ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста

***

***

      Миёри ходила по аудитории и как-то странно поглядывала на Таню. Была тишина и лишь каблуки преподавательницы разрушали эту "библиотеку". - Миссис Картер - резко раздался голос студентки. Миёри не поворачиваясь узнала голос. Вздохнув посмотрела в карие глаза. - Слушаю - сказала она. - Вы не могли бы подойти?- спросила Лиза. Миёри спокойно подошла к парте где сидела Лиза и... Таня. - Что случилось? - как можно спокойней спросила она. - Я немного не понимаю это выражение - ответила студентка показывая него. Преподавательница посмотрела в книгу, после начала объяснять содержимое. Краем глаза замечала как ухмыляется соседка по парте. Миёри сжала зубы и посмотрела на Таню. - Вы закончили? - холодно спросила она. - Еще нет - спокойно проговорила студентка. - Но вы прочитали хоть половину? Пройдите к доске - хлопнув рукой по парте, сказала она. Картер подошла к своему столу и слегка присела на него, смотрела как неуверенно и лениво плелась Таня. - Шире шаг - громко сказала преподавательница. Таня фыркнула и чуть быстрей прошла к середине. - Начин... - вдруг прозвенел звонок. Таня скрестила руки на груди и победно глядела на Миёри. - Все свободны. - Я тоже? - спросила Таня. - Ты в первую очередь - рыкнула Миёри. - До завтра, миссис Картер - как-то игриво попращалась студентка.       Через некоторое время в аудитории снова стало тихо. Девушка откинулась на спинку стула и посмотрела в потолок. - Она ведь такая же как... Саша. - Я просила не упоминать её имя - холодно прорычала Вита. Миёри вздрогнула от неожиданности. - Вита? Давно тут стоишь? - удивленно спросила она. - Только зашла- сказала деканша. - Ты еще не забыла её? - Я просто не хочу слышать про неё... - ответила Вита, присаживаясь за первую парту. Миёри без эмоций смотрела в окно и наблюдала за каплями дождя. - Она скоро вернётся - неожиданно произнесла девушка. - Я знаю... Я знаю - пробубнила Вита. - Что будешь делать? - с ноткой страха спросила Миёри. - Не знаю, - прикусив губу, сказала деканша - правда не знаю...

***

***

- Меня знаешь, что напрягает? - присев на лавочку, спросила Лиза. - Уфифи - с нибитым ртом ответила подруга. - Во-первых, пережуй и потом продолжим - закатив глаза, девушка перевела взгляд на прохожих. Таня закатила глаза и тоже перевела взгляд на студентов. Девушка рассматривала каждого, пока в глаза не попался парень, который настойчиво шел к лавочке. - Елизавета! - через толпу прокричал он. - Эрик? - удивленно прошептала Лиза. "Господи... Он слишком анимешный" - подумала про себя Таня. - Привет - с улыбкой сказал он. - Привет, - девушка тоже улыбнулась - это моя подруга Таня, Таня это Эрик. Парень и девушка посмотрели друг на друга. Между ними пришлась не очень дружеская молния. Ухмыльнувшись, Таня встала на ноги перед ним и подала руку. - Приятно познакомится, Эрик. - Взаимно, Татьяна. Лиза метала взгляд то на подругу, то на друга. В итоге она соскочила и встала между ними. - Х..хээй - немного неловко произнесла она - Не хотите прогуляться? - Я не против - скрестив руки на груди, робко ответил Эрик. - Я тоже не против - так же скрестив руки, почти прорычала Таня. Лиза прикусила губу от волнения и уже не знала как убрать эту злобную и неловкую ауру. - Я... - Добрый день - неожиданно раздался голос. Все посмотрели на преподавательницу. Эта аура пропала так же неожиданно как и началась. - Миссис Картер? - Миссис Картер? - Миссис Картер? В один голос сказали студенты. Миёри хихикнула прикрыв губы и снова посмотрела на ребят. - Вы собираетесь по домам? - спросила она. - Д... - снова не успела договорить Лиза. - Собираются - так же неожиданно раздался голос позади студентов. Все вздрогнули и посмотрели на деканшу. - Мис... - Можете даже не начинать, я уже выучила свою фамилию - холодно произнесла она. Взгляд Виты и Лизы упали друг на друга. Студентка мигом опустила взгляд. - Мы действительно собираемся по домам - уверенно, произнесла Таня. - Но мы же хотели прогуляться - немного удивленно ответил Эрик. Подруги в душе начали проклинать его. - Что же - деканша обошла ребят и встала возле Миёри - Пройдёмте. Миёри кивнула в сторону здания. - Бегом! - чуть строго сказала Миёри.

