ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

***

***

      Лиза сидела в комнате, так же как и Таня. Одна сидела за ноутбуком и, что-то упорно печатала, а вторая лежала на кровати. В тишине они просидели минут двадцать, пока Таня не начала небольшую беседу: — Я в магазин, тебе что-нибудь купить? Лиза отвлеклась от смартфона и посмотрела на подругу. — Нет, спасибо — сказала она — не задерживайся, скоро Аманда придёт и мы пойдем готовить ужин. Таня закатила глаза. С одеждой она не парилась, поэтому быстро покинула комнату и дом. Девушка осталась в комнате одна. Просто так сидеть не стала, ведь снова начала смотреть в экран смартфона. — Привет Лиз — неожиданно раздался голос. Лиза вздрогнула и удивленно посмотрела на Аманду. — Привет Ам, как на работе? — спросила она. — Даа, как обычно — начала Аманда — разборки, ссоры, слёзы и мольбы. — Тебе видно нравиться такое — усмехнулась Лиза. — Ну да, ага — иронично произнесла Аманда — слушай, тут такое дело. Лиза встала с кровати и помогла девушке с тяжёлыми папками. — Ко мне подруги заедут, они могут поужинать с нами? — спросила Аманда. — Конечно, родители всё равно допоздна — улыбнулась Лиза — Отлично! — радостно сказала Аманда — Тогда пошли готовить. Лиза кивнула и направилась за Амандой. В комнате остался её смартфон, который тут же начал вибрировать от новых сообщений.       На кухне играла негромкая музыка, а девушки изредка переглядывались. Лиза спокойно домывала посуду, а Аманда следила за едой на плите. — Я дома! — крикнула Таня. Она зашла на кухню и бросила взгляд на сестёр — Сегодня у нас прям праздник? — И тебе привет, — закатила глаза Аманда — у нас гости будут. — Гости? Кт… Звонок в дверь. Аманда тихо посмеялась и посмотрела в сторону прихожей. — Дверь открыта! — крикнула она. Таня стояла спиной к прихожей и даже не спешила поворачиваться. Она раздражённо фыркнула. — Отлично! Супер! — «радовалась» она — В свои выходные, я обязана сидеть с гостями?! Лиза и Амалия посмотрели за спину девушки и как-то замолкли. — Ну да, ага — продолжала Таня — Опять своих проституток сюда водишь? Я тебе гов... Незнакомка положила руку на плечо девушке и попыталась развернуть. Таня ударила по руке и со злостью посмотрела на девушек. — Ебуууучий случай — удивилась девушка — Добрый вечер. Миёри потирала свою ладонь, от удара. Вита скрестив руки, смотрела на студентку. — Ты всегда так бурно реагируешь? — усмехнулась Миёри. — Я это… простите миссис Картер… — прошептала студентка. Она услышала тихий смех сестёр и тут же повернулась к ним — Ой как смешно! Прям пиздец! Миёри и Аманда пересеклись взглядами. Они подошли к друг другу и обнялись, то же самое сделала Вита. Девушки посмеялись и дружно сели за стол. — Как добрались? — спросила Аманда — Вроде как, дождь собирается — ответила Миёри. — Ох… что же — сказала Аманда — предлагаю чего-нибудь для весёлой обстановки! Лиза и Таня переглянулись и поняли, что речь идёт о выпивке. — Я за рулём — сказала Вита. — Да броось, кто вас в дождь пустит домой? — усмехнулась Аманда. — Как бы я, на машине — ухмыльнулась Вита — и в силах довезти это существо домой. — Погоди… Ты назвала меня существом?! — спросила Миёри. Вита снова ухмыльнулась и посмотрела на подругу. Миёри фыркнула и слегка потрепала волосы Виты. — Миёри! — чуть крикнула деканша. — Уже двадцать три года как Миёри! — посмеялась звонко девушка. Амалия посмеялась и подошла к девушкам. Она ущипнула обеих и услышала с их стороны: «ай!». Миёри и Вита посмотрели на Аманду. Почти в одно время они стали и начали щекотать её. — Ааххахаха В.М…Миёри! ахахахха В. Витааа! — смеялась она. Девушки смеялись вместе с ней и продолжали свои действия. Лиза и Таня в шоке смотрели на них, ведь они впервые видели преподавателей… такими. — Знаешь… — тихо начала Таня — Они всё-таки ничем не отличаются от нас. — В принципе, им даже тридцати нет — прошептала в ответ Лиза. Таня усмехнулась и попыталась тихо встать, но стул заскрипел, переведя внимание подруг на девушек. — Земля мне пухом — пробубнила Таня. — Бетоном — поправила Лиза. Таня ударила подругу по плечу. Лиза посмеялась и посмотрела в сторону Аманды. — Если вы будете пить, то мы можем пойти в комнату — сказала она. — Посидите с нами — ответила Миёри —не так часто можем посидеть… такой компанией. Вита села на место и посмотрела на Лизу. — Я согласна с Миёри — начала она — посидите с нами. Таня приоткрыла рот от удивления. — Не знала, что Вы такая… добрая? — За пределами университета, можно на «ты» — сказала она — Я не настолько старше тебя. — Океееей — Давайте просто начнём! У меня прям ломка, — усмехнулась Амандая — я не пила больше пол года! Все посмеялись и начали общаться на разные темы, как хорошие… так и плохие.       Время уже было позднее. Все были достаточно пьяны, лишь Вита сидела трезвая и спокойная. Студентки в открытую смеялись вместе с Амандой и Миёри. — Ахахахахаха, не знала, что ты такая интересная — пьяно смеялась Таня. — Оооо, как — иронично сказала Миёри — Я очень даже интересная! Правда, Вита? — Ага — усмехнулась девушка. Миёри прокашлялась и вышла на улицу, под предлогом «подышать воздухом». Лиза нахмурилась и пошла следом за девушкой. Она вышла на улицу и осмотрелась. Миёри стояла возле дерева и смотрела куда-то вдаль. — Не холодно? — спросила студентка. — Нет… — Что-то случилось? — так же спросила она. — Ты… знаешь что ты нравишься В… — Да…- быстро ответила Лиза. Миёри вздохнула и посмотрела в глаза студентке. — Я… — А ты знаешь что нравишься Т. — Да… — Значит мы обе, ждём первого шага — усмехнулась Лиза. — Видимо мы те — сказала Миёри — кто сделает этот шаг… — Видимо… Вита посмотрела в окно, наблюдая за девушками. К ней незаметно подошла Таня и так же посмотрела в окно. — Давно дружите с Миёри? — спросила она. — Со школы и университета — ответила Вита — Аманда, на класс младше нас была. — Вот как… — пробубнила Таня — Вы молодые, а уже работаете. — Мы не все… закончили университет — тихо сказала Вита. — В смысле? — пьяно спросила Таня. — Я обязательно расскажу тебе, но чуть позже — она посмотрела на девушку, но точно никак не ожидала удара подушкой — Т… Снова удар. Таня звонко посмеялась и начала убегать от преподавательницы. Аманда спала на кухне, но от криков рыкнула и начала орать на девушек, пока они не кинули в неё подушки. Лиза и Миёри зашли в дом, где их встретили подруги с подушками. Миёри увернулась, а Лиза упала на пол. Все снова начали смеяться и практический громить весь дом. Каждая веселилась от души и никто не замечал красную машину, которая стояла возле дома. Саша наблюдала за девушками. Усмехнувшись, завела машину и с огромной скоростью, поехала в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.