ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

40. Лучший день рождения

Настройки текста
Келла резко вжал тормоз в пол, и машина весело въехала в какое-то заброшенное деревянное строение, заросшее лозой. Зато малыш был спасен, да и в машине особо никто не пострадал. Лишь Мика ударилась головой о спинку переднего сиденья и теперь терла ушибленное место. — Все живы? — Келла явно протрезвел. — Все… Хорошо, что машина взята напрокат, — заметила Триша. — Чуть ребенка не угробили, а она о машине думает… — буркнул Кейтон. — Кей, не придирайся к словам, — хмыкнула Микаелла в ответ. — Кей прав, в таком состоянии за руль нельзя. Это может стоить жизни… — вздохнул Келла. — Кей, сможешь повести, если она заведется еще, конечно… — Посмотрим, что там… — мужчина вылез из машины и залез под капот. Оттуда тут же повалил густой дым. Триша выбралась следом и отправилась куда-то в сторону леса. Келла выскочил помогать Кею, а Мика рванула за подругой. — Ты куда? — Прогуляться, а вообще мне что-то нехорошо… — блондинка прислонилась к дереву и закрыла глаза. — Болит что-то? Говори, не молчи! — испугалась Мика за подругу, беря ее под руку. — Меня сейчас стошнит, — Триша согнулась в три погибели и ее тут же вырвало. — Только не тащите меня в больницу, если я отключусь… Не хочу снова загреметь в клинику с нариками… — Блин, Триша, это не шутки… Я не хочу тебя потерять… — Мика потянула ее назад к машине. — Кей, Келла, Трише плохо! Помогите! — окликнула она парней. Келла тут же рванул к ним, подхватывая девушку на руки. — Что она приняла? Не давай ей отключаться, и от тачки лучше отойти… Мне совсем не улыбается взлететь на воздух вместе с ней… — заметил подошедший к ним Кей. — Я вызову такси, — Мика полезла в карман за мобильным. — Триша притащила порошок. Не знаю, откуда он… — бурчал Келла. — О, здорово, еще и дрянь какая-то неизвестная… — Кей потряс девушку за плечо, — Триша, не спи! Блондинка пошевелилась и открыла глаза. — Может, скорую? — шепнула Мик. — Я боюсь… — Не надо, сейчас очухается… — ответил Кейтон, глядя на Тришу. Мика молча кивнула и вызвала такси. Ребятам оставалось лишь ждать ее прибытия. *** А на берегу моря, на том самом месте, где сидели первый раз Триша с Келлой, все уже было готово к их приезду. На расстеленном на песке пледе корзина с деликатесами и торт со свечками, которые оставалось лишь зажечь. А рядом такая же машина, какую они только что разбили, с огромным ярким бантом. — Простите, ребята, что чуть не испортила вам день… — повинилась блондинка. — Эй, ты чего, перестань, ничего ты не портила, — возразила Мика. А Келла стоял открыв рот. — Это мне? Такой сюрприз? Ахренеть! Я уж точно не заслужил такого… — Почему это не заслужил? — не поняла Триш, повиснув на Келле. — Конечно тебе, нравится? — Крутой сюрприз! — заметил Кей. — Ага, у нас так точно скромнее подарки, — усмехнулась Микаелла, наблюдая за обнимашками парочки. — Да ну что вы, ребята, главное не подарки, а то что моя девушка рядом со мною и вы, друзья. Вот о таком я уж точно и не мечтал, — Келла затискал Тришу и засосал в губы. — Ты прав… Самые главные вещи в жизни уж точно не купишь ни за какие деньги, — Кейтон расположился на покрывале, утянув за собой и Мику. — Одно время мы с Асуро жили на яхте, пока он не взвыл от скуки и недостатка общения со своими сверстниками. — Конечно, ему охота развлечений, да и первая любовь… в таком возрасте часто бывает. Ты знал, что ему нравится его одноклассница? А она с девочкой встречается, — Мика потянулась к тарелке с фруктами и оторвала виноградинку. — Да, знаю… Он мне уже жаловался. — кивнул Кей, закурив. — Сдалась ему эта девчонка… — Конечно