***

***

      Вита встала возле стола и кинула в руки Эрика бумаги. Он прочитал титульный лист этих распечаток и подняв одну бровь, посмотрел на деканшу. - И зачем нам это? - спросил он. - Правило восемьдесят первое, глава вторая, первый абзац - начала Вита. - Студенты университета не должны гулять после занятий - продолжила Миёри - тем более, когда на Вас значки Калифорнийского университета. Таня ухмыльнулась и посмотрела на Миёри. - А когда нам вообще расслабляться? - В выходные, по праздникам, во время каникул и тому подобное - без эмоций ответила Вита. - А если мы ослушаемся вас?- хитро спросил студент - Вы ведь не можете следить за каждым студентом. Миёри спокойно подошла к шкафчику и начала что-то искать. - Для этого у нас свои связи, мистер Смит - ответила Вита. В этот же момент Миёри дала в руки студентам еще одни бумаги с фотографиями. Они удивленно рассматривали каждый. Эрик с ужасом пролистал первые четыре страницы. Вита прожигала их взглядом, давая возможность просмотреть все записи. - Как вы... - начал студент. Вита подошла к нему и наклонившись прошептала. - Ты за такое время учебы так и не понял, что я не делаю по два раза? Парень отвел взгляд и тихо извинился. Таня резко соскочила с места. Поймав на себе удаленный взгляд подруги, продолжила диалог: - Вы достаточно нам показали, - сказала она - мы уходим. Она взяла сумку и схватила подругу за руку. - Мисс Адамс! - чуть громко позвала Миёри. Таня остановилась и посмотрела на преподавательницу. Но к сожалению и поймала взгляд деканши. - Татьяна, останетесь - скрестив руки, произнесла Вита - остальные свободны. Миёри чуть помедлила, но вывела из кабинета Лизу и Эрика. Сама бросила взгляд на Таню и осторожно закрыла за собой дверь. Таня поджала губы и осторожно села на место. - Я не давала тебе разрешения сесть - с раздражением сказала деканша. - Простите. - Вы со своей сестрой устроили мне столько хлопот, как никто другой - сказала Вита. - Она не сестра, а подруга - ответила Таня. - Какая разница?! - рыкнула девушка - Я к тому что вы много позволяете себе! Вита подошла к студентке и начала смотреть в черные глаза. - У вас нет права так вести себя, Ваша успеваемость почти на нуле - сказала Вита - Ваша статистика ниже чем у всех в вашей группе. Таня молча наблюдала за девушкой. Студентка отвела взгляд и чуть отошла назад. - М... - Заткнись и уходи. - Но... - Я что-то сказала на китайском? - спросила Вита. Студентка кивнула и быстро покинула кабинет. Через некоторое время зашла Миёри и посмотрела на подругу, которая прикрыв лицо руками, сидела на диване. - Не напрягайся так, - сказала Миёри, присев рядом и чуть поглаживая волосы - и не таких встречали. - Другие хоть со второго раза понимали - сказала Вита - а эти вообще никак! - Спокойно, спокойно - успокаивала Миёри - нам пора.

***

***

Незнакомка поправила рыжие волосы и посмотрела на закат. Ветер продолжал играть с волосами девушки, но она ухмыльнувшись, продолжала смотреть. Из кармана она достала сотовый и начала набирать номер. -Мистер Адамс, добрый день. . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.