ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

27. Глупые мечтания

Настройки текста
Триша медленно открыла глаза и огляделась, первые секунды не понимая, где находится. Яркое солнце светило прямо в глаза, заставив девушку зажмуриться. События вчерашнего вечера и ночи слились в единый поток наслаждения и удовольствия. Но с этим нужно заканчивать. Поскорее бы каникулы, уехать с Микой подальше и избавиться от этого наваждения. Да и насчёт чувств Келлы… Да и какие тут чувства, черт! Они же брат и сестра, к чему глупые мечтания? Ярко оранжевая ящерица плавно скользнула по ее руке и спряталась в длинных волосах спящего рядом брюнета. — Не спишь? — Келла открыл глаза и сладко потянулся, касаясь девушку ладонью. — Только что проснулась… Судя по всему, уже полдень… Ничего себе мы дрыхнем, — блондинка усмехнулась, отбрасывая грустные мысли. — Вообще! И жрать охота уже, — Келла сжал ее в объятиях и защекотал. — Давай закажем завтрак, вернее, уже обед, в номер, — Триша расхохоталась, отталкивая его руки. — Давай! Иначе я тебя съем, — Келла нехотя отпустил девушку. Триша потянулась к телефону, стоящему на тумбочке. Сделав заказ на свой вкус, она резво вскочила с кровати. — Откроешь, когда принесут, а я в душ, — и быстро скрылась в ванной комнате. Спустя какое-то время в дверь раздался стук. Келла накинул простынь на бедра и подошел к дверям. Резко распахнул ее. — Ваш заказ, — горничная вкатила в комнату столик с заказанными блюдами, искоса поглядывая на парня. — Спасибо, — кивнул Келла, не обращая внимания на девушку. Пожелав ему приятного аппетита, девушка скрылась за дверью. А тем временем шум воды в ванной стих, и в комнате появилась блондинка в полотенце. — Ну и чё ты стоишь тут пнем? Больше всех же рвался есть! — не поняла она, засовывая нос под крышки на блюдах и тут же подцепляя булочку. — Тебя ждал, — Келла взялся за свою порцию. — А-а… Понятно, — Триша устроилась с тарелкой и стаканом сока на кровати, скрестив ноги по-турецки. — Расскажи про свою маму… — Она была красивая, умная и очень добрая, — вздохнул Келла, отложив вилку в сторону. — Мне ее не хватает… У меня есть фото, я тебе покажу ее. Хочешь? — Давай, — она придвинулась поближе к парню, положив голову ему на плечо. — Сочувствую… А от чего она умерла? — Несчастный случай, ее сбил автобус… — Келла дотянулся до своего рюкзака и достал фотоснимок. — Ужасно… — шокировано воскликнула девушка. Она разглядывала фото женщины, с улыбкой на лице, но грустными глазами. — Красивая… — Возвращалась с работы и… я ждал, очень ждал, а она так и не пришла… и никогда уже не придет… — Келла замолчал, с болью в сердце предаваясь воспоминаниям. — Бедняжка, мне так жаль… — Триша обняла парня. — Теперь у меня появилась ты, — брюнет крепко прижал девушку к себе, зарываясь лицом в ее волосы. — Хочешь съездим к ней на кладбище? — Му-гу, — прошуршал Келла. — Тогда поехали, — но Триша и с места не двинулась, продолжая обнимать парня. — Хорошо, — тот тоже и не шевельнулся, наслаждаясь прикосновениями и нежными объятиями Триши. Парочка так и зависла в объятиях друг друга, не желая двигаться с места и о чем-либо говорить. Лишь пиликанье телефона Триши прервало их идиллию. — Микаелла… Звонила раз сто, потеряла меня, — Триша сунула нос в свой телефон, читая смс от подруги. — Перезвони ей. Вдруг что-то срочное? — предложил Келла. — Сейчас… — Триша перебралась на колени Келлы, уселась поудобнее и набрала подружку. — Привет, Триш! Ты куда пропала? — в трубке раздался звонкий голос подружки. — Привет, а мы тут с Келлой загуляли и только недавно проснулись. Как твои дела? — ответила блондинка, накручивая на палец прядь волос парня. — Да намного лучше. Я вчера поздно вечером ходила в палату Кея все разузнать, — начала рассказывать Микаелла. — А ты, смотрю, с братом не расстаешься теперь? Келла какое-то время прислушивался к разговору, а затем провел губами по шее девушки. — Ты права, наверстываем упущенное… — сладкая дрожь пробежала по ее телу от его прикосновения, и Триша зажмурилась, выгнувшись как кошка. — О! Все же решилась! И что сказал Санрайдер? — Ну, что мы связаны, что я его вторая половинка и прочее… Это в двух словах не передать, тем более по телефону. Потом ко мне его сын знакомиться заходил, мой племянник, решил, что я его мама! Прикинь? — рассказывала Микаелла. — А вы приедете сегодня ко мне или все, подруга потеряна? Чем вы там занимались всю ночь и полдня? Келла продолжил свои поползновения руками по телу девушки, дразняще пробегая длинными пальцами по внутренней части ее бедер. — Придем… сегодня… Чуть позже, все расскажешь подробно, — выдохнула Триша, жмурясь от удовольствия. Желание охватило ее тело. — Мы… Гуляли на пляже, потом спали… А затем Келле, — ты что делаешь, мы же договорились. — Ты про что? — - включил дурака брюнет, не отлипая от девушки. — Ладно, жду вас, — ответила в трубку Мика. — До встречи, — Триша закончила разговор и переключила внимание на парня. — Про твои руки, где не надо… — Мне перестать? — Келла хитро прищурился. — Да! Нет… Но ты нарушаешь наш договор, — блондинка пересела на парня верхом и впилась в его губы поцелуем. Келла ответил на поцелуй, лапая Тришу за попку. Полотенце сползло с его бедер, оголяя колом стоящее достоинство. — Ты издеваешься, — шикнула она, обхватывая пальчиками его член. — Ммм, продолжай, — прохрипел парень, откидываясь на подушку и лаская ладонями грудь девушки. — Кроме твоей подружки, никто и не в курсе, что мы родственники… — Хм… На что ты намекаешь? — она продолжала свои ласки. — На то и намекаю. Не отказывать себе в удовольствии быть вместе. Ты же тоже этого хочешь? — Келла сжал пальцами соски на ее груди. — А родители узнают? Скандала не миновать, — она застонала. — Мы рискнем, — Келла переместил ладони на бедра девушки и насадил ее на себя. Член легко проскользнул в мокрую киску девушки, принося обоим неимоверное наслаждение от слияния их тел. Они потеряли счёт времени, наслаждаясь друг другом и перестав сопротивляться взаимному притяжению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.