ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста

***

***

- Здравствуйте, могу принять ваш заказ? - сказал мужчина и посмотрел на девушку. - Здравствуйте, подойдите чуть позже, я не одна сегодня - ответила Миёри, мило улыбнувшись так же посмотрела на официанта. - Все таки, у Вас есть кто-то? - игриво спросил он. - Нет, я с подругой, - ответила она - но отношений, пока что не ищу. - Но я все равно могу узнать Ваш сотовый номер? - Я.... - Нет, не можете, - неожиданно раздался строгий голос. Вита скрестила руки на груди и смотрела на этого парня - как раз принесите еще одно меню. Парень открыть осматривал девушку с ног до головы. Вита щелкнула пальцем и он вздрогнув, кивнул и удалился. - Ого, да ты у нас прям темный король - усмехнулась Миёри, подойдя к подруге обняла её. - В смысле? - спросила первая. - Всех словами пугаешь, - ответила вторая - а тем как ты выглядишь, можно сказать что открыто соблазняешь. Вита была в черном обтягивающем платье, которое не сильно закрывало колени. Поверх кожаная куртка. Из обуви она снова выбрала черные каблуки. Волосы были собраны в красивый хвост и немного косметики на лице. - А вы чем лучше, миссис Картер - усмехнувшись спросила она. Миёри была в обтягивающих черных штанах, белой рубашке, которая слегка открывала грудь. Из обуви она выбрала туфли, волосы распущенны и красиво уложены, на лице так же было немного косметики. - Не хочешь немного выпить? - поинтересовалась Миёри - В последнее время ты очень нервная. - Пожалуй я откажусь - сказала Вита. - Как знаешь, - сказала Миёри - официант!

***

***

- Слушай, - возмущенно начала беседу Таня - ты всегда так открыто ходишь? Девушка скрестила руки на груди, одновременно наблюдая за подругой. Лиза спокойно накинула курточку и перевела взгляд на Таню. - А тебе удобно все время в джинсах? - Знаешь... - продолжила Таня - это намного лучше, чем настолько соблазнительный наряд. Лиза закатила глаза. Пройдя мимо подруги, поспешила к родителям. - Елизавета, прекрасно выглядишь - произнес мистер Адамс. - Спасибо - смущенно, поблагодарила она. - Татьяна! Спускайся, мы хотим посмотреть на тебя - слегка прикрикнула миссис Адамc. Таня спустилась к родителям. Поправив волосы, она слегка прикрытыми глазами, посмотрела на всех. - Вау... тебе идет этот костюм - восхищалась женщина. - Спасибо - улыбнувшись сказала она. - Нужно обязательно фото на память! - радостно произнес мистер Адамс. Все дружно встали возле друг друга, мистер Адамс настроил камеру и поставил на таймер. Быстренько подбежав к семье, он приобнял за плечо жену и прижался ближе к ней. Таня положила руку на талию подруги, та в свою очередь положила обе руки на плечо Тане и слегка наклонила голову. Миссис Адамс мило улыбнулась и сказала: "скажите чииииз". - Отлично! Пройдемте дамы - сказал мужчина. Открыв дверь, он как джентльмен поклонился. Подруги хихикнули и поспешили к машине. Миссис Адамс улыбнулась и подойдя к мужу подняла его голову и поцеловала. Таня посмотрела на них и не могла не улыбнуться. - Вот это - начала она - настоящая любовь. - Соглашусь - ответила Лиза. Они посмотрели друг на друга, каждая подумала о преподавательницах. Покраснев поспешили отвернуться друг от друга. - Не краснейте девочки, - хихикнула женщина - больше так не будем. - Нет, нет - начала Таня - мы не из-за вас. - Неужели у вас кто-то есть? - спросил мистер Адамс. Девушки снова посмотрели друг на друга и в один голос сказали: "нет".

