ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

48. Много чести

Настройки текста
Келла проснулся первым и теперь любовался спящим личиком Триши, вспоминая их вчерашние приключения и незабываемый день рождения. Футболка на девушке задралась из-за ночных ерзаний, открывая парню все самое интересное. Келла не стал долго раздумывать, раздвинул ее бедра в стороны и стал ласкать девушку между ног языком. Ладони накрыли пышную грудь, то грубо сминая, то теребя вставшие соски. — Ммм… — глухой стон сорвался с ее губ. — Шикарное доброе утро… — Я знал, что тебе понравится, — Келла одним мощным рывком ворвался в ее киску. Триша выгнулась ему навстречу, притягивая ближе к себе. Конечно же их утренние жарки не остались незамеченными. Микаелла распахнула глаза и теперь следила за происходящим, что дико возбуждало. — Как тебе не стыдно подглядывать, — девушка и сообразить ничего не успела, как твердый член резко вошёл в нее. А пальцы Кея смяли чувствительную грудь. — И тебя с добрым утром, — застонала она, крепко обхватывая талию мужчины ногами и впиваясь в спину ногтями. Парочки словно никуда не спешили, наслаждаясь друг другом. *** — О, вы всю ночь что ли гуляли? — поинтересовалась Триша чуть позже, одеваясь и поглядывая на Мику с Кеем. — Или парашюты в деревьях застряли? И вы ждали помощь. Мика звонко рассмеялась. — Мы гуляли, Триш! И… еще кое-что… — брюнетка загадочно улыбнулась, показывая подруге колечко на пальце. — А-а! И ты молчишь! — блондинка прыгнула прямо на парочку, тиская обоих. — Поздравляю! Когда свадьба? — О, поздравляю! — Келла присоединился к поздравлениям. — Спасибо! Через две недели, сразу после каникул, — ответила Мика, улыбка не сходила с ее счастливого лица. — И да, Кей согласился лететь с нами в Австралию. — Здорово, уверена вам там понравится, — заверила всех блондинка. — Ну и правильно, чего тянуть? А где вы будете жить? В Мистике? — Ой, мы еще не думали об этом, — Мика глянула на Кея. — Да, скорее всего. Поближе к школе, — кивнул Кейтон. — Вы не опоздаете? А мне ещё кое-кому мозги надо прочистить… — вспомнил он. — Да, точно. Идем на уроки, — неохотно согласился Келла. — Ты только не ругай его сильно, — шепнула Мика на ухо жениху. — Посмотрим… — неопределенно ответил Кей. *** Троица отправилась на занятия, а Санрайдер подловил Асуро в коридоре. — Асуро, — окликнул он сына, идущего в компании Мая и блондиночек. — Я сейчас, вы идите, — Асуро отстал от компании и подошел к отцу. — Привет, пап. — Привет, это что вчера такое было? Что за разврат в школе ты устраиваешь? — Какой еще разврат? — не понял Асуро. — Софи и Эмили — наши девушки… — Да? И поэтому вы жарили одну на двоих? Это ты или твой друг поделился? — Да какая разница? Они же одинаковые, близняшки. Тем более, сами и предложили… нам вчетвером попробовать, — пожал плечами рыжий мальчик. — Одинаковые… А ведьмы ваши что? — Ничего. Пошли они к черту, недотроги. Да и ты сам говорил, нафига мне сдалась эта девчонка. Что, девок вокруг мало? Я послушал твоего совета, пап. — Ладно… Я понял твою позицию. Сегодня вечером только давай без оргий, поедем с тобой и Микой куда-нибудь. — Что, правда? И Мика с нами? Кстати, ты вчера с ней тоже тусил? — обрадовался Асуро. — Ради этого, обещаю, никаких оргий. Перенесу их на завтра! — Да, тусил. И сегодня она с нами, — кивнул Кей. — Все, вали на занятия, не прогуливай давай. — Ну, что папашка твой сказал? — пристал Май, стоило Кею скрыться из виду. — Да ничего, норм все. Сразу был недоволен нашими веселыми времяпровождениями на четверых. Про ведьм спрашивал. Потом успокоился. — ответил Асуро. — Я уж думал, вставит щас тебе по самое нихачу! — С чего вдруг? — Вчера он был недоволен очень… — Да норм. С кем хочу, с тем