ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста

***

***

- Что простите?! - удивленно спросила Таня. - Тебя что-то смутило в моём вопросе? - вопросительно подняла бровь преподавательница - Ответ будет? - Вам не кажется что это личное? - сказала Таня, смотря в глаза Миёри - Я не буду отвечать на такое! Преподавательница сначала нахмурилась и уже хотела отругать студентку за грубость, но резко поняла в чем проблема и хитро ухмыльнулась. - А мне кажется тут ничего такого нет, мисс Адамс- девушка встала с места и обойдя стол оказалась перед Таней - Я как ваш преподаватель, должна знать такую тонкость. Таня покраснела и смотря в зелёные глаза тяжело вздохнула. - Миссис Картер... - Ну так что? - Миёри подошла ближе к студентке - Ты занималась этим ранее? У тебя хорошее знание по программированию. Таня немного запуталась, с удивленными глазами она смотрела на преподавательницу. - Программированию?-спросила Таня - Твою мать блять! Девушка закрыла лицо руками и отвернулась от Миёри. "Сука... так она про программирование говорила, Я такая дура" - подумала про себя она и медленно начала поворачиваться к Миёри. Ухмылка с лица девушки не спадала, она смотрела на студентку, ей нравилась такая глупая реакция девушки. - Ну так, что? - переспросила она. - Я...э... мне..там... - Тане было очень неловко, ведь она понимала, что преподавательница сразу догадалась обо всем - Мне нужно идти! Девушка быстро выбежала с аудитории и направилась на выход из учреждения. Миёри даже не попыталась остановить её, она присела на свой стол и тихо хихикнув посмотрела в окно. Она уже забыла, что хотела просто спросить про её знания, в голове вертелось только сама студентка. Прикусив губу, она продолжила молча смотреть в окно.

***

***

      Лиза стояла перед аудиторией и лениво наблюдала за студентами. Её подруга ещё не пришла, поэтому ей было безумно скучно. Решив пройтись по зданию, она поправила волосы и пошла прямо по коридору. Университет был действительно просторным и красивым. Девушка остановилась у кабинета деканши, ведь услышала, что-то странное. Осмотревшись она никого не заметила. Интерес взял своё, поэтому она приложила ухо к двери. - Ммх - тяжелый и громкий вздох прошелся по всему кабинету. Лиза почувствовала как на секунду перестала дышать, немного приоткрыв дверь она сразу же пожалела об этом. На кресле сидела сама деканша и тяжело дыша смотрела на незнакомку, та в свою очередь возвышалась над ней и тихо постанывала. Зрачки Лизы сузились, она резко и громко закрыла дверь в кабинет. Она сама не заметила как пулей залетела в аудиторию и так же быстро села на своё место. - Лиза? - девушка вздрогнула и подняв глаза увидела Эрика. - Эрик? Ты что тут делаешь? - удивленно спросила она. - Так тут у меня пара... -усмехнувшись ответил он. - В смысле? - Лиза начала осматривать помещение и с ужасом поняла, что ошиблась аудиторией - Ой... Она резко встала и уже хотела уйти, но парень остановил её. - Что-то случилось? - он мягко посмотрел на неё. - Н..нет... простооо - девушка не знала что сказать, ведь про увиденное говорить вообще не вариант - Перепутала аудитории. - Ты даже не посмотрела номер аудитории - улыбнувшись ответил Эрик. Лизу спас звонок, который оповещал о начале пары. Парень посмотрел в сторону преподавательского стола и застыл. Девушка не долго училась в университете, но знала, что такую реакцию может вызвать только один человек. - Мисс Адамс - раздался строгий голос - Вы же понимаете, что тут сидит третий курс? Все студенты молча смотрели на них, Эрик давно уже сидел на своём месте и так же наблюдал. - Прошу прощения - Лиза поймала взглядом ту самую незнакомку, она сидела неподалёку от преподавательского стола - Мне нужно идти. - Зайди потом ко мне в кабинет, - холодно приказала деканша и подойдя к доске, бросила последний взгляд на студентку - свободна.