сдалась! Это же первая любовь! — Мика сунула ягодку в рот Кею и задумалась. — А вот мне интересно, а у Асуро, значит, тоже с кем-то связь такая же есть, как у нас? — Да… Только я так и не понял, с той девчонкой или нет… А то он тут все переживал на днях, вдруг не с ней. Но если она и правда по девочкам, ему ничего не светит… — Так ему тоже нужно проверить. Хотя, если она и правда окажется лесбиянкой, не повезло ему… — вздохнула Мика. — О чем секретничаете? — Триша с Келлой присели рядышком. — Асуро влюбился в лесбиянку, с которой возможно у него связь. Вот, решаем, как ему помочь. Точнее, я решаю, а Кею кажется, она ему нафиг сдалась. — выдала Мика. — Ой, Келла, мы же тебе подарки не вручили, — спохватилась брюнетка. — Вот, держи! — Спасибо, — Келла улыбнулся, открывая подарочный пакет и заглядывая внутрь. — Ого! — А-а, я же тоже тебе ещё не всё подарила, — вспомнила Триша. — Эй, сначала я, а то сейчас достанешь из кармана виллу или что покруче, — пошутил Кей, вручая парню подарок. Все дружно рассмеялись. А Келла тем временем распаковал новенький планшет и предложил всем сфотографироваться на память. — И торт давай, свечи зажжем. И тоже все это снимем, — предложила Мика. Предложение было встречено одобрением. Свечи были зажжены, и все запечатлено на камеру. — Загадывай желание, Келла! — захлопала в ладоши блондинка. — Ах-ха, окей. Загадал! — Келла задул свечи. — Теперь давайте отмечать, — Мика раздала всем бокалы с вином. — С днём рождения, люблю-люблю-люблю! — Триш затискала брюнета. Они выпили и взялись за поедание вкусняшек. — А я тебя люблю, Триша, ты только моя, — Келла поцеловал девушку в губы. — И немножко моя, — хихикнула Мика, которой хватило небольшой дозы алкоголя, чтобы ее развезло. — Кей, давай я тебя тортиком покормлю, — и перед носом парня завис кусочек торта с кремом. — Давай, — улыбнулся Кейтон, открывая рот. Он тысячу лет не сидел вот так просто, в хорошей компании, расслабившись и ни о чем не думая. — Держи, — Триша протянула Келле конверт. — А то опять забуду. Тем более я долго терпела, чтобы не отдать тебе его на второй день нашего знакомства. Только тогда ты бы меня послал куда подальше вместе с ним. — Что это? — не понял Келла. Он распечатал конверт и уткнул нос в бумаги. — Вилла! Кей, ты был прав! — звонко рассмеялась Микаелла и промазала мужчине тортом мимо рта, перепачкав в крем его губы и подбородок. — Упс… Я вытру, — ее язычок прошелся по его щеке и губам, слизывая крем. — Круче виллы, там все написано… — усмехнулась Триша. А Кей притянул брюнетку к себе, засасывая в губы. Микаелла ответила на поцелуй, прижимаясь к мужчине и обняв за шею. — План работает, — шепнул Келла, улыбаясь. — Так, погоди, — он снова заглянул в бумаги. — Я может не трезв, но соображаю еще… Ты это что на меня здесь напереписывала? С ума сошла? Я не могу такое принять, Триш… — Помнишь, ты мне обещал, что примешь мой подарок, — хмыкнула Триша. — И что значит, не можешь? Почему это? Это будет справедливо… — Блин, да. Обещал. Значит, приму, — согласился брюнет. — Похрен на все. Иди ко мне, — его губы вновь впились в ее рот, а руки жадно скользнули девушке под майку. Триша прижалась к нему, отвечая на поцелуй. Она чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Келла рядом, а больше ничего и не надо. Кей накрыл их с Микой покрывалом и уже вовсю стягивал с брюнетки трусики, сгорая от желания. На пляж опустились сумерки, укрывая все интимные подробности. А Келла утянул Тришу в свою новенькую машинку, обновить сидения и прочее. И уже через несколько минут машину стало колыхать во все стороны, а стекла запотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.