***

***

      Девушка мило посмеялась и посмотрела на подругу. Вита хихикнула и в ответ посмотрев на подругу, продолжила беседу: - Давно мы так не сидели - сказала она. - Три года назад, - ответила Миёри, одновременно поднеся к губам бокал с вином - на мой день рождения. Вита усмехнулась и посмотрела на посетителей, которые только-только зашли в зал. Зрачки расширились при виде студенток. - Вита? Что случилось? - Миёри повернула голову и так же заметила их. Она посмотрела на подругу, пока в свою очередь сверлила взглядом студенток. - Миссис Ю! - чуть громче сказала она. - А ? Что? - придя в себя, спросила Вита. - Ты в открытую пялилась на семью Адамс - ухмыльнулась Миёри. - Просто задумалась - спокойно ответила она - не более. - Да ты что? А такое чувство что раздевала мысленно кого-то. Вита нервно усмехнулась и так же отпила содержимое в бокале. - А говорила, что пить не будешь, - усмехнулась Миёри - уже четвертый бокал пьешь. - Сделала исключение за эти три года - улыбнувшись сказала она. - Я сейчас приду -Миёри так же мило улыбнулась и спокойно встала с места, пройдя мимо семьи Адам. Девушка включила воду и начала мыть руки. Тело немого горело, алкоголь дал о себе знать. Она взялась за голову и громко вздохнула. - Голова болит? Миёри вздрогнула и посмотрела в сторону студентки. - Нет - ответила она - просто устала. - Уже уходите? - улыбнувшись спросила Таня. - Я же пришла не одна, - она скрестила руки и слегка облокотилась об стенку - так что буду еще тут. Таня начала в наглую рассматривать преподавательницу. Глаза медленно скользили по телу девушки, изредка останавливаясь на определенном участке тела. Миёри усмехнулась и даже не спешила сделать замечание. - Нравится? - неожиданно спросила она. - Прекрасно выглядите - прошептала Таня. Миёри ближе подошла к студентке. Когда спина девушки коснулась холодной стенки, Миёри одной рукой коснулась лица девушки. - Я плохо услышала - так же прошептала она. - Вы прекрасно выглядите, миссис Картер - Таня положила руки на талию преподавательницы. Миёри внимательно изучала лицо студентки. Взгляд упал на губы, уголки губ девушки приподнялись в ухмылке. Преподавательница прикусила губу и резко отстранилась от студентки. - Мне нужно идти - быстро сказала она и уже поспешила к выходу. Но открыть дверь она не успела. Студентка схватила её за руку и резко накрыла губы преподавательницы. Миёри в недоумении смотрела на неё, руки сжимали плечи девушки. Студентка прижала её к стене и грубо сжала запястье преподавательницы. Через несколько секунд Таня оторвалась от губ Миёри. Дыхание сбилось у обеих. - Мисс Адамс - прошептала девушка. Таня посмотрела в зеленые глаза и застыла. Миёри медленно коснулась губами шеи студентки. Студентка откинула голову назад и тяжело вздохнула. Неожиданно раздались голоса. Миёри оттолкнула девушку и поправив волосы, вышла с уборной. - Ты чего так долго? - спокойно спросила Вита. - Мм... да так.. - заикаясь ответила девушка. Вита вопросительно подняла бровь. Краем глаза она заметила как с той же комнаты выходит студентка. Хитро ухмыльнувшись она посмотрела в глаза подруге. - У тебя помада размазалась. - Что? - у девушки действительно размазалась помада. Она быстренько взяла салфетку и поспешила это исправить. - Разучилась целоваться? - усмехнувшись поинтересовалась Вита. - С чего это вдруг? - удивленно ухмыльнулась Миёри. - Я просто предположила. - Хочешь проверить? - раздраженно спросила первая. - Спасибо, не горю желанием- улыбнувшись, ответила вторая.

***

***

      Таня села за стол и вздохнув, продолжила трапезу. - Ты чего так долго? - спросила Лиза. - Слушала как в одной из кабинок трахались - усмехнулась Таня. Лиза закатила глаза и снова посмотрела на преподавателей. - Интересно - начала она - давно они тут сидят? Таня перевела взгляд на Миёри и невольно прикусила нижнюю губу. - Думаю давно - с ухмылкой ответила Таня. Миёри неожиданно посмотрела на Таню, та в свою очередь не стала отводить взгляд. Девушка резко встала и вместе с деканшой направились на выход. Мистер и миссис Адамс весело обсуждали с Лизой что-то, а Таня просто не могла оторвать взгляд от преподавательницы. - Татьяна, - раздался голос мистера Адамс - ты с нами? - Да, да - тихо пробубнила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.