуйте, Калифорнийский университет. Да. Хорошо, угу. Спасибо - закончив разговор, она посмотрела на Лизу и подойдя к ней ближе, начала шептать - Ты поедешь на такси дорогая, и больше не вздумайте косячить, мисс Адамс. Лиза приоткрыла рот и внимательно изучала лицо преподавательницы. Взгляд упал на губы, деканша провела по нижней губе языком, от чего Лиза неосознанно прикусила свою нижнюю губу. Вита заметила это, поэтому быстро отошла от неё.

***

***

- Меня не волнует!! Найдите её!! - кричал в трубку мистер Адамс. В доме была напряженная аура, ведь было уже достаточно поздно, а Елизаветы не было дома. Миссис Адамс тихо сидела на диване и плакала. Таня ходила туда сюда по дому. Мистер Адамс со злостью кинул телефон на стол и прикусив палец, встал у окна. - Где же она - почти проскулила миссис Адамс. - Я не знаю! Никто не знает! И прекрати плакать, Николь! - хрипло кричал мужчина. Таня не выдержала и быстро схватив куртку уже хотела выйти из дома. - Таня, ты куда собралась? - строго спросил мистер Адамс. - Я найду её! - почти со слезами крикнула девушка. Миссис Адамс подошла к ней и крепко обняла. - Прошу... не уходи, хоть ты - она горько плакала, поглаживая "дочку" по спине - Все будет хорошо, прошу.... Таня расслабилась, обняв маму в ответ уже готова была заплакать. - Кто это? - спросил мужчина смотря в окно. К дому подъехала машина и из неё вышла Лиза. Таня незамедлительно выбежала на улицу и крепко обняв подругу, начала шептать: - Ты дура, идиотка, сумасшедшая! Охуевшая в конце концов!! Лиза обняла в ответ подругу и через плечо заметила, как к ним подходят родители. - Елизавета! Господи - обняла девочек миссис Адамс. - Елизавета - холодно сказал мужчина - подойди сюда, сейчас же! Миссис Адамс и Таня отпустили девушку и со страхом наблюдали как она подходит к мистеру Адамс. Мужчина посмотрел на дочку и неожиданно заключил её в объятия. - Я так напугался... - сказал он. Все снова обнялись и радостно направились в дом. - Такси - тихо сказала миссис Адамс, но повернулись к дороге не увидела машину - мы даже не заплатили. - Наверное он не стал ждать нас - сказал мистер Адамс. - Просто увидел такую кавайную картину - посмеявшись Таня, наигранно показала лапки у лица. Все посмеялись и поспешили в дом. Лиза кинула взгляд в доль дороги и вздохнув закрыла за собой дверь.

***

***

      Вита наблюдала за действиями семьи Адамс, она хорошо знала этих людей. "У них никогда не было детей..."- подумала про себя девушка. Она перевела взгляд на водителя. - Поехали. Машина двинулась с места и направилась по другому адресу. Девушка смотрела на дорогу и думала о семье Адамс, а конкретно Елизавета Адамс её заинтересовала.

***

***

      Миёри проворчала и нервно посмотрела на часы. "Твою мать... 2 часа ночи, чё за херня"- подумала про себя она. Звонки в дверь стали больше раздражать, поэтому она накинула халат и быстро подошла к двери. - Кто? - спросила она. - Миёри, это я - этот голос девушка узнала сразу, поэтому более радостно открыла дверь. - Это что еще за новости, миссис Ю? - с ухмылкой спросила Миёри. - Могу пройти? - поинтересовалась Вита. - Нет блин, шуруй на улицу и больше не приходи ко мне! - с сарказмом сказала она - Проходи. Вита улыбнулась и быстренько зашла в квартиру. Девушка обняла подругу, и они не спеша прошли на кухню. - Что-то случилось? Или тебе уже надоело трахать проституток и ты пришла ко мне? - спокойно спросила Миёри, одновременно заваривая чай. - Может я просто пришла увидеть тебя - ответила Вита. - В два часа ночи? - усмехнулась девушка. - Ладно, ладно. - Все таки затрахалась? Я тебе не дам, сразу говорю - сказала Миёри, переведя взгляд на подругу. - Я не горю желанием изнасиловать тебя - строго сказала девушка - Мне кажется я не затрахалась, а у меня недотрах. - И поэтому ты пришла ко мне? - спросила Миёри. - Попросить совета, ведь - Вита сделала небольшую паузу - Я хочу одного из студентов. - Ебани меня с разбегу... - Могу это сделать - весело сказала Вита. - У меня три вопроса: первый, кто этот студент? Второй, давно появилось это желание? И.... где ты будешь насиловать его, чтобы я вдруг не зашла. - Во-первых, это студентка. Во-вторых, думаю у меня просто симпатия и я давно этим не занималась - тяжело вздохнув, девушка встала с места и посмотрела в окно - на счет того где я её отымею... Вита прикусила губу и перед глазами пролетела картина где семья Адамс обнимаются и от радости плачут. - ...Я не трону её - почти прошептала она. - С каких пор тебе жалко студентов? - скрестив руки на груди, спросила Миёри. - Если бы ты видела, то что видела я - снова пауза, сама Вита повернулась лицом к подруге - то вообще бы не захотела больше видеть этого человека. - Почему это? - Чтобы не наброситься на неё.

***

***

      Миёри проснулась раньше подруги, поэтому осторожно прошла мимо неё, прямиком в ванную комнату. В квартире были слышны только всплески от воды и тихое сопение девушки. Луч солнца коснулся лица Виты и она неохотно открыла их. Она посмотрела на часы, пять часов утра. Громко простонав она все же встала и потерла свои сонные глаза. - Ты чего так стонешь? Кончила? - спросила Миёри вытирая свои волосы. - Да, испытала пятую степень оргазма - ухмыльнувшись, сказала Вита. - Шуруй в ванную - сказала девушка уходя на кухню.       Машина остановилась и из неё вышли преподавательницы. Деканша попрощалась с подругой и направилась внутрь здания. Миёри сняла черные очки и тяжело вздохнув, смотрела на подругу. "Интересно, кто же эта студентка"- прикусив очки, так же смотрела на девушку. - Здравствуйте миссис Картер! - сказал знакомый голос. Девушка повернулась в сторону голоса и увидела Таню с Лизой. - Здравствуйте девочки - мило улыбнувшись, сказала она. Они кивнули и поспешили в университет. Миёри провела их взглядом и через некоторое время сама направилась в здание.

***

***

- Татьяна, подождите - сказала Миёри - задержитесь. - Земля тебе пухом - тихо прошептала Лиза. - Точнее бетоном - нервно поджав губы, она провела взглядом подругу и остальных студентов. В аудитории была тишина, Таня медленно подошла ближе к столу и поймала на себе взгляд зелёных глаз. - Ты когда-нибудь занималась этим? - неожиданно спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.