ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Капитан Очевидность

Настройки текста
— Май, привет, — ответил мальчик, почему-то шепотом. — Ты куда пропал? На заднем фоне слышался монотонный голос препода. — Ты чё, в школе? — Май чуть со скамейки не упал. — Я тут ведьм караулю… Они живут в особняке, а не в общаге. А теперь еще с ними мой брат будет жить! — Да ладно! — присвистнул Асуро. — Ой… В трубке послышался шум и недовольный голос преподавателя. — Давай там досиживай пару и подваливай к особняку Морганов. Мимо не пройдешь, огромный такой в конце главной аллеи, — шепнул Майрон и отключил связь. *** — Слушай, этот придурок достал под дверями отираться, как бы его прогнать, а? А то он так за нами и в лес потащится, — бурчала Сандрин, наливая суп в тарелку. — Вообще не понимаю, что ему нужно от нас, — Саммер обернулась к подружке. — Может зад ему поджечь? Как думаешь, не сильно палевно будет? — Да нет, нормально… — пожала плечами Сан. — А что надо, это и так ясно, тебя хочет! Так и пожирает глазами, извращенец! — Меня? — Саммер приблизилась к окну, прячась за шторой. — Ну я ему сейчас покажу, — она что-то зашептала, а через секунду штаны на заднице Майрона вспыхнули в прямом смысле слова. Он вскочил со скамейки, но зацепился за гвоздь и рухнул головой вниз прямо в мокрые после утреннего дождя кусты. Падал Май с открытым ртом, поэтому умудрился еще и нажраться по дороге каких-то листьев и горьких ягод. В кустах он начал извиваться и верещать, пытаясь затушить огонь и совсем забыв заклинание для этого. — Бл@! Аааа! — выл Май, пытаясь потушить пламя, которым разгоралась его задница. Саммер зашлась смехом от такого зрелища, совсем позабыв про еду, что они с Сандрин готовили. *** — Эй, Май, ты же горишь! — к несчастному парню подоспел Асуро и очень даже вовремя. Он быстро затушил огонь. — Ты чего, заклинания забыл? Ты же ведьмак… Ну ты даешь. — причитал рыжий паренек. — Жопа хоть цела? — Ты капитан очевидность, бл@! — прошипел Май, поднимаясь с земли и отряхивая листья, облепившие его одежду. — Захера ты все время говоришь то, что и так ясно? Думаешь, я просто лег полежать там в кустах и немного позагорать? — выбесился парень, хмуро глядя на друга. — Да ты по ходу не замечаешь ни хрена вокруг из-за своей ведьмы! — Асуро тряхнул друга за плечи. — Заканчивай с этим. Только бесишься… — Хорошо, что ты все замечаешь, — Май снова засел на скамейку. — Как отец? Когда ты успел привалить? Асуро только открыл рот, чтобы ответить, как на аллее показалась странная процессия. Мужчина в строгом черном костюме не спеша шел по дороге в сторону мужского корпуса. Он нес огромный чемодан. За ним шел мальчишка примерно одного возраста с Асуро и Маем. Процессию замыкал еще один мужчина в темных очках, костюме и с рюкзаком в руках. Май проследил за ними взглядом и покосился на Асуро. — Интересно, че за надменный упырь? — Сын президента, что ли, — почесал затылок Асуро. — Афигеть. — Да уж, кого тут только не встретишь. Не школа, а проходной двор. И чё, он с охраной и на занятия будет ходить? Будут сидеть с ним с обеих сторон. — посмеялся Май, представив эту картину. — Может и спят с ним рядом, на коврике у дверей. И трусы ему меняют, — продолжал ржать парень. — Да по ходу, я даже не удивлюсь, если оно так и есть, — заржал Асуро. — Если он в наш класс попал, боюсь, все уроки под всеобщий ржач проходить будут. — Погнали, познакомимся с ним. Хотя… наверное, охрана достанет пушки и нас обстреляет, если мы приблизимся хотя бы на десять метров, — ткнул в бок Асуро Май. — Да пошли. Здесь все равно нечего ловить. — Асуро потянул друга за собой. Они поровнялись с процессией. — Эй, чувак, — начал Асуро, глядя на незнакомого парня. — Ты новенький? Сын короля или президента? Но няньки — это сильно! Они всегда с тобою ходят? В туалет тоже, писю подержать? Майрон согнулся в три погибели от смеха. — А вы кто, ребята? Местная чернь, уборщики или садовники или чистильщики сортиров? Принесите мне банку пепси, раз уж крутитесь тут поблизости. — холодный взгляд незнакомого парня окинул брезгливо грязную одежду Майрона и рыжие длинные волосы Асуро. — А ты мальчик или девочка? — ткнул он пальцем в парня. — А как тебе больше нравится? — Асуро расхохотался. — Глаза протри! Ой-ой, скорее принесите принцессе очки! — Не хотите подзаработать? У меня обувь давно не чищена, и парочка долларов завалялась в кошельке, — не унимался незнакомый парень. — А ты, девочка, — это снова к Асуро, — можешь отсосать. — У тебя-то член хотя бы есть, принцесска?! — Асуро вновь заржал. — Все-то тебе надо знать, — ухмыльнулся парень. — Вы голубки что ли? — Ваше вы… Э… Мистер Картер, — быстро исправился один из мужчин в костюме. — Занятия уже начались, вы опаздываете. — Да, принцесска, валяй, пока не наказали тебя, — хохотнул Май. — Еще увидимся, принцесска, — Асуро послал на прощание мальчишке воздушный поцелуй. Как только парень со свитой скрылся из виду, Майрон зашелся в новом приступе смеха. — Это жесть! Ну и мудак… Чё делать будем, на занятия не охота, а у тебя так вообще блат, можешь прогуливать хоть целыми днями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.