ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

32. Тупик

Настройки текста
А Триша с Келлой засиделись у Мики, обсуждая предстоящую поездку. Выслушав подробный рассказ брюнетки о ее посещении Кея и приходе Асуро, Триша долго не могла поверить, что такое вообще возможно. — Не хотелось бы мне, чтобы я внезапно оказалась связанной с каким-то неизвестным хмырем, каким бы красавчиком он не был… — Да это вообще не прикольно. Не знаю, как с этим свыкнуться, — ответила Микаелла, грустно вздыхая. — В итоге еще и Санрайдер мой родственник. Келла, как и в прошлый раз, не мешал разговору девочек, стоял у окна, разглядывая ночной пейзаж. — Так что там у тебя с Келлой, колись давай? — притянув голову блондинки к себе, зашептала ей на ухо Микаелла. — Опять любовью занимались? — Блин, да, всю ночь и утром… — заулыбалась Триша. — Мы теперь вместе, не говори никому, что мы брат и сестра… — Афигеть, во даете. Ну, конечно, буду молчать как скала. Значит, типа пара вы? Встречаетесь? — Микаелла зашептала еще тише, косясь на брюнета у окна. — Ну и как это… по ощущениям? — Да, типа пара… Представляю, как родители взбесятся, но думать не хочу… А секс… Улетно! — Триша мечтательно закатила глаза. — Мне теперь все время хочется… — Мне тоже постоянно хочется… Жэсть какая-то. Не понимаю, что со мною происходит в последнее время. — Микаелла грустно улыбнулась. — Но за тебя и Келлу я рада. Правда-правда! Хоть у кого-то все наладилось в личной жизни. — Спасибо, я счастлива. А что Кей? Совсем ужас? — поинтересовалась Триша. — Красавчик. — ответила Мика. — Не будь он Санрайдером и… мужем моей сестры, я бы в него даже влюбилась. — Ну… Может простить ему эти недостатки? Или что, будешь искать нормального парня? — Не знаю… Посмотрим. — Микаелла задумалась. — Нет, не выйдет с Кеем… он будет постоянно сравнивать меня со своею Рейвен. Так что нет… — Ты права, — согласилась Триша. — С этим не поспоришь… — Ладно, езжайте в школу, а то вы совсем прогульщиками стали, — улыбнулась Мика. — Спасибо. что приехали, — она обняла на прощание подругу и чмокнула в губы. Когда Келла с Тришей скрылись за дверью, Микаелла откинулась на подушку и закрыла глаза. После рассказов подруги про интимные подробности ее личной жизни с Келлой, Мика вновь ни о чем и думать не могла, как о разгоревшемся пожаре внизу живота. В голову снова лезли воспоминания того злополучного вечера в сарае, когда двое Санрайдеров ее практически изнасиловали, но все же до конца не дошли. Но теперь на месте тех парней девушка представляла совсем другого мужчину, Кейтона, и это будоражило ее тело еще сильнее. Микаелла и сама не заметила как ее ладонь сползла под простынь, а пальчики проникли к самому сокровенному местечку между ног. Тихий стон заполнил тишину комнаты. За окном уже стемнело, да и время неумолимо бежало к ночи. Медсестры давно закончили обход и в это время в комнату никто не мог зайти. По крайней мере именно так думала брюнетка. А Кею не спалось, после звонка Асуро разные мысли так и лезли в голову. Он все ждал, что Мика заглянет к нему, хоть и понимал, что ведёт себя как глупый подросток. Да и пребывание в больнице его ужасно угнетало. Хотя, надо признать, состояние его значительно улучшилось благодаря какому-то зелью, которое привезли рыжие племянницы, навестившие его днём. Лана и Лекса наперебой рассказывали про свою семейную жизнь и детей, что Кей даже позавидовал им немного. Когда-то и у него было так же. За племянниц он был рад. А вот с Каем и Джеем ещё предстоял серьезный разговор. Только не здесь, а когда он наконец-то встанет на ноги. Кей решил не терять времени и попробовать встать. На удивление, голова больше не кружилась, в глазах не темнело. Ничего почти не болело. Он тихо выскользнул из палаты и ноги сами повели его к Мике. Неслышной тенью он проник в палату и остановился в сумраке помещения. А Микаелла ничего уже не замечала вокруг, продолжая ласкать себя с закрытыми глазами. Она лишь шире раздвинула ножки и тонкая простыня сползла с ее ног, открывая взору ночного визитера все самое интересное. Кей даже на месте завис, боясь спугнуть это чудо. По-хорошему нужно было тихо выйти и сделать вид, что он ничего не видел. Но когда он был хорошим? Он такого не помнил. Даже муж и отец из него получились ужасные. Что уж говорить обо всем остальном. Девушка ахнула от неожиданности, когда ее ротик внезапно оказался в плену горячих и настойчивых мужских губ, а ее пальцы накрыла мужская рука, с лёгкостью нашедшая ее самые чувствительные места. Микаелле даже в голову не пришло оттолкнуть его, хотелось лишь продолжения, ее губы сами отвечали на его жадные поцелуи. А от жарких ласк брюнета в висках застучало и закружилась голова, казалось, еще немного и девушка просто потеряет сознание. Кей совершенно не собирался заниматься любовью в больнице, где в любой момент их могли застукать, да и вообще… Эта девочка его и видеть не желает. Но… желание полностью затуманило разум. Кей и сам не понял, как он сорвал с нее тонкую преграду ночной рубашки, лаская соблазнительную грудь. А затем одним рывком он овладел телом горячей и возбуждённой брюнетки. Где-то на окраине сознания мелькнула мысль, что Мика девственница, но наслаждение, затопившее их обоих, унесло за собой все мысли. Микаелла громко застонала от таких новых неизведанных доселе ощущений. Боль от первого раза легкой вспышкой промелькнула, уступая место сладостному яркому оргазму. Она вцепилась ногтями в спину парня и застонала так громко, что ему пришлось глушить ее крики поцелуем. Словно два изголодавшихся зверя, они раз за разом сливались воедино, достигая пика наслаждения. Лишь под утро обоих срубил крепкий сон. Кейтон так и остался спать в палате девушки. А брюнетка, свернувшись калачиком, все жалась к телу мужчины. Естественно, что медсестра, заставшая их в таком виде, была в шоке и устроила целую истерику по поводу разнузданного поведения современной молодежи. — Черт… — Кей чувствовал себя какими-то нашкодившим школьником. Микаелла красная как рак чувствовала себя не лучше, если не хуже. Сгорая от стыда, она поспешила натянуть на себя сорочку, но та оказалась разорвана. Видимо в порыве их животной страсти Кей разорвал ее, Мика уже ничего не помнила и вообще плохо понимала, как это все произошло. Девушка лишь прятала глаза и молчала, прикрывая обнаженное тело и огромную грудь остатками тряпья. Наконец, медсестра отправилась за новой рубашкой для Мики, и парочка осталась наедине. Кей даже не знал, что сказать. — Ты вчера… Я зашёл, решил узнать, как ты… Микаелла приблизилась к мужчине и внезапно залепила ему звонкую пощечину. Ее взгляд был хмурым и полон обиды. — Узнал? — Это был первый и последний раз, — шикнула она в сердцах и уселась на койку, опустив глаза в пол. — Я понял… Извини… — Кей решил не накалять обстановку и отчалил в свою палату. — Черт, — буркнула Микаелла, расстраиваясь еще больше. Она забурилась под одеяло пытаясь привести свои мысли в порядок. Кейтон плюхнулся на свою койку и уставился в потолок. Вся ситуация лишь осложнилась и зашла в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.