***

***

      Таня и Лиза все остальные пары даже не болтали, каждая думала о своём. Тане было до ужаса стыдно, она даже не знала как смотреть в глаза преподавательнице. Лиза думала о деканше, она понимала зачем та вызывает её к себе после занятий. Обе не хотели, чтобы последняя пара заканчивалась, но как бы не так, прозвенел звонок. Подруги переглянулись и в один голос сказали: "Сегодня будет весело" - Мисс Адамс? Заходи - сказала преподавательница. - Спасибо - тихо пробубнила Таня - Я бы хотела... - Не стоит, я так и поняла, что этим ты не занимаешься, - ухмыльнувшись сказала она - можешь не оправдываться. Студентке были очень не удобны, двусмысленные фразы Миёри. Таню раздражал тот факт что преподавательница понимает все и издевается осознанно. - Вы ошибаетесь, я могу каждый день заниматься этим - сказала Таня. - Ого, так вы у нас профессионал своего дела? - наигранно спросила преподавательница. - Да, и с уверенностью могу сказать, что делаю все лучше многих в этом университете - хитро взглянув в глаза Миёри, она подошла к столу и скрестила руки на груди. - Хотите, чтобы я это проверила? - Миёри встала перед студенткой и коварно улыбнулась. - Не думаю что вы захотите тратить на меня своё время - сказала Таня. - Мисс Адамс - девушка резко прижала студентку к столу - Я ваш преподаватель, так что обязана уделять любимым студентам, своё время. На этот раз Таня удивленно смотрела на Миёри. Девушка спокойно отошла от студентки и ухмыльнувшись села за свой рабочий стол. - Простите - все, что сказала Таня, ведь снова выбежала с аудитории. Миёри уже не могла нормально проверять работы студентов, усмехнувшись она откинула голову назад и прикусила свою нижнюю губу. - Видно у меня тоже недотрах.

***

***

      Вита сидела у себя в кабинете, и что-то усердно печатала. В кабинете так же сидел учитель по психологии и внимательно наблюдал за девушкой. - Вы свободны сегодня вечером? - неожиданно спросил мужчина. - Нет, у меня много работы, мистер Смит - сухо ответила девушка. - Хорошо, прошу прощения - он встал с места и покинул кабинет. Была тишина, только звуки клавиатуры мешали ей. Дверь кабинета скрипнула, от чего деканша отвлеклась и посмотрела на студентку. - Вызывали? - спокойно спросила Лиза. - Да, присядь пожалуйста - сказала Вита. Она наблюдала как девушка совершенно спокойно и даже уверенно, присела напротив неё. - Мисс Адамс, Я... - девушка даже не успела договорить. - Если вы про то, что я увидела в вашем кабинете, то не стоит открывать эту тему, - четко сказала она - я болтать про это не буду и взамен ничего не попрошу, поэтому разрешите уйти. Студентка взяла свою сумку и успела только подойти к двери, как раздался холодный и строгий голос. - Долго готовила речь? - сказала Вита - Села быстро на место. Лиза стиснула зубы и повернувшись лицом к деканше, грубо начала говорить. - Может мне еще раздеться? - прошипела девушка - Или сразу отдаться вам?! - Ты ничего не перепутала?- рыкнула в ответ Вита. - Это вы ничего не перепутали?! - Лиза резко подошла к столу и хлопнула рукой по нему - Вы перед глазами студентки отымели другую студентку, после вызываете меня и хотели попросить молчать об этом?! Или может тоже трахнуть как последнюю сучку?! - Мисс Адамс! Прекратите этот цирк - поднявшись с места крикнула деканша. - И не подумаю! - огрызнулась в ответ студентка. Лиза заметила что деканша начала подходить к ней. Когда рука девушки схватила её запястье, раздался звонкий шлепок. Наступила тишина, Вита стояла с повернутой головой и тихо усмехнувшись, посмотрела на студентку. Лиза испугалась и быстро выбежала с кабинета. Вита дотронулась рукой красной щеки и слегка потёрла. - Мелкая зараза - прошипела она.

***

***

      Миёри шла по коридору и как раз подошла к кабинету деканши. Она увидела как Лиза выбегает с кабинета, было видно по её лицу, что все плохо. Она медленно зашла в кабинет и увидела подругу с красной щекой. - Ого, - сказала Миёри - видно всё плохо... - В это трудно поверить, - Вита посмотрела в зелёные глаза - но я впервые вижу такую студентку. - А как же... - Она не в счет! - рыкнула Вита, не дав даже договорить - Она в прошлом... Подруги так и продолжили говорить обо всем, не замечая как быстро летит время.

***

***

- Я дома! - крикнула Лиза и быстренько направилась в комнату. - Елизавета? Переодевайся и мой ручки, обед уже готов - мягко сказала миссис Адамс. - Хорошо! Когда девушка открыла дверь в комнату, она увидела подругу, которая нервно ходила по комнате туда сюда. - Что?!? Я не хотела!! Она сама!!! У неё недотрах, не у меня! - крикнула в ответ Таня - Чё? А я как будто хотела её бить?! - Что? - Что? Лиза удивленно смотрела на подругу. Таня сама не поняла, что только, что произошло. Они обе начали истерический смеяться. - Девочки! Я не поняла, вы почему еще не спустились обедать? - строго спросила миссис Адамс. - Пардон, мы скоро спустимся! - хихикнула Таня смотря в карие глаза. - Видно ты полюбишь программирование еще больше - ухмыльнулась Лиза. - А я вижу тебе пиздец завтра на математике - так же ухмыльнувшись сказала Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.