и встречаюсь. Мне близняшки вкатили. Открытые, без тормозов и тупых закидонов. — Угу, мне тоже… Может пригласить их с нами на каникулы? — скорее сам себя спросил ведьмак. — А то будем целыми днями над Некросом и Кьярой свечку держать и помирать со скуки. — А было бы круто! — просиял Асуро. Сейчас ему эта идея казалась очень классной. — Уйдем в полный отрыв. Каникулы что надо будут. — Тогда пригласим их после этой пары, — Май дёрнул Асуро, и они успели просочиться в аудиторию перед преподавателем. Саммер прожгла вошедших в класс парней хмурым взглядом и отвернулась. — Как же они меня бесят. — прошуршала она Сандрин на ухо, а затем звонко чихнула. — Ой! — И меня… Извращенцы… Ты что, простыла? — Сан глянула на подругу. Сама она чувствовала себя ужасно. Голова раскалывалась, и слабость во всем теле. Да и нос ни черта не дышит. — Горло дерет… угу. И голова чугунная, — ответила Сэм и снова чихнула. — Прости… А ты как? — Херово… Кажется, мы заболели… — Только этого не хватало… — Досидим эту пару и домой, — решила Сан. — Ненавижу болеть… — Наверное, после того раза в заброшке заболели, — вздохнула Саммер и закашлялась. — Видимо… Там было так сыро и холодно, — грустно вздохнула Сандрин, шмыгнув носом. Настроение было ниже плинтуса, и даже мысли о предстоящей поездке с семьёй Саммер в Италию к родственникам Лакримосы ее уже не так радовали. Ее взгляд невольно возвращался к парням. Перед началом занятий ведьмы вновь наткнулись на блондинок в туалете и стали невольными свидетелями их болтовни о прошедшей ночи и оргиях с парнями. Подробности эти так же не добавляли девочкам хорошего настроения. Девчонки совсем скисли и еле высидели эту пару. Каждая была погружена в свои невеселые мысли. А парни так и не реагировали больше на ведьм, тихо перешептывались между собой и хихикали, видимо обсуждая новых подружек и ночные приключения. — Вот уроды, — не выдержала Саммер, решив обсудить парней с Сан, когда они вышли на улицу. — Неужели всем только секс нужен… и давалки эти дешевые… — Естественно, а ты как думала? Мы не дали, так они быстро переобулись… — буркнула Сан. — А с чего мы им давать были должны? Они нас еще шантажировать пытались… Только гадости нам делали, — убеждала себя Саммер. — Ну, а те блонды дали сходу, вот и тусят теперь довольные, жарятся напропалую! — Ага. Сразу видно, что отношения им не нужны… А нам такие парни. Да? — Да, нам и так отлично, уже жду с нетерпением наши каникулы, — Сан открыла дверь особняка и первая зашла внутрь. — И я, — Саммер потянула девочку в комнату. — Жаль, что мы болеем, а то могли бы… тоже побезобразничать. — Кто бы нам зелье сварил, быстро бы выздоровели… А так… — повздыхала Саммер, юркая следом под одеяло и прижимаясь к подружке. — И меня трясёт. Наверное, температура… — Никто нам ничего не сварит, — стухла Сан. — Придет Селин, попросим лекарство… — Обряд придется снова отложить. Черт… — Угу… Что-то не везёт нам с этим обрядом… — Сандрин потянулась к телефону и залезла в соцсеть, чтобы хоть немного отвлечься от начинающейся депрессии. Пальцы сами набрали имя Асуро, и ведьма с негодованием уткнулась в фото парней с блондинками. — Ну и пошлятина… — Че там смотришь? — Саммер засунула и свой любопытный носик. При виде фоток Майрона, лапающего левую девчонку, ей аж живот свело. — Черт, напиши, что они конченные уроды и в чс их, что б глаза не видели! — разозлилась ведьмочка. — Слишком много чести им что-то писать, — решила Сандрин, отправляя их в ЧС, словно парни только и делали, что писали ведьмам. — Я тоже добавила, — объявила Саммер и спрятала мобильный под подушку. Девчонки замолчали, погрузившись в свои мысли и не заметили, как сон срубил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.