ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

35. Реально лесби

Настройки текста
— Мда, ну и никуда не пошли они, дома сидят, — заметил Асуро, когда они вместе с Маем на пару подгребли к дому Морганов и заметили тусклый свет в окне девочек. — Опять сосутся, капец, — пробурчал Асуро, первым заглядывая в окно и на ходу доставая мобильный из кармана. — Удачно они штору до конца не закрыли. Обзор что надо. Ууу, вот это буфера у обеих, ахренеть… — Где? — Май тоже просунул свою любопытную моську, повиснув на друге. — Оо! Парень машинально вцепился в плечо Асуро, чуть не уронив челюсть и роняя слюни от такой картины. Девочки тем временем продолжали страстно целоваться, тиская и лаская друг друга. От их ерзаний на постели, одеяло так же сползло к самому краю кровати, полностью оголив юные тела ведьмочек. Парни чуть со своего насеста не свалились от таких зрелищ, пуская слюни и облизываясь. — Черт, походу реально лесби… — выдал Майрон, уже и не надеясь поймать свою челюсть. — Но они реально классные, — повздыхал Асуро, не сводя глаз с рыжей девочки и представляя сейчас себя на месте Саммер. — А толку-то? Надо уже забить на них, что ли? — тухло заметил Май. — У нас еще зелье приворотное осталось. Мы могли бы Кьяру попросить, раз Некрос не хочет нам помогать. — Думаешь, она согласится? — парень покосился на друга. — Давай попробуем… Хотя Нек считает, что это неправильно… — В любви, как на войне, все средства хороши. Давай рискнем. Хуже точно не будет. — ответил Асуро. — Ладно… Я не против. Только надо застать Кьяру одну, когда моего брата не будет поблизости. Иначе он все испортит. — согласился юный ведьмак, пожирая взглядом обнаженных ведьм на кровати. — Да, твой брат такой правильный резко стал, — хмыкнул страж, делая еще пару снимков на свой мобильный. — И не говори, сам его не узнаю… — вздохнул брюнет. — Влюбился. — подытожил Асуро. — Как и мы… Только правильным быть мне пока совсем не хочется. — Не дай бог… — перекрестился Май. — О, смотри что делает твоя ведьма, — Асуро пихнул друга в бок. После продолжительных ласк, Саммер осмелела еще больше и скользнула ладошкой между ног девочки, нащупывая чувствительный бугорок. Сан застонала от удовольствия, закрыв глаза. После сегодняшнего просмотра секс-онлайн в заброшке, девчонки и сами распалились не на шутку. И теперь доставляли друг другу удовольствие, лаская и целуя друг друга. Парни от таких зрелищ и сами готовы были взорваться, но уходить не спешили, залипнув у окна. Застань их кто здесь, им бы точно не поздоровилось. — Люблю тебя, Сан, — застонала Саммер, накрываемая волной первого в своей жизни оргазма. — А я тебя, — шепнула рыжая девочка, покрывая поцелуями тело ведьмочки. — А может покажем им видос и фотки, что ты снял, и пригрозим, что выложим их в сеть, если ведьмы не согласятся стать нашими девушками, — выдал Май хрипло. Он был готов на все, лишь бы заполучить дикую ведьму себе. — Ага, — покивал Асуро, сгорая от дикого желания. — Давай так… Я на всё согласен. — Отлично! Удовлетворенные ведьмы уже уснули в объятиях друг друга, а ребята все зависали у окна, витая во влажных мечтах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.