Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

47. Делали зарядку

Настройки текста
Быстро домчав до школы, с остановкой в лесу, парочка решила не откладывая в долгий ящик и рассказать все Асуро. Справедливо предположив, что в этот час мальчик должен быть у себя в комнате, они направились к нему. Благо у Кея тут был блат, и их с Микой сразу же пропустили. Однако идиллии не получилось. В комнате парней стоял дым коромыслом и оргия в полном разгаре. — Ооо, — Мика от увиденного даже рот ладонью прикрыла. — Похоже, мы не вовремя… Парни с девчонками так увлеклись процессом соития, что не сразу заметили вошедших в комнату. Кей, однако, так быстро уходить никуда не собирался. Он громко постучал о косяк, привлекая внимание жарщиков. — Отец? — Асуро первым заметил Кейтона и с грохотом свалился под кровать. — Он самый, это так вы готовитесь к занятиям? — Кей проследил взглядом, как блондинки тут же спрятались под одеялом, и оттуда наблюдали за пришедшими. Май тоже пришел в себя и нырнул под одеяло. — Здравствуйте, мистер Смит… Мы тут просто… делали зарядку. — Да чего, мы все выучили и решили оттянуться, — затараторил Асуро, на ходу натягивая джинсы и поглядывая на покрасневшую Микаеллу. — Привет, Мик. — Привет, — выдавила та в ответ и спряталась за спину Кея. Почему-то ей стало не по себе. Девушка вспомнила слова Кея, о том, что Асуро характером совсем не в мать, а значит, очередной наглый Санрайдер подрастает… И вполне возможно, будет творить такие же вещи, если не хуже, как его родственники братья-близнецы… — Понятно, поговорим в следующий раз, Асуро, — решил Кей, беря девушку за руку. — Окей, пап, — кивнул Асуро. — Или у тебя что-то срочное? — Нет, ничего… Развлекаетесь, — и мужчина утянул девушку прочь. — Провожу тебя до твоей комнаты. Показывай дорогу. Микаелла молча повела Кейтона в нужном направлении, все еще переваривая увиденное. — Ещё не передумала выходить за меня замуж? — Нет. Почему я должна передумать? — Мика покосилась на парня. — Ты же шокирована поведением Асуро… Может решила, что такая семейка тебе не нужна. — Я… — Мика замялась. — Да, шокирована… Прости. Просто вспомнила о том, что ты сказал. И… поняла, что меня ждало в том сарае… Не хотелось бы, что бы Асуро и его друг творили такие же вещи. Но это не значит, что вы мне не нужны, Кей. Я снова лажанула, да? — Боюсь, в этот раз лажанул как раз таки Асуро… Даже и не знаю, откуда он всего этого понабрался. Я его старался в строгости воспитывать, но стоило дать ему свободу, и привет, жжет по полной. — Может, мне поговорить с ним? Правда, я боюсь все испортить… — предложила Мика, тихо открывая дверь в их с Тришей комнату. — Поговори… Возможно, твои слова окажут на него хоть какое-то влияние… — шепнул Кей. Триша дрыхла на кровати в обнимку с Келлой. — Хорошо, я с ним поговорю завтра, — пообещала шепотом брюнетка, закрывая дверь и утягивая Кея на свою кровать. — Надеюсь, ты останешься на ночь? — Останусь, — не стал сопротивляться Кейтон. Совсем не хотелось ехать куда-то на ночь глядя да и расставаться с девушкой тем более. — Тогда раздевайся, — она расплылась в довольной улыбке. — Я без тебя не уснула бы… Кей беспрекословно скинул одежду и забрался с брюнеткой под одеяло. — Боюсь, про сон пока не может быть и речи, — горячий шепот в ушко, а его ладони уже шарят по ее телу. — А кто говорил про сон? — мурчание Мики, а ее пальцы уже ласкают достоинство мужчины. — Не знаю, показалось, — пожал плечами мужчина, набрасываясь на Мику и овладевая ее телом. Они хоть и старались не слишком громко это делать, получалось плохо. Но Триша с Келлой спали как убитые, и ничего не слышали. Когда оба достигли наивысшей точки наслаждения, их дико рубил сон. Как же было приятно засыпать в объятиях друг друга, зная что вы принадлежите друг другу навсегда. — Сладких снов, любимый будущий муж, — прошептала Мика, целуя Кея и проваливаясь в сон, уснув прямо на его груди. Кей поцеловал ее, прижимая поближе и тоже заснул. Как давно он не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.