ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста

***

***

- Мне всегда было интересно - сказала Таня. Лиза нахмурилась и перевела свой взгляд на подругу. Таня остановилась и так же посмотрела на девушку. - С каких пор ты начала грубить преподавателям? - спросила она. - Когда я грубила?- перебила Лиза - Вообще-то я молчала. - А если вспомнить тот случай с пощечиной? Лиза нервно закусила губу и медленно перевела взгляд на дорогу. Таня поняла, что тема немного личная, поэтому просто перевела взгляд, куда-то в сторону.       Девушки молча шли и никто не хотел нарушать эту тишину. Но они обе вздрогнули, когда раздался гудок машины. Лиза первая посмотрела в сторону и заметила чёрную машину, окна были затонированы, поэтому водитель для девушек был не виден. Через пару секунд двери открылись и из авто вышла девушка. Серые глаза начали рассматривать студенток. - Добрый вечер, - начала незнакомка - садитесь. - Пардон? - Садитесь в машину. - Может вам еще куни сделать? - с усмешкой спросила Таня. - Обязательно сделаешь - с такой же ухмылкой произнесла незнакомка - но сейчас садитесь. - Вы сами понимаете что мы этого не сделаем? - спросила Лиза, скрестив руки на груди. - Ты про куни или машину? - тихо поинтересовалась Таня. - Про машину, дура! - рыкнула Лиза. Незнакомка достала с кармана жетон, который доказывал её работу детектива. - Аманда Паркер - начала она - детектив, двадцать лет. Она убрала жетон и присев на капот машины, скрестила руки и посмотрела на Лизу. - Елизавета Адамс, семнадцать лет, первый курс Калифорнийского университета - выпалила она. Взгляд медленно перешёл на Таню. - Татьяна Адамс, восемнадцать лет, первый курс того же университета - почти с усмешкой произнесла она. Подруги переглянулись и как-то напряглись. Лиза вздохнула и подойдя к Аманде, начала шептать: - Откуда вы нас знаете? - Не глупо спрашивать это у детектива? - иронично прошептала она. Таня молча наблюдала за ними, но на всякий случай подошла ближе. - Не глупо, - продолжила Лиза - ведь не каждый детектив знает такую информацию о каждом жителе того или иного города. Аманда усмехнулась и отойдя от машины, положила руку на плечо студентке. - Конкретно вы мои жертвы, - сказала она - поэтому я знаю о вас больше, чем вы думаете. - В каком это смысле "жертвы"? - с удивлением поинтересовалась Лиза. Аманда хитро улыбнулась и достала с кармана сотовый телефон. Она набрала нужный номер и включила на громкую связь. Прошло буквально пять секунд и на том конце студентки услышали голос мистера Адамс. - Слушаю Вас мисс Паркер - приглушенно сказал он. - Еще раз здравствуйте мистер Адамс! - победно произнесла она, одновременно смотря на студенток - Можете сказать девочкам, чтобы покорно исполняли мои приказы? Мистер Адамс было слышно усмехнулся и попросил детектива передать сотовый одной из подруг. Смартфон взяла Лиза. - Мистер Адамс? - Елизавета - продолжил мужчина - этот человек не причинит вам вреда, она как раз собиралась к нам, поэтому по дороге решила забрать вас. - Вы ей сказали наш маршрут? - спросила девушка. - Именно, - ответил мистер Адамс- у нас мало времени, жду вас дома. Лиза перевела взгляд на Аманду и заметила её ухмылку. Смартфон она конечно же вернула, после чего посмотрела на Таню - Поехали... - Я ей куни делать не буду - с наигранным страхом сказала она. - Таня! - Татьяна! - Да всё, всё - подняв руки, сказала она.

***

***

      Вита спокойно ехала по дороге, пока светофор не показал красный свет. Вздохнув, она наблюдала за прохожими и другими авто. Сзади притормозила чёрная машина и начала как-то странно фарить. Девушка посмотрела в стекло и заметила знакомую ухмылку и рыжие волосы. - Аманда? - тихо прошептала она. Зеленый свет. Вита не отрывая взгляд от зеркала, поехала вперед. Чёрная машина снова начала фарить. Преподавательница притормозила у обочины и поспешила выйти с авто. - Вита, давно не виделись - радостно произнесла Амалия, впритык подойдя к Вите. - Тоже удивлена - сказала Вита, обняв подругу - давно приехала? - Две недели назад - ответила девушка, скрестив руки на груди - скучала? Вита посмеялась и посмотрела в сторону машины Аманды. - Откуда едешь? - спросила Вита. - Забрала тут одних - с усмешкой ответила Аманда. - Накосячили или поразвлечься? - хитро спросила Вита. - Скорее второе, - ответила девушка- но у меня с ними дело, поэтому... - Их двое? Да ты хищница, Аманда - облокотившись об машину, сказала Вита. - Ты их наверное знаешь. - Студентки? - В точку - с улыбкой произнесла Аманда. Вита заметила, что кто-то вышел с машины. Заметив приближающуюся Татьяну, немного удивилась. - Я конечно не хочу прерывать вас, но вообще-то нам сказали поторопиться - раздраженно сказала она. - Кстати эта даже предлагала порезвиться с ними в постели - указав на Таню, посмеялась Аманда. Таня со страхом посмотрела на Виту и как-то неловко почесала затылок. Но девушку вообще не волновало, что сказала эта дурочка, она снова посмотрела на машину и не отрывая взгляд, спросила: -Елизавета тоже с тобой? - Да - ответила Таня. Аманда цокнула языком и дала щелбан Тане. - Ай! За что? - с ноткой злости спросила она. - Сядь в машину. Студентка закатила глаза и направилась к авто. Аманда пощелкала пальцами перед подругой и усмехнулась, от того, что она вздрогнула. - Зачем они тебе? - спросила Вита. - Ну уж точно не трахать - с усмешкой, ответила девушка. - Я серьёзно, Аманда - вздохнула Вита. Их прервал сотовый телефон Аманды, она показала Вите, что ей пора. - Подожди, - она взяла девушку за руку и посмотрела ей в глаза - могу я забрать Елизавету? - Эм... нет - удивленно ответила Аманда. - Я вместе с тобой довезу её до дома, будем ехать за вами - сказала Вита - мне просто срочно нужно с ней поговорить. - Девушка твоя что ли?- подняв бровь, спросила Аманда. Вита прикусила губу и мельком взглянула на чёрную машину. - Да. Аманда пожала плечами и быстренько подошла к авто. Через некоторое время вышла Лиза, она скрестив руки, подошла к деканше. Молча проведя взглядом машину Аманды, снова посмотрела на преподавательницу. - Зачем вы сказали, что я ваша девушка? - Сядь в машину - холодно приказала Вита.

***

***

- Могу я спросить? - М? - Вы знакомы с миссис Ю? - смотря в окно, спросила Таня. - Да, мы учились в одной школе - ответила Аманда, не отвлекаясь от дороги. Таня заметила как на стекло упала капля, она посмотрела на небо. - Всегда она была такой сукой? - Что? - удивленно проговорила девушка. - Ну, лично в университете, она ведёт себя как стерва, а тут улыбалась - сказала Таня - двуличная. Аманда притормозила и не смотря на студентку, продолжила: - Нет, не всегда.

***

***

      В машине была не очень приятная аура. Лишь звуки авто, немного разбавляла эту тишину. Вита вздохнула и замедлив скорость, начала разговор: - Думала? - О чем? - спросила Лиза, переведя взгляд на деканшу. - Зачем я сказала так - спокойно ответила Вита. - До сих пор думаю, - тихо пробубнила студентка - ответите сами? - Задумывалась над тем, зачем ты меня ударила? - проигнорировав вопрос Лизы, спросила деканша. Лиза прикусила губу и немного отпустила голову. - Задумывалась, - тихо ответила она - а Вы думали над тем, почему я это сделала? - В школе так же себя вела? - Почему Вы не отвечаете на мои вопросы? - немного раздраженно спросила Лиза. Вита остановилась возле дома студентки и медленно посмотрела на неё. - Заставляешь переспросить свой вопрос? - спросила она. - Вы меня вообще слушаете?! - рыкнула студентка. - Ты злишься? - Да! - Тебя раздражают мои действия? - Да! - Я тебе нравлюсь? - Да! Девушка опешила и удивленно посмотрела в глаза преподавательнице. Вита ухмыльнулась и переведя взгляд на капли дождя, продолжила: - До завтра, Елизавета. Лиза поспешила выйти с авто. Вита вышла за ней и схватив за руку, развернула к себе. Она сняла куртку и осторожно накинула но голову студентке. - Дождь на улице - сказала она и махнув рукой, села в машину. Студентка сначала удивилась, но стоять долго не могла, ведь на улице было холодно, поэтому она поспешила зайти в дом. Вита положила голову на руль и прикусив губу, прошептала: "Ты мне тоже".

***

***

      Таня и Аманда зашли позже Лизы, поэтому уже было немного темно на улице. - Мистер Адамс? - произнесла Таня. - Вы пришли девочки - с улыбкой поприветствовала миссис Адамс - пройдёмте. Таня посмотрела на Аманду, она в свою очередь на неё. Обе прошли в гостиную и увидели как все сидят на диване. - Аманда, Татьяна - сказал мистер Адамс - Садитесь. Они послушались мужчину и спокойно сели. - Ну что же, могу вас обрадовать, - продолжил мистер Адамс - теперь мы с мисс Адамс родители трёх дочерей. Лиза и Таня резко посмотрели на Аманду. Она довольно ухмыльнулась и перевела взгляд на подруг. - Теперь ты Аманда Адамс - хихикнула миссис Адамс. - Ебани меня кот Валерий, вот так новость - сказала Таня - Татьяна! - Таня! - Таня! - Татьяна! - Ну, что опять я?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.