ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

33. Игнор

Настройки текста
Утром Май и Асуро, как прилежные ученики, притащились на первый урок. Ведьм они решили ни то что больше не доставать, а вообще игнорить. — Может нормальных девок склеить? — Майрон разглядывал девчонок в классе, сидя рядом с Асуро. — Да уж, угораздило влюбиться в такую пафосную дуру. Еще и в ведьму. Страж и ведьма — ахеренное сочетание. — бурчал Асуро. — Не знаю, кого тут клеить. Мне никто не нравится. — Мда, выбор стремится к нулю, — согласился с ним Май, вздыхая. — И не говори, повезло нам с тобой до жопы. Интересно, что эти дуры делали ночью в том доме? Приключения на задницу ловили? — Ну ты же говорил, они там обряд какой-то все хотят замутить. Только не ясно — нафига? Можем проследить за ними, все равно делать нехер… Так чисто, удовлетворим наше любопытство. — предложил Асуро. — А это… Ну да, проследим. Хоть какое-то развлечение в этой дыре. Нек вон все, прилип к Кьяре, не оторвать, даже не затусить с ним теперь по-нормальному. Ты то хоть бухаешь или папка тебе не разрешает? — Бухаю и курю, конечно. Было б что! — ответил Асуро. — Ну окей, значит, затусим сегодня после занятий, — выдохнул Май, стараясь не пялиться на Саммер, сидящую по диагонали на соседнем ряду. — Затусим, — улыбнулся Асуро, но как-то грустно и прожег взглядом спину рыжей ведьмочки. Та словно почувствовала это и обернулась, хмуро глянув на стража. Асуро тут же отвел взгляд, а затем и вовсе уткнулся в книгу, ругая себя на чем свет стоит, что вообще глянул в ее сторону. — Знаешь ещё какие-нибудь заброшки в округе? — Сан наклонилась к подруге. — Мы могли бы прогулять последнюю пару и пойти на разведку. — Да, знаю еще одну. Надеюсь, там нет призрака маньяка и стремных ям, — хмыкнула Саммер. — Ох да, вчера это был треш. Если бы не эти придурки, мы бы там надолго застряли… — поддакнула ведьма. — Ага, придурки хоть где-то оказались полезными, — Саммер оглянулась в сторону парней. — Даже на уроки ходить стали. — Да уж… Только и маячат везде, куда не глянь, — недовольно прошуршала Сандрин. Прозвеневший звонок оборвал их разговор. *** А Триша с Келлой все же получили целую пачку неудов на двоих, выговоры за прогулы и самовольные отлучки из школы. За все это им впаяли дежурство в химической лаборатории. — Ну круть, после занятий ещё и склянки мыть и всякую дрянь готовить. Я в этом вообще ничего не понимаю, — бурчала Триша. — Да ладно, не так уж все и плохо. Намутим себе травы какой, что б веселее работалось, — улыбнулся Келла. — Ох, ладно, — она воспользовалась моментом, когда преподаватель отвернулся к доске, и легонько куснула парня за ушко. Ящерица сидела на столе на учебнике, лежащем между парочкой. — Не дразни меня, — Келла запустил руку под стол и положил на колено девушки. — Я тоже могу, — пальцы скользнули под юбку, поглаживая внутреннюю часть бедра. Триша сжала бедрами его руку и лукаво улыбнулась. — У нас ещё вся пара впереди, — ее пальчики словно ненароком пробежалась по его животу и скользнули прямо в штаны. — Мм, — мурлыкнул Келла. — Хорошо, что мы не за первой партой сидим, — он раздвинул бедра девушки и устремился пальцами к тонкой полоске ее трусиков. — Точно… Это был бы цирк, — Триша еле сдержала смех, а затем и стон от его ласк. Ее пальчики так же ласкали его достоинство. Она попыталась сделать серьезное выражение лица, и даже ткнулась носом в учебник, но сосредоточиться на чем-либо было невозможно. — Давай в туалет отпросимся по очереди или важный звонок, — предложил Келла, не в силах больше терпеть. — Я сейчас взорвусь… — Да, — Триша тут же подняла руку и отпросилась в туалет. Поправила юбку и пулей выскочила из аудитории. Через пару минут Келла сделал тоже, уняв кое-как своего жеребца. Но ненадолго… Закрывшись в одной из кабинок женского туалета, парочка занялась жарким сексом. Если кто-то и слышал их, то мешать точно никто не рискнул, скорее мечтая и самим оказаться на месте той стонущей девчонки. Кое-как отсидев остальные пары, они отправились в химическую лабораторию. Получив задание от лаборанта, парочка осталась одна. — Это какое-то наваждение, я все время тебя хочу, — блондинка уселась верхом на коленях Келлы. — Что ты со мной делаешь? — ее пальцы погладили его по щеке. — Да со мной тоже самое, — его ладони сжали ее попку. — Ты на меня очень плохо влияешь или хорошо! — запутался парень. — Ну учиться лучше мы точно не стали, — улыбнулась Триша, целуя его в губы. — Люблю тебя… — И я тебя, — он ответил на поцелуй. — Завтра едем на пляж, не забыл? — ее голова опустилась на его плечо. — Одни? Или поиграем в сводников? Мне показалось, что твоя подружка все же не против этого Санрайдера, — заметил брюнет. — Ох, ну давай поиграем, я не против. — заулыбалась Триша. — Мне самой интересно, что из этого выйдет. Тогда сегодня сгоняем и пригласим их. Надеюсь, их отпустят из больницы… — Ага, так и поступим. Ну должны уж выпустить, сколько можно валяться то? — Залежались там, — хихикнула Триша. — Ну и чем вы тут занимаетесь? — голос лаборанта заставил их подскочить. — Сейчас же занялись делом! Иначе будете сидеть до ночи… — Да всё, всё мы поняли, работаем, — Келла принялся перебирать склянки и колбы на полке. Триша присоединилась к нему. Торчать до ночи в их планы не